精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
= SOURCE. apinkyeah via 首爾體育 = 【採訪】偽裝是什麼?可以吃嗎?來參觀訪問女子組合“A pink”的宿舍吧。 對於女子組合的宿舍總是充滿了幻想。 在客廳裡擺放著漂亮的傢俱,在臥室中可以聞到特有而淡雅的香氣,她們的衣櫥裡總是塞滿 了數以百計的衣服,包包,鞋子等等。然而,“A pink”的宿舍卻大不相同。 在她們寬敞的客廳裡,放著健身器械,電子設備,做運動用的呼啦圈。門後的鞋櫃擺滿了運 動鞋。 這種氛圍讓人覺得像是女子運動團體的宿舍,而不是女子組合的宿舍,這使我(採訪記者) 瞬間有一點小失望。 與“Apink”6位成員聊天的兩個小時裡,她們活潑的甚至有點過於活潑的性格使我(採訪記 者)感受到了她們的魅力.在2011年以精靈般形象出道的Apink成員們變成了有點傻傻的 而顯得更年輕的六名姐妹。就這樣我們對她們的宿舍進行了突訪。 宿舍分配是以“剪刀石頭布”來決定的! 成員們的新宿舍正對著弘大“青年街”(首爾市麻浦區西橋洞),國內有許多著名藝人都住 在這附近。她們搬到這裡已經有兩個多月了,房子大概有60平方米,居住環境舒適而寬敞。 光是成員們的衣服和鞋子就佔據了房間外面的大部分空間,所以剩下的行李都存放到了儲藏 室。她們房間的分配問題以公平的“石頭剪刀布”來解決。 房間分配如下: 年齡較大的朴初瓏(22歲),尹普美、鄭恩地(20歲)三名成員住主臥。孫娜恩(19歲), 吳夏榮(17歲)兩名成員同住一間房。金南珠(18歲)單獨住一間房。【年齡以國際年齡】 【記者】作為年齡最大的隊長不是應該單獨住一間房麼? 【初瓏】我們沒有受年長約束這一說。就只是通過“剪刀石頭布”這種公平的方式安排房間 。呵呵,有趣的是忙內選房間的時候很幸運,上次她是單獨住一個房間。 【記者】室友之間如果發生矛盾會怎麼做呢? 【普美】矮油~大家都很有愛啦。不會因為誰和誰住在一個房間就顯得更加親近,通常我們 回到宿舍後,大家都會聚在客廳裡一起玩,而房間只是睡覺而已。我們有想過換房間,但是 因為搬行李太麻煩所以就果斷放棄了。 【記者】會有想單獨住一間房子的時候吧,三個人住在一起一定會有些辛苦。 【恩地】在宣傳時期,當我們回宿舍後,大家都忙著趕快洗漱完然後上床睡覺,所以會有一 些不便。有一次,普美覺得自己被窗簾包住的話一定很舒服,甚至在裡麵點了一盞檯燈。有 時候我覺得累的話,就會沖她大喊一聲:“呀!把燈關了!”哈哈~ 【記者】六個人住的房子,你們的房間真的很乾淨,是因為我們要來參觀就專門打掃了麼? 【娜恩】事實上,我們有每週來幫忙打掃一次的阿姨,她昨天剛來過,真是萬幸。我想是因 為新宿舍比以前的那個大吧,但是宿舍髒的時候還是很容易就看出來的,所以我們會一起打 掃。但是牆看起來真的很空對吧?我們不能在牆上釘釘子,所以只能用繩子把飯們送給我們 的照片掛起來。 拒絕速食!!因為我們很寶貴!! 常行程的一部分。但與我們所想的相反,Apink成員們說她們經常在宿舍用餐,這一切都得 歸功於年齡最大的初瓏姐姐會時不時的做一些家常便飯。其他成員偶爾也會做,尤其是早餐 ,大家會輪流準備。 【記者】早餐是怎麼準備呢? 