精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
1.APH衍伸驚悚同人,內含血腥暴力成分,  對驚悚同人與活屍題材過敏者切莫進入,免得被殭屍攻擊是沒有人能救你的。 2.本文與現實國家與人名絕對毫無關係,  否則在場各位讀者都是拉昆市的市民... 3.雖然說是驚悚同人,不過本質上卻是相當無聊的黑色幽默  如果能接受本作者一貫風格(詳見某動漫板)則請下閱。 Chapter 1   胃痛令人抓狂,尤其是在大難臨頭的胃痛更是讓人抓狂。   疫情爆發到現在也不過才短短六個小時,APH City除了滿城悽厲的尖叫與野獸般的嘶 吼聲,漫漫長夜似乎聽不到任何帶點人性的聲音。此時在街上儘是一片死寂,也絲毫不覺 得有任何人味存在於這世上。   「嘎…嘎阿…」才在幾分鐘前打倒的「那些傢伙」似乎不如想像中的好對付,當我以 為順利將它解決掉的時候,它鋒利的爪子在我小腿上使力一抓,這蠻力之大,即使是像我 這樣的壯漢也無法忍受。我趕緊上前補了一腳,就像踩鋁罐一樣,「噗呲」一聲,腳下的 白色磁磚以我們為中心瞬間開出一朵紅色的血花。而褲管上除了濃稠鮮血外,在眼角的餘 光下似乎也瞥見一層詭異的乳白色。   生命力還真旺盛阿…就像打不死的蟑螂,跟我認識的某個傢伙真像。不過要與那些殭 屍相比,我認識的那隻蟑螂似乎還比較可愛一點──至少他的死纏爛打不會緊咬著你的脖 子不放,光憑這點而言,也許我該慶幸過去那段孽緣並沒有現在那麼淒慘。   已經是第三十六隻了,真不知道該說是幸運還是不幸。幸運的是,平均一小時遇到六 隻殭屍的我,還能在險惡的環境中繼續奮鬥;然而不幸的是,在等到救援之前,我還要繼 續面對一小時六隻殭屍的窘境。但不管怎麼說,為了避免不必要的戰鬥,這條路上還是要 小心一點。   本來的我應該是走在從藥局回家的路上才對。   「有人在嗎?」當夕陽的餘暉照進藥局,我眼前所見的,大概除了一片散亂外也沒有 什麼形容詞能夠為此刻的光景作譬喻。能夠看清楚室內景象的地方,也許只剩下我所站的 自動門口前,以及離門口不遠的一點點空間。至於眼前那片如霧般的漆黑,光是從門口看 上去,身體便不由得發出一股寒顫。   更枉論室內的光景是如何悚然。   「呃…對不起…我是有打擾到你嗎?」當我看到滿臉是血的它回頭瞪我的那一刻開始 ,我似乎開始明白,能否在這段小小的路程中順利走完,很顯然的不如預想的那麼順利。 我目光從臉部慢慢轉移到腳下,它的身邊似乎躺了一位金髮女性,看她開膛破肚、血流成 河的慘狀,可以料想到稍早前發生在藥局的衝突事件。   店長睜大的雙眼以及詭異的肢體語言朝我這裡步步走來,可見得對於我剛才的莽撞不 大能接受。看來的確是打擾到它了,我想任何「人」應該都不喜歡在屬於自己的空閒時間 被打擾──尤其是吃晚餐吃的盡興的時候。   「蹲下!」後方突然傳來一聲男音,我聞聲便趕緊抱頭蹲下,緊接著一連串的敲打聲 與咆嘯聲不絕與耳。除了男聲也混雜了女人的聲音,或者應該說那女的反應似乎比男的還 稍微激動一點?過了好一會時間,這場騷動以一個金屬敲擊聲作結尾,兩人的喘息聲在室 內迴盪,逐漸西下的太陽,也隨著這場騷動的結束拉起黑夜的簾幕。   「千鈞一髮。」羅德里西如此說:「我說路德維希…不是我在說,你自己是不是也應 該要小心一點?」   「要不是有我們,你早被『它們』吃乾抹淨了!」他太太伊莉莎白也應和著說。真是 夫唱婦隨阿,又不是人人都像你們兩個中產階級夫婦繞勇善戰,在怎麼說,就算能預視那 種跡象,在別人看來也只會把你當笑話。   說到這裡,我突然想到在三個禮拜前目睹的一起槍擊事件,雖然最後以「意外」(精 神病患攻擊市民)收場,但當我看到渾身濺血的兇手嘴裡不斷嚷嚷:「對方要咬我!」