精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
§ 神/聖/羅/馬 = 德/意/志假設有 不喜者慎入 § 微BL,德/意/志中心 神/聖/羅/馬心情敘述有 「愛戀的喜悅與如此漫長的遺忘。」─────德/國的倉庫處理。 德/意/志打開的許久未清理的倉庫,原以為早應佈滿灰塵的空間卻如此的整齊和乾淨。 心裡想著是不是奧/地/利那傢伙之前整理的?但下一秒卻又發覺自己的想法實在有點蠢,無論如何自己倒省下了不少力氣,不必像美/國那麼辛苦地整理好幾天。 他四處觀望了一下擁擠的倉庫,決定從最近的地方開始整理。 「這不是哥哥的東西嗎?」 ……重點是不要隨便丟在我的儲藏庫! 德/意/志無奈地拿起普/魯/士那套華麗到脫離現代的軍(禮?)服,然後擺在一旁。之後又發現了幾樣普/魯/士的雜物,當下決定下次遇到時要好好的訓一下哥哥亂丟東西的毛病。 他又拿起左邊的箱子,打開了之後卻發現是滿的差點連箱子都裝不下的馬克。不禁回想起之前家中那段經濟困難的情況,深深的嘆了一口氣後蓋上盒子。 整理了一陣子,在最角落的地方看到了一個木工細緻的箱子。德/意/志想著自己的倉庫中應該是不會出現這種東西,該不會又是奧/地/利放錯吧!? 滿身大汗的覺得有點累了,想要休息卻又在這時後發現這個怪異的箱子。德/意/志只好抱著疑惑的心情,把木箱搬出倉庫,放在庭院的草地上把上頭漂亮的盒蓋拿開。 一拿開蓋子,本以為會是什麼貴重的器物。但裡頭只放著幾樣不起眼的物品、一頂破爛的帽子以及黑色的衣服。 唔…而且尺寸怎麼看都是小孩子的。 他覺得相當莫名其妙、印象中小時候的衣服通通被哥哥給丟了。而且怎麼看也都不像是會買給自己穿的風格…而且相當的老舊。德/意/志拿著這件衣服東翻翻西瞧瞧,看不出個所以然正打算要塞回箱子的時候,在口袋的位置貌似碰到了什麼,於是好奇地把那樣東西給拿出來。 那是一件內褲,而且還用手帕包得相當仔細。 口袋裡可能有錢幣有鑰匙等,但耿直的德/意/志完全不敢相信原來口袋裡竟然還會有內褲。他嚇了一大跳差點沒把手上的東西扔在地上,然後愣愣地想著衣服的主人是個變態嗎?但他的眼光卻又不自覺的一直被那件內褲所吸引… 我怎麼了竟然像個變態一樣的盯著一件內褲…原本應該這麼吐槽的德/意/志心頭卻是被一股不知該從何命名的感覺填的滿滿的。 『九百年來我喜歡的一直只有你。』 風仍舊在耳邊呼呼吹著,訴說著一千多年前那些微酸楚、但又綻放著燦爛的幸福感… 已經麻木的心正叫囂著要求解放。 不知從何處而來又不知道該如何放下的情感,重新選擇吧… 可愛的小小情人啊… 我已經不是原來的名字、 繼承我的名字是─…… 「德/意/志德/意/志~今天的午餐是義大利麵喲。」遠遠的,義/大/利像個可愛的小動物般蹦蹦跳跳地跑了過來,不斷地對著他猛招手。 ──────德/意/志。 ----- 這大概是神/聖/羅/馬一直以來想對小義說的話吧.... 我想表達"神羅一直在阿西身上但卻一直沒辦法讓小義發現"的這種苦澀的心情… 阿西忘的可真徹底啊!!! 然後是遲來的招呼→ 大家好,第一次在版上發文m(_ _)m 因為是隨手打的抒發靈感文、看不懂歡迎不吝(噓)指教O___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.138.144
b5kenjin:熟人推XD~~118.168.174.167 08/29 01:52
saidohichi:神聖羅馬表示:是我阿!!(吶喊)218.168.222.188 08/29 09:39
humanclay:每次看到這對的同人文都有一陣陣心痛的 113.61.199.99 08/29 13:54
humanclay:感覺啊……(嘆) 113.61.199.99 08/29 13:55
yimiciyan:沒想到被發現了0口0 2樓桑(?)真是太中肯 114.44.147.153 08/29 14:52
yimiciyan:XD 初戀組怎能不虐心(噴淚) 最後感謝推~ 114.44.147.153 08/29 14:53
ffnc:Q_Q能夠在一塊就很好了 58.115.11.237 08/29 15:17
j0484229:身為編輯怎麼能不推 老師~~~(噴淚) 125.228.47.56 08/29 18:25
jkjkj123:對不起看到是內褲我笑了.......125.232.135.192 08/30 18:02
yimiciyan:內褲不是重點啦XD BY原PO吶喊111.249.146.253 08/31 14:22