【普美】早餐比較簡單所以很容易準備。我們早餐通常會吃雞胸肉,雞蛋,紅薯等等。這兩 天在為回歸做準備,所以幾乎每天都在宿舍吃早餐。 【夏榮】初瓏姐姐真的很會做飯。上次普美姐姐過生日的時候,初瓏姐姐自己做了海帶湯, 雜燴和調味烤雞給我們。 【南珠】初瓏姐姐不是紅薯料理也做得很好嘛....在下雨天,她還給我們做了泡菜餅和南瓜 餅。 【記者】初瓏啊!真沒想到你還有這麼一項本領呢‧‧‧ 【初瓏】我媽媽很擅長料理,所以和她一起做飯的時候學到很多技巧。這幾天,娜恩真的很 熱衷於製作料理啊,會很頻繁的進廚房然後做些吃的。 【記者】我們聽說女子組合之間會競爭穿衣搭配,髮型什麼的啊。。。 【娜恩】我們的風格比較精緻清秀,所以有趣的是,一般不會與其他女團重合。我很喜歡黑 色,灰色,卡其色等一些深色系的衣服。夏榮也喜歡深色系,不過她更偏向那種整潔的比較 女性化的風格。 【恩地】普美的穿衣風格很獨特,她的褲子好多都是那種霸王龍啊,骷髏頭啊,紅龍那種的 ...整個迪士尼世界都呈現在她的腿上 -_-! 從高中生到成年愛豆“我們已經長大了” my my” “hush” bubibu” 等一系列可愛的,受到大眾喜愛的大熱曲。在這期間,成員們 也都成長了許多。剛出道的時候,包括朴初瓏,以及成員尹普美,鄭恩地。孫娜恩,金南珠 都是高中生,而老小夏榮還是初中生。現在,六名成員中有四名都已經成年。孫娜恩在MBC “我們結婚了”節目中表現突出,與SHINee的泰民配對成為假想夫妻,兩人一起創造並享受 著幸福美好的新婚生活。 【記者】成員(尹普美,鄭恩地,孫娜恩)已經成年了。有什麼感受呢?有學著喝酒麼? 【普美】 如果在學校的話,應該是喝酒然後和大家一起玩兒,我想感受那種氣氛並且宣告 “我也是成年人了!” 但現在麻…我就不知道了。喝酒的話,有和家人一起喝,但具體過 程和感受記不太清了。娜恩可能感覺不錯,因為她剛成年就結婚了,哈哈~ 【記者】是啊,我也結婚有丈夫了,真的不錯。 【記者】恩地,在拍攝SBS“那年冬天起風了”的時候,有和趙仁成喝酒麼? 【恩地】喝了,呵呵呵。仁成歐巴經常組織聚會神馬的,拍攝結束後我們一起喝著酒觀看拍 好後的效果,真的很有趣。 【記者】在宿舍的時候大家聚在一起會做些什麼呢? 【普美】 我們喜歡看電影,大家能住在一起吃著好吃的一起聊天真的很好,而且也很有意 思。上次我正在睡覺然後忽然聽到了哀嚎聲。於是走到客廳就看到娜恩和南珠在那兒看電影 看得嚎啕大哭,夏榮也在旁邊哭。不知道她們哭了多久反正看起來好像有種都快呼吸不上來 的感覺。 【南珠】 那天我們正在看“7號房的禮物”,真的好悲傷。但是我們很喜歡悲傷的電影。上 次我們看了“方糖”然後整個都哭瞎了。 成員中,最搞怪的是恩地,最有人氣的是娜恩! 儘管她們的生活不像其他同齡人那樣自由,但是六個女孩子仍然生活的很有趣,整個宿舍就 像個女子學校一樣。出道初期,霎時間被命名為“妖精dol”的她們有著不做作的特點和誠 實活潑的性格,在她們的宿舍永遠都充滿了歡樂的笑聲。 【記者】如果有蟲子的話,通常是誰來消滅? 【恩地】蟲子的話,通常都是我來負責消滅。有的蟑螂很大,所以得穿鞋處理。你知道麼? 抓蚊子的時候如果你用手抓住它們然後使勁搖的話,它們就會暈死。 【記者】誰洗澡用時最久? 