的 時候,我似乎能感覺到這起「意外」並不單純。   至於現在的他,也許還正以「觀察」的名義在市立的精神病院進行「療養」吧?   「誰知道會突然發生這種事?」我慢慢起身,嘴裡如此吐槽。   「總之,現在非常時刻還是小心一點好。」羅德里西說完,便放下背袋從中取出一本 刊物:「這是基爾伯特託我帶給你的,相信喜歡說明書的你會很有幫助。」   基爾?他給我的?仔細一看還真的是出自於他之手(屍變求生指南 基爾伯特.拜爾 修米特著)。沒想到連他那樣自負到連殭屍都打不倒的傢伙,竟然也會無聊到寫這種東西 。   「本來我是抱著開玩笑的心態去看的,想不到還真的有用。」伊莉莎白吐槽說:「這 下他可賺到啦!我想疫情結束後他的『成名作』應該會大紅大紫吧?」   嗯,雖然我能感受伊莉莎白對基爾的恨,但她這句話現在聽來似乎也頗中肯。   「對了,如果你不介意的話,要跟我們一起同行嗎?」羅德里西這麼問道。嗯…這問 題問的真好,就算多幾個人同行,但我們又能逃到哪裡?或者不會又要說「某位仁兄的家 很安全」之類的話吧?俗話說的好,「愈安全的地方永遠是最危險的」,如果沒有很確切 的安全地帶,坦白說我寧可不想冒這種險。   可是我還是跟上去了,不知道為什麼呢?   「歡迎光臨寒舍。」就算死到臨頭,法蘭西斯還是依舊露出那種相當猥褻的嘴臉歡迎 我們。又也許是因為死神隨時會報到,我發覺法蘭西斯他裸奔的怪癖更加變本加厲。在疫 情爆發前的他起碼還會用玫瑰遮掩下半身,現在的他是連玫瑰都省了。   「如果不是因為要避難否則我一定一拳打死你。」伊莉莎白不由得厥起嘴,一臉怒色 的說。   「隨妳便,無所謂。」法蘭西斯輕窈的聳肩:「如果妳寧可被殭屍咬也不願意看我不 穿褲子那是妳家的事。總之呢,全歐/洲一帶也只剩下我這裡還能住人。至於我那微不足 道的『嗜好』嘛…就像王老先生曾說的『我視天地為衣裳』,如果要從中則一的話,到底 是在百鬼橫行的街頭流浪,還是躲在我內褲裡比較安全?」   因為這句話,伊莉莎白被氣的滿臉通紅,看她鼓臉嘟嘴的樣子,活像是個猴子似的。   「算了,伊莉莎白。」羅德里西拍肩:「他就這副德性,別跟他計較了。」   是阿,如果與殭屍相比,他或許已經再「正常」不過了。不過要是他平常也這副德性 ,我想我可能會用上鉤拳把他頭打到法/國國境之南。但在疫情結束以前,我可得要好好 收起那兩顆憤怒的拳頭,省省打那裸體白痴的力氣。   可是話說回來,如果不是因為找到了個暫時歇腳的地方,不然就算有「求生指南」, 恐怕也沒什麼多餘的閒功夫去翻它吧?   喔,不,其實也不一定,反正對付殭屍的方法還不是那幾招嗎?搞不好對於「屍變」 的應變我早已熟知不少。我猜猜,當我打開第一頁的時候,說明書一定會說「病毒的傳染 途徑透過血液及唾液」、「殭屍嗜吃人肉」或者是「最好的解決方法是攻擊它們頭部」之 類的。到底是不是這樣我們看了就明白了。   「…病毒的傳染途徑,主要是藉由感染者的唾液及血液接觸傳染,一旦受到感染者攻 擊,即使不被咬死,在三分鐘內也回成為它們的一份子…」   你看,我說中了吧。   「…雖然它們同樣會動、會追著人跑,但它們的身體依然是腐屍狀態。為了維持身體 機能,因此需要更多的養分進行新陳代謝,於是它們則會開始攻擊人類或其他生物,以做 食物補充體力…」   看,我又說中了,我果然是未卜先知。   「…由於病毒是從血液及唾液傳染,於是當病毒入侵人體後,首先會先破壞人體生理 機能,讓人體呈現死亡狀態,而病毒將會在極短的時間入侵腦部,控制腦細胞掌管身體功 能,因此當你遇到活屍的時候,『攻擊它們的頭部』才是對付它們最有效率的方法…」   我還是說中了。