精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
剛好有買這期的Trendy雜誌 也來打字貢獻一下XD ---------------------------(分隔線)----------------------------------- 看到TRENDY特地為APINK準備的滿桌台灣味零食,小女神們開心的直道謝,並且可愛的向 譯姊姊學會用中文說:「開動了!」更好奇的頻頻詢問TRENDY眼前的零食是什麼東西? 恩地和夏榮嚐了她們覺得看起來像韓國點心的「黑糖沙琪瑪」,兩人好感情的分享一人一 口!而普美和初瓏則是對於形狀特別的可樂果感到好奇,試過之後也直呼好吃,並要其他 成員們也都嚐嚐看。至於可愛的娜恩對每一樣都好奇,最後選了梅子麥芽棒棒糖。 一邊嚐著台灣味的零食,TRENDY也和APINK開始這次的訪問囉! Q1 睽違一年的時間,終於再次來台灣跟粉絲們見面,APINK的心情如何? 普美︰這次來台灣的時候跟上次一樣,一抵達機場就有很多粉絲們來接機歡迎我們,非常 的興奮和開心。而且我們看到有很多的粉絲,是上一次也到機場來迎接我們的,真 的非常謝謝他們。(笑瞇瞇) Q2 這次有沒有最想念最想要再次品嘗的台灣美食? 普美︰啊~上次我們去了夜市…… 恩地︰芒果冰!上次吃了芒果冰之後一直很想念。 夏榮︰對~芒果冰真的很好吃。 初瓏︰上次在夜市吃了很多東西,印象都很深刻哪! 娜恩︰還有我們上次也喝了很特別的果汁,不過忘記名字了…… (根據娜恩和初瓏兩人討論出來的線索,可能是百香果汁。) Q3 去年正式在台灣發行的《APINK超級精選》,首次上榜便橫掃台灣兩大銷售排行榜拿下 週冠軍,成員們心情如何? 恩地︰其實不管在台灣還是在韓國或其他的地方,要拿下冠軍真的很不容易哪!真的很謝 謝粉絲們和聽我們歌曲的大家,讓我們可以獲得這麼好的成績,我們以後一定會繼 續努力的! Q4 10月22日台灣也將要發行APINK的﹤NO NO NO ﹥日文單曲,成員們覺得日文版和韓文 版不同的魅力在哪裡? 恩地︰因為韓文版的NO NO NO大家都很喜歡,我們自己也很喜歡這首歌,所以日文版在歌 詞和MV的拍攝風格上面都沒有作非常大的改變,但是當然還是有作了一點小小的區 隔。也許大家聽聽看就會發現囉~ 初瓏︰台灣的粉絲們可以聽到韓文版跟日文版兩種版本的話,也許可以先聽聽我們韓文版 的NO NO NO再聽日文版的,就可以發現兩個版本不同的趣味唷! Q5 APINK今年也在日本正式出道並且舉辦見面會,在見面會上成員們都展現了流利的日文 實力,很好奇有沒有什麼學習日文的訣竅?成員們覺得APINK中最有語言天份的是哪一 位? 普美︰其實沒有說得很好啦~(成員們都笑了) 夏榮︰我們真的很努力的學習日文,其實不管學習什麼只要用心學習就是訣竅啦!當然我 們也看了很多日劇和電影,有一陣子我們成員平常也會用日文聊天,當作是練習! 初瓏︰應該不是說我們誰有語言天份,其實我們有各自擅長和學習的語言,像娜恩的英文 能力比較好,夏榮跟娜恩也比較擅長日文,恩地、普美和我還有南珠則是從練習生 的時候開始,就陸續學了一些中文。雖然還是沒辦法說得非常好或者是很擅長,不 過我們還是會繼續學習跟努力的。 Q6 今年APINK以<Mr.Chu(On Stage)>一曲橫掃韓國音樂節目排行榜,拿下六個一位, 締造出道以來最佳成績,也是大家公認的「大勢女團」,成員們自己有實際感受到嗎 初瓏︰說我們是「大勢女團」真的太不好意思了,還沒有到那樣的程度,我們需要努力的 還有非常多。不過最近有點開心的事情是,我們受到邀請去參加大學祭慶典演出的 時候,發現台下的大家比較認識我們,甚至會跟著一起唱我們的歌曲。可能只是一 點點的小成績,不過說到「大勢女團」還是不敢當,我們還是正在起步,還要很努 力還有很長的路要走。 Q7 最近隊長初瓏在電視劇「九數少年」演出有些反差的角色,成員們覺得隊長的表現如 何?初瓏在拍攝電視劇的時候,有沒有發生什麼有趣或難忘的事情? 