精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
δ α ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ δ δ α ▄▄▄▄ αδ δ α ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ α δ δ α ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ α δ δ α ▄▄▄▄▄▄▄ α δ δ α ▄▄▄▄▄ α δ δα ▄▄▄▄▄▄ α δ δ ▄▄▄▄▄▄▄ α δ Panda ID:zilchide 暱稱:阿彰 生日:4/9 性別:公的 如何認識APINK: 最早是在師兄團BEAST的MV裡面看到娜恩~ 而且我一向對於CUBE家的歌手和團體都頗有信心的! 所以在四月多的時候就開始注意他們,同時追著出道TEASER~音源 當時我在噗浪上說惹這麼一句話: 我覺得 A-PINK 會是有潛力的新人!說不定會很恐怖! 縱使我不負責任地這麼說惹!當時卻沒有愛上他們@@ (被巴頭~ 一直到這個月才被瘋狂推坑變成Pink Panda!(怎麼會遲這麼久@@ 花一個晚上認識成員之後,又認真聽完專輯就愛上他們惹 +/////////+ 33 m◎~~ 喜歡的成員: 幾乎快變成團飯惹 而且整團都搞笑歡樂是怎麼回事XD (好愛! 隊長初瓏 我是看NEWS的時候認識初瓏的,首先我很喜歡他說話的聲音 有一種慵懶而體貼的氣質,同時帶給人可以依靠的堅定感覺 出道前一晚,在練習室裡的訓話和督促,真的有大姊的風範~ 能夠讓他擔任A PINK的隊長讓我感到很開心 忙內夏榮 忙內是我後來真正喜歡上的成員,他是個很活潑又開朗的孩子(!? 尤其他不符合年紀的外表和老成嗓音,真的讓我適應好久 非常期待他之後的進步和成長,尤其是在舞台表現的這個部分 而且夏榮跟著恩地一起切水果時,猛力扒開水梨讓我笑翻惹XD 而且冰箱裡面壞掉沒有收拾的食物都是去味道用的是捨麼鬼啦XD 他真的是一個好可愛又好特別的忙內XDD 準備好被殺死了嗎? http://tinyurl.com/3tjk37o 舞蹈普美 普美太有趣了XD 我覺得他根本就是搞笑藝人阿@@ 想睡覺的時候,芭蕾的囧態跟看到部隊鍋的神情,超爆笑XD NEWS第一集,對初瓏的按鈴反擊!跟南珠的聲帶模仿,超棒! 我真心覺得有這樣搞笑的二姐真的是妹妹們的福氣~ 但有鑑於普美太抽風又不愛洗澡,真的是辛苦初瓏惹XDD 還有普美也算是主唱之一,希望要好好照顧自己的喉嚨阿! 歌唱恩地 恩地真的是 猴子 而且他絕對是隊上經典的存在人物XD 怎麼可以一個女孩子歌唱的這麼好,有這麼美的笑眼 卻會爬在牆上掛在門上,然後瘋狂搞笑爆走收集充電器 orz 而且比起普美,我卻感覺恩地更加獨立,這樣的特質讓我覺得 是他和初瓏一起領導著A PINK...(抱歉這是你的錯覺.... 也希望今後他的歌喉能夠有好好發揮的機會! 中心娜恩 他是我第一個認識的成員,不知道是還不習慣攝影鏡頭 還是個性使然,娜恩在鏡頭前的表現有些媔靦而害羞XDDD 但是他在LIVE裡面真的能夠幫助新的觀眾把A PINK記憶起來~ 因為娜恩真的是一個很漂亮的孩子! (普美也羨慕他XDD 但衣櫃和堆錢的包包讓人有點破滅XD (普美又表示...... 親媽瑜暻 其實瑜暻是個多才多藝的女孩!看到他的家更讓我確定~ 他一定是家裡的寶貝,但是放另一邊的特大號行李箱笑死我了 瑜暻的英文很好,這對於A PINK來說是很有幫助的地方! 感覺他跟夏榮的感情很不錯,希望他能好好照顧忙內 http://i.imgur.com/TkUfH.jpg
然後別和娜恩走中間正經路線,快點開發搞笑特質阿!!! 我是多麼希望這整團私底下都走向低能的境界!這樣好開心! 宣傳南珠 我想一定是短身組合註一,才讓我對於A PINK有一種搞笑的印象 =.= 每次看到南珠都處在一種相當過嗨的狀況,完全喜感完全搞笑阿! 很愛看這飯拍: http://www.youtube.com/watch?v=7y-o92wVanc