【普美】恩地,我不知道這娃到底在幹嘛,她洗澡的時候會唱歌然後在裡面待好久。 【恩地】我喜歡洗澡,這就是原因。有一次我洗澡的時候給睡著了,醒來的時候身體又腫又 冷。總之很難受。 【記者】哪位成員在男子偶像中最有人氣? 【普美】最近我感覺是娜恩,但聽說這只是傳言(笑),沒有人會當面證實並公開吧… 我們愛Rain 歐巴和溫流歐巴~! Apink的個人活動也收到了很好的反響。鄭恩地通過tvn“請回答1997”(2012)和SBS“那 年冬天起風了:(2013)開展了作為女演員的工作。孫娜恩也在SBS”大風水“。JTBC“無 子女便是福”中表現出色並挑戰了她的演技。現在又出演了“我們結婚了“其他成員怎麼看 呢? 【記者】恩地,你好像是國內唯一一位暴打並破口大駡趙寅成的女演員吧? 【恩地】因為“那年冬天起風了“我確實擔心會招來不少國內,以及亞洲其他國家的 anti-fans。但成員們都給予了我很大的鼓勵和激勵。有一天晚上我結束”那年冬天..”的 拍攝回到宿舍後。初瓏姐姐正在看電視然後指著螢幕給我說“哦~電視裡的人在這兒呢”夏 榮看了“請回答1997”的kiss場面後發短信給我“姐姐,那是什麼啊?你怎麼可以這樣?” 【記者】娜恩,你比姐姐們更早的過上了結婚生活哦。 【娜恩】拍攝通常是兩週一次而且很有趣。(泰民)歐巴問我有沒有什麼想做的,也很照顧 我。說實話,因為沒有過戀愛經歷,所以真的很好奇放送播出來的樣子。但是在節目中,我 很害羞而且也沒有很好地表達出自己的感受。覺得自己那個樣子還蠻有趣的,也沒有覺得害 怕什麼的,甚至嘗試了蹦極呢。 【記者】如果其他成員出演“我們結婚了”,理想中的假想丈夫是哪位呢? 【南珠】嗯....不知道能不能說,我一直是溫流前輩的fan呢。從我們出道的時候就是。 【娜恩】哦?他是我的大伯呢‧‧‧哈哈~ 【普美】我完全是tvN“SNL Korea’的fan呢!想和申東燁前輩做一次couple。 【夏榮】我非常喜歡演員李民基,他是那種我非常喜愛但又無法接近的演員。還有“gag concert“的徐太勳也很不錯。 【初瓏】我是Rain前輩的熱血飯。我們去看他的演唱會的時候,公司代表允許我們去見了他 一面。和他握手的時候我的手都在抖,完全激動呢。 = 我最喜歡看訪談了 好多料可以爆=.= 沒有結語 感覺不像完整版 不過原文就這樣... = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.182.130
idoit:暴打XD 06/25 12:17
s91ad017:所以我結出現的是新家囉~難怪覺得跟看過的不太一樣 06/25 12:22
razan: 是新家沒錯 06/25 13:14
paiwow:霸王龍XDDDDD 06/25 14:40
tea517:跟無限又當鄰居了XD 06/25 16:44
s91ad017:這樣看來公司還不錯耶~沒太多活動還換新房~ 06/25 18:42
swjunjin:應該還有更多料可以爆吧 KEKE 06/25 19:18
LEDG:好香的宿舍喔 (深呼吸) 06/25 21:27
ping85620:↖↖↖↖ 06/25 23:02
lovepgo:恩地說的話都很恩地...看字都有聲音 06/26 01:18