看來我不是人、也不是神,是神準阿!   嗯,既然這樣的話,那麼遇到什麼「突發狀況」好像也沒有什麼好杞人憂天的。反正 殭屍不都這樣嘛?前肢伸直,後肢徐徐而行,猙獰的嘴臉張大嘴巴往你的方向慢速走來, 嘴巴還不忘發出如野獸般的「唔唔」的聲音。   如此看來,那麼就算不用跟它們戰鬥也應該能夠輕易脫險吧?要說是我的話,不管是 要攻擊還是逃跑都不成問題…至於那傢伙嘛…不知道他現在到底怎麼樣了?不過他那麼會 跑,想必現在應該是再平安不過了。   如果只有殭屍的話也許還免強說得過去。但是接下來在法蘭西斯家發生的事情,或許 是基爾寫這本書的時候從未預想到的。譬如當活屍營養過剩的時候它們的身體會不會自行 進化,又譬如當病毒進入人體的時候,會不會因為人體的某些細胞使病毒產生突變?   當我看到法蘭西斯左肩的血痕後,這些疑問便不斷在我腦海裡盤旋。不知道這傷口到 底是打哪來的?如果是咬傷的話,應該早在幾分鐘前就成為殭屍的一份子了…可是從進門 到現在早過十幾分鐘了…如果不是法蘭西斯對病毒產生免疫,那麼就有可能病毒在他體內 產生什麼變化。   不管怎麼看情況總是不太妙。   「那個,法蘭西斯先生。」羅德里西指法蘭西斯的傷口問:「你左肩的傷口是…」   「噢,你說這個阿。」法蘭西斯摸摸傷口說:「因為在稍早前發生一些『事故』,所 以就留下來了…」   「我怎麼有種不把你解決掉不行的想法?」伊莉莎白打斷他的話,舉起手中的平底鍋 準備應戰。   「喂喂喂!妳可先別激動阿!」法蘭西斯嚇的直倒退:「不是說病毒過三分鐘就會起 作用嗎?可是現在都過這麼久了我還沒什麼問題,一定是我身體對病毒產生免疫了,不然 我早該在你們進來之後就朝你們的身上撲過去了!不是嗎?」   說的也是,不過我的想法還是跟伊莉莎白一樣,既然「受傷」了就絕對不可掉以輕心 。只是他話才剛這麼一說,法蘭西斯的眼神突然變得不太對勁,原先的輕浮變成了驚恐, 看他痛苦的掙著胸口,似乎像是某種巨大物體要從體內竄出一樣。如果說受到感染以後會 有三種可能,那麼把「同化」和「免疫」排除在外,最後發生在他身上的…   難不成…   「法蘭西斯?」羅德里西緊張的問:「法蘭西斯,你不要緊吧?」   「羅德快讓開!」伊莉莎白再次握緊平底鍋說:「當殭屍受可不是好玩的!」   「誰說我要變殭屍的…」法蘭西斯雙手捧心,滿頭大汗的說:「我只是有點…我只是 …」   情況緊急,法蘭西斯那傢伙強忍身上的痛苦,往一旁的玻璃櫃東番西找。最後他在混 亂的櫃子中拿出一瓶銀罐子,趕緊打開瓶口將內容物往嘴裡猛倒。   「只是週期性心絞痛而已。」法蘭西斯吞下藥片後,邊喘氣邊說:「每年都會發生一 到兩次,純屬正常現象,我說過我不會有事的,大夥別擔心了!」   聽他這麼一說,在場的其他人不免鬆了一口氣。既然有週期性的心絞痛,那麼怎麼不 打從一開始就說呢?(是說從以前到現在也從未聽他過這件事)不過心絞痛還不打緊,不 要有什麼「東西」突然出現在這裡就是不幸中的大幸了。   可是真正令人心臟病發的才在後頭。本來以為這場小騷動會以一個心臟病做結尾,但 這也不過是一連串戰鬥的開端。當我們還為剛才的突發狀況嚇的驚魂未定的時候,誰知道 在過幾秒鐘之後有個貌似癩蝦蟆的巨大生物破牆而入。由於事情發生的實在太突然,姑且 就將這個不明生物稱為「蝦蟆怪」吧。(喔?忽有龐然大物拔山倒樹而來,蓋一癩蝦蟆也 ?)   「不會吧?這又是啥!?」羅德里西一見蝦蟆怪,忍不住心頭的驚訝,不免出聲叫道 。   「不是說這裡很安全嗎?既然這樣這是什麼鬼阿!?」伊莉莎白一臉驚駭又一頭怒氣 的罵道。   