在It Girl LIVE裡面他的種種表現都很難讓人不喜歡他XD 但是造型這部分就.... 註一:短身組合 163普美 164恩地 165南珠 XD 初瓏表示:... 喜歡的歌曲(雖然只有四首): 其實整張專輯的歌曲我都很喜歡 Seven Springs Of Apink 我不知道要講啥....就很大自然阿~ 每次聽到我都會想起茶園裡面的娜恩 還有夏日香氣的孫藝珍和廣告裡的徐若瑄XD ~御茶園~ I Don't Know 是很棒的主打,但卻是我專輯裡面的第四名XD 舞蹈的手指蝴蝶真的是好樣的,完全讓人印象深刻! 還有,我會唱娜恩的第一句和第二句XDDDD It Girl 布穀布穀內勾內勾真的是太可愛了! LIVE也很吸睛!完全是青春洋溢的歌曲 Wishlist 是我專輯裡面最喜歡的一首歌曲! MV也很喜歡 http://tinyurl.com/6a7bo69 BOO 這首是我第二名的歌曲,尤其是副歌的旋律和編曲 還有RAP的部分,都是我喜歡的方式! 真希望這一首也有MV 想對初出茅蘆的她們說些什麼: 其實身為新人,我覺得A PINK受到的歡迎和接受程度已經算是高的了 而且師兄師姐們也算是一線的團體們!我想以後能夠得到更多喜愛的~ 希望他們結束這波宣傳之後,能夠籌備更棒的專輯和歌曲 就像他們的歌唱老師說的:現在IDOL不會唱歌的時代已經過去惹 (有誰知道歌唱老師是誰阿? 我好想知道..... 也希望幾位對於鏡頭和現場演唱有些生澀沒有自信的成員~ 能夠從歌迷的愛當中得到力量,好好籌備自己! 我想下一張作品也不會讓我們失望的! ;33m◎~~ 對APINK版的建議: 其實沒啥建議!希望大家能夠跟A PINK一樣低能搞笑開心支持 多多上版哈拉分享就好了!然後阿!我看到銷售量其實有點傷心 希望喜歡他們的人都可以去買實體專輯支持一下! 我一直講他們低能會不會被扁阿....這是愛的表現啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.81.198
swjunjin:超認真自介 但粉紅們表示:我們有很低能嗎 XDD 推坑成功 07/17 11:37
swjunjin:真的好棒阿 07/17 11:38
m19900219:雖然沒錢,但我還是忍不住去敗了一張專輯...XD 07/17 12:14
turtle222:好專輯!! 不買嗎? XDDD 07/17 12:21
LemonBear:讚啦 07/17 12:40
zilchide:有看過吃西瓜那一段還能說他們不低能嗎XDDDDDDD 笑死我 07/17 12:50
spurs0516:阿彰你也把APINK NEWS看完了喔... 07/17 12:59
spurs0516:寫成這個樣子...我都不敢自介了 07/17 12:59
zilchide:看完了阿!但沒中字的就是硬啃的 @@ 07/17 13:04
swjunjin:她們是暴力女團不是嗎 07/17 13:09
spurs0516: ^^^^ <----版主? 07/17 13:13
noah0416:!!!!! 07/17 13:20
noah0416:剩下兩集沒中字我都啃不下去QQQQ 07/17 13:20
m19900219:剩下兩集的中字快出吧 Q_Q 07/17 13:23
hxzxh:也太認真!!!優秀拉!!!! 07/17 13:27
swjunjin:是阿 破壞布景二人組XDDDD 07/17 14:17
r50824:推!!!!!! 07/17 14:21
rska:超認真自介文必推!!!!!!!!!!! 07/17 14:38
JAS0N55:大推一個!!!! 07/17 15:20
※ 編輯: zilchide 來自: 219.71.81.198 (07/17 17:00)
vicky250179:初蓉真是越看越可愛~~ 07/17 17:29
turtle222:真的~ 而且聲音有一種讓人會迷上的感覺~ 07/17 17:44
AkanishiJin:推很認真的自介 07/17 20:05
ball2929:推!!!!!!!!!!!!!! 07/17 21:00