初瓏︰(有些不好意思)哎呀~她們都不看的啦! 其他成員異口同聲︰我們都有看唷~哈哈~ 恩地︰其實我們都有看喔~不管是電視上的播出,還是網路上有粉絲們把初瓏演出的部分 全部剪輯在一起的影片,其實我們都看了。初瓏很辛苦的拍戲,我們當然要支持囉 !(大家都點點頭表示支持) 初瓏︰在拍攝電視劇中難忘的,其實就是剛剛說那個反轉的部分,因為我有點怕生,所以 其實在拍攝現場都是比較安靜,但是有一幕要演出被球打到然後很兇的罵髒話的情 節,我為了演好那個場面,雖然最後電視上出來被嗶聲消音,但現場真的豁出去的 演了,所以當導演一喊卡的時候,現場所有的工作人員先是愣了一下然後所有的人 都大爆笑了!真的很不好意思…… 恩地︰初瓏真的就是有點怕生會害羞,但是熟了之後又很放得開。 普美︰嗯嗯~我們隊長就是這麼有反轉魅力的人,是很有魄力的隊長,但也是會溫柔安慰 你的人!(聽到普美的話,成員們都笑倒了。) Q8 工作一直非常忙碌的APINK,如果有機會可以放假的話,最想要去哪裡和做些什麼事情 普美︰其實也不一定要放假,如果到海外工作的時候可以有一點點時間到處逛逛體驗一下 當地的風情,就像上次我們來的時候去逛夜市,我們就會非常開心。 娜恩︰不過如果有機會,真的很想跟成員們一起去旅行,好好的玩和休息。 夏榮︰對啊~希望可以有機會! 初瓏︰我們很認真的計劃要一起去旅行,所以現在大家一起在存旅行基金。 恩地︰至於到時候可以去哪裡旅行,就看存了多少錢囉!哈哈~ Q9 最後有沒有麼話想對粉絲們說呢? 夏榮︰真的很謝謝粉絲們一直以來給我們的喜愛和支持,我們正在準備新的歌曲,是我們 成員們都非常喜歡的一首歌曲,請大家期待我們的回歸。我們也會繼續努力和成長 ,成為人見人愛的APINK! 資料來源: TRENDY偶像誌 NO.55期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.162.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1414562984.A.4A6.html
captu: 魄力推10/29 14:14
sunny0516: 在存旅行基金阿~~~10/29 14:15
spko: 推,這篇字就多了 XD10/29 15:09
spko: "網路上有粉絲們把初瓏演出的部分全部剪輯再一起的影片"10/29 15:10
spko: 蝸大你上新聞了 XDDD10/29 15:10
※ 編輯: sss6515366 (223.141.162.216), 10/29/2014 15:15:38
LedEar: 推推!! 平底蝸快看,妳上新聞了!!!((誤XDD 10/29 15:51
tc50615: 母女檔又放閃了嗎? (恭喜蝸大~~~~ 10/29 16:25
aptx4689: 鳳淑在公園叫敏九坐下來,鏡頭跳到敏九,換成普美恩地也 10/29 16:37
aptx4689: 沒有違和感啊啊~ 10/29 16:37
roseyoyoo: 喔摸 莫名就上了雜誌 XDD 感謝sss大 忙內的最後一段話 10/29 18:07
roseyoyoo: 很有玄機阿 準備好了公司什麼時候要讓你們回歸阿阿阿阿 10/29 18:07
spko: 頻頻在新聞/訪談施放煙霧彈拖著也不是辦法啊....XD 10/29 18:17
hankinge: 偷偷說..韓飯也有剪 (逃 10/29 18:21
roseyoyoo: 韓飯一定很多人剪了 XD 我上繁中字幕 (茶) 10/29 18:27
chwh6666: 最後一段 看來是錄好了 快拍mv吧 10/29 19:34
xxoer: sss561大可以讓我轉貼到Apink的論壇嗎?非常謝謝你的分享。 10/29 20:53
sss6515366: 蝸大也剪輯的不錯啊XD 最近太多煙霧彈了 先把銀彈補 10/29 21:00
sss6515366: 滿再說>< 10/29 21:00