「現在你們在怪我也沒用吧!!」法蘭西斯無奈的說。   這時候蝦蟆怪往法蘭西斯的方向一跳,「咚」的一聲,脆弱的大理石磁磚裂出一條條 放射狀的裂痕。法蘭西斯雖然躲過一劫,但是卻因為剛才的震撼嚇的下肢發麻,於是他拖 著發軟的身子往牆角的方向慢慢移動。他的舉動被伊莉莎白看在眼裡,除了輕視還是輕視 ,在她不屑的表情中,嘟起的嘴裡還不忘喃喃默唸:「真是沒用的傢伙。」隨後她將手上 的平底鍋緊緊一握,就像騎士大戰噴火龍似的往蝦蟆怪的身上揮過去。   不可否認伊莉莎白這項舉動的確蠻英勇,不過我想這傢伙恐怕光用平底鍋是不夠的。 連我都想省些力氣跟那傢伙拼命,你這小姐還在耍什麼狠勁阿?   心理才剛這麼一想,那小姐就被蝦蟆怪的怪手一揮,一打就是打到圍牆邊緣,就連牆 邊也因此打出一個小小的細縫,由此可知這蝦蟆怪的力道之大──不過要不是有她丈夫從 後接住,不然牆壁所製造的裂痕也許也不只有牆上那道小細縫爾爾。   「你不要緊吧?」伊莉莎白緊張的問。   「我…不…要…緊…」羅德里西嘴裡這麼說,身體可是挺老實的…發出疼痛的訊號。 難道這是所謂的「口嫌體正直」嗎?我說你應該不是真的不要緊吧?   這時在室內突然傳來一聲槍響,緊接著第二、第三發的槍響接連不斷的從室內傳來。 嗯?奇怪,從進門到現在,我可能還記得誰有被咬誰沒有被咬,但我倒不記得有哪個人是 攜帶槍械的?話說回來當我進門的時候似乎有在客廳牆上看到槍枝的裝飾品,原先我以為 這純粹是裝飾用,想不到…   「神兵鐵鍋小姐。」法蘭西斯手持散彈槍走出室內:「敵人會變武器當然也要變,別 以為平底鍋是天下無敵的。」   聽了法蘭西斯如此說的伊莉莎白,此時發青的臉又再次佈滿了意味生氣血色──對, 她臉上確實是佈滿相當「生氣」的血色。我說法蘭西斯你這傢伙,下次遇到這種狀況(最 好不要)的時候,別再女士面前用那種「理所當然」的口氣,別忘了你曾經說過「女人都 是很愛面子的」。   「看來給你們安全的承諾似乎是跳票了…」法蘭西斯趁著裝彈的空檔趕緊說:「總之 ,你們三個還是快逃吧,這傢伙就由我來對付…」   「法蘭西斯先生…」羅德里西語氣中帶點不捨的口吻說。   「好,既然他都這麼說了,我們還是快逃吧!」於是我們三個便朝側門的方向直奔而 出,一破門就是像脫困的野獸般鳥獸散。而現場除了法蘭西斯和那隻蝦蟆怪以外近乎空無 一人。加油,法蘭西斯,一旦你制服了他,世界英雄的稱號從此就是你的了!好好奮鬥吧 兄弟!我們會在世界的盡頭用精神支持你!   「喂!你們還真的丟下我不管喔!?」法蘭西斯快哭出來的說。 × × ×   事情的緣由就到這裡,歷經六個多小時的殭屍追逐戰還真捉弄人,與訓練那個小笨蛋 和對付那個裸體白痴相比,這次的戰爭進行時間未免也太漫長。敵人的確並不難纏,難纏 的是當有一群飢腸轆轆的殭屍把你團團包圍的時候,那可就不得了了!   不知不覺就走到亞/洲/區附近,現在的我,竟能完全不靠任何交通工具的力量,就能 徒步走到亞/洲邊緣,也許這都得感謝那個小笨蛋平時給我的「訓練」吧?好啦!現在的 我已經足足跨越整個歐/洲/區了,那麼亞/洲/區的廣福大原應該也難不倒我嘍?   既然這樣何不趕緊起身而行…不,等等,說是要找王耀家的大宅院,可是亞/洲/區範 圍那麼大又該從哪裡找起?這下可真的考倒我了,早知如此當初就該問問本田關於亞/洲 的事情。不過現在才在反悔也無濟於事,總之還是趕快把地圖看熟,抄個最短的路線走吧 !   當我正翻開亞/洲區地圖的時候,突然間,在四下無人的小巷道裡傳來一陣陣金屬碰 撞的聲音,原本留在那一帶的貓群因為一連串的碰撞被嚇的四處逃竄,接著垃圾的傾倒聲 、鐵桶的翻倒聲也一而再、再而三的發出聲響。   又來了嗎?難道這就是所謂的大敵當前嗎?好不容易稍微鬆懈的神經再次繃緊,手中 的開山刀也展開備戰狀態,至於這次不管是來幾個我也不需要擔心什麼了…來吧,我這都 準備好了,你們這些怪物都儘管接招吧!   「吶~是路德!是路德耶!」什麼阿,原來是菲利奇亞諾那個小笨蛋,他那裡不逃, 居然跑到這裡來了:「他果然還活著!我想的果然沒錯!只要有路德在,他一定會保護我 們的!」噢,又來了,又把所有安全責任全部推到我身上。好吧,這樣無妨,反正照顧小 笨蛋不是一天兩天的事,姑且就讓他跟上倒也沒什麼關係。   「唷?又是你這個土豆野男人,都過半天了你怎麼還沒被殭屍咬死阿?」接著巷子裡 又出來一個卷呆毛的青年,聽他對我說話的語氣是菲利奇亞諾的大哥羅維諾吧。看他們兩 個一身是血的樣子總讓人心理覺得不寒而慄。尤其是羅維諾那傢伙,幾乎整片衣服都是他 最愛的番茄色,但是他卻一點也開心不起來。   「哥哥你不要這樣嘛…」菲利奇亞諾出言制止。   唉…對付一堆殭屍就夠了,現在又多了兩個麻煩的傢伙,這下該怎麼辦呢…   「剛剛在路上真的好可怕。」菲力奇亞諾雙手抹去眼淚,一邊哽咽一邊哭訴:「一路 上我們只有軍用小刀,又有數不清的殭屍圍住我們…」   「拜託!你跟在我後面,哪需要害怕些什麼嘛…」羅維諾不免向菲利奇亞諾吼了一聲 ,接著原本兇狠的臉頓時變得淚眼汪汪,他硬忍著即將湧出的淚水,故做堅強的強辯:「 別忘是我要隻身對付那些殭屍呢…殭屍不管怎麼刺都刺不死的感覺真的是…真他媽的是… 」   「欸欸你們倆個別哭阿。」唉,果然跟我想的一樣,總覺得遇到他們就不會有什麼好 事,這下子回家的路程是愈來愈遠了。不過…雖然棘手的事情愈來愈多,身上的累贅又是 不減反增,本來平常最令我煩惱的兩個小子,然而現在…我的胃痛似乎已經紓緩許多了。 To be continued… -- 大家好我是雲行, 我不要命的選在Final Exam前夕發這篇文 坦白說發這種文還蠻緊張的(掩面) 畢竟這種題材也不是說所有人能接受 再者看故事內容似乎也有點白目白目的(抱頭) 本系列屬於突發性的即興小短篇 所以與過去的大長篇不同 這次的字數從過去的一萬字控制到5000~6000字不等 一來是故事「小」--搞笑劇情文字節奏快,用短短字數就可完成一篇短文 二來是原作「小」--所以本系列劇情之短,為的是呼應原作的小漫畫小動畫 至於本系列的靈感緣由呢... 這來自於在某天筆者夢到關於APH的夢境 在夢中,APH的世界正發生貓災 而菲利不知道從哪裡聽來「可以解決貓災」的方法 於是他跟他哥就....[因為有涉及結局所以消音] 嗯,這樣說的話,似乎根本篇並沒有太大的關係(毆) 不過共同點都是很血很暴力就是了XDD 最後就是關於本系列作的未來劇情規劃有: 地球最強夫婦:★★★☆     瓦爾加斯兄弟大冒險:★★★ 基爾伯特的求生指南:★     法叔的震撼性(?)鏡頭:★★ 伊凡的防禦公事:★☆      阿爾與亞瑟的殺屍殊死戰:★★★☆ 追殺阿菊(?):★★★☆      王耀任務:★★★ 安東尼奧的「番茄切片」:★   最令海格痛不欲生的事:★★★ 灣娘與香君的「末日料理」:★  武器商人馬修:? 殭屍無雙:★★★★☆      路德的胃痛指數:★★★★★★★★★★ 總之這次挑戰的是以路德的觀點來寫作的黑色幽默 如果內文有造成各位反感,請儘管通知,我會儘速刪除orz 最後還是請各位多多指教。 --             民族滿腔熱情的繆思擱置腦後吧!       誰在同人文壇發動政變?http://blog.yam.com/webexit             耶穌紀元2009年,歷史持續翻新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
zichlk:我覺得還滿有趣的wwwwwY 114.47.64.178 06/07 04:12
謝謝你的支持
Jin134:我也覺得好有趣XD 期待下集!! 114.42.208.18 06/07 04:43
也非常謝謝你的支持XD
maydh0510:這個不停吐槽+碎碎念的阿德很合我胃口XD 199.212.71.174 06/07 09:17
maydh0510:還有"小笨蛋"的稱呼方式害我笑了XDD 199.212.71.174 06/07 09:18
是說本來還蠻擔心阿德會寫不像的XD" (因為他感覺好像OS沒那麼多) 不過被你一說我就放心了XD""
pmtinameow:大家的古文都被王大哥調教得不錯ww 140.112.216.88 06/07 09:44
一切都是老王的功勞阿XD
crasnowy:法叔好可疑~(舉手) 而且好白目~XD 59.116.104.129 06/07 10:00
我也覺得我不小心把法叔白目掉XD" 而且這系列的801大姊根本就是母老虎阿XDDD
catspajamas:喜歡耶!人物的性格都很準確突出>////< 122.126.48.209 06/07 10:27
謝謝你的支持
anan1564:寫得很棒!!大喜歡+1 218.170.63.15 06/07 10:35
anan1564:(偷偷期待海格~~~~) 218.170.63.15 06/07 10:35
是嗎?不過海格會遇到他這一生相當痛苦的事情喔XD"" 不過還是謝謝你的支持
menandmice:有點日式幽默推理得風格耶~~好棒好棒~~ 220.136.47.182 06/07 10:40
menandmice:另外異色是什麼意思呀~~~? 220.136.47.182 06/07 10:41
異色喔...其實我也不是很清楚(那妳還用!?) 第一次看到這個詞是在看藤子不二雄的異色短篇的時候... (不過看電影的分類似乎好像是只社會電影之類的囧) 搞不太清楚,就當我腦袋混亂出問題吧orz
FLEBILE:喔喔喔我愛殭屍!!這題材好棒!! 140.112.204.45 06/07 11:13
謝謝你的支持!
pmtinameow:我也愛殭屍XD 140.112.216.88 06/07 11:26
我超愛「薑絲」的!
sakido:我覺得有英式小說的味道耶118.166.211.110 06/07 11:30
是喔?不過我好像沒有什麼看過英國文學說XD" 大部分還是看美國和日本的比較多^^" 不過搞不好我應該有常常翻到英國小說只是沒在注意而已XD""
candiyt:看到拉昆市我笑了XD 偷偷來推文幫你加油!! 60.248.52.207 06/07 12:11
真是謝謝妳www
demonic01127:僵屍鄉民們很可愛的~ 口弗口弗口弗 140.112.222.25 06/07 12:27
拿電鋸的鄉民更可愛喔O_<(錯棚)
frdabest:對APH來說這題材超特別的啊! 期待下篇XD 61.229.141.116 06/07 12:36
謝謝你的支持wXD ※ 編輯: yunHsing 來自: 218.163.144.20 (06/07 12:50)
asuralee:APH版的BioHazard耶www 140.112.224.7 06/07 14:03
figaroff6:BIO 2重製版要出了!! (完全離題) 59.121.209.139 06/07 14:07