精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
▂▁ ν ▂▃▃▂ -*"`' ╱ ╲ ▂▃▂▁ ▂▂ / _▂▂ ▆▆ ▅▃▂▁ -.,_,.‧ ▅▆▇▆ ▆▅ ▇▆▇ Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ID︰ bighead50405 暱稱︰ 大頭大頭下雨不愁 生日︰ 11/9 性別︰ 南珠...啊不是啦,是男 如何認識APINK︰ 嘛......這個理由有點怪,就是有一次我在看My My的Live舞台吧, 突然發現南珠有點像我的大學學妹,從此就開始留上心了XDD 喜歡哪一位管理員︰ 首先當然是引我入園的大學學妹...啊不是啦,是南珠,健康擔當加上My My時的造型真的 又正又可愛! 再來是恩地,開始慢慢follow之後,注意到的就是我們的主唱啦!一開始還蠻驚訝的,竟 然有人可以笑笑的飆高音XD 可惜目前沒時間去追戲劇,希望以後有機會補完恩地的精彩 表現! 接著是最近很火紅的娜恩!其實一開始對她比較沒有印象,可是最近偶然看到初戀家的我 結,一整個對娜恩驚為天人啊!每次看我結都覺得好揪心>\\\\< 當然其他人也是很喜歡的啦!像是越看越耐看的瓏leader、東南亞擔當(?)夏榮、大猩猩 (???)普美以及牛奶皮卡瑜暻,都讓我越來越喜歡A Pink啊! 喜歡的園區歌曲是︰ 嘛...首推入園的My My,再來是很對我味的BUBIBU,還有聽了很有感觸的4月19日和輕快風 的Wishlist,其實都很喜歡啦! 想對愛吃又搞怪的她們說些什麼︰ 最近回歸的NONONO也很好聽!! 雖然之前有令人遺憾的新聞出現,不過還是要繼續加油啊! 對園區的建議︰ 大家好! 我算是最近才開始深入追A Pink的熊貓(之前都聽歌和看Live比較多),比起板上 的大大們還算資歷尚淺,還請大家多多指教囉~ Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ▁ ▁ ▉ █ 粉 紅 熊 貓 ▆ ▄ █▏ ▊ █  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▄▄ █ █ ████████◣ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █ █ █ █ █  ̄ ̄入園簽章 █▃ █▏ █ █████◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █▄ █▏ █ █ [核準] ▁▂▂▂▂▂▂▂▁ 管理員雞爪隊長尹猩美釜山少女門神娜恩牛奶暻健康小鬼長頸鹿忙內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.183.165
imaorange:版主快來關柵欄XD 可以伸學妹照片嗎(被打) 07/07 21:02
s91ad017:沒圖沒真相~~南珠的照片呢~~啊~~不對是學妹的照片 07/07 21:18
lampardoRio:圖勒? 07/07 22:26
xyz1399:南珠的話要去看MCD初舞台 唱LOVELY DAY副歌時可愛爆了 07/08 01:04
xyz1399:還有記得學妹的圖 等你喲 07/08 01:06
swjunjin:快把學妹照片交出來 不然不開柵欄!(誤 07/08 07:53
turtle222:XD 好壞 哈哈哈哈 07/08 08:33
ericlove520:哈哈大家好壞喔!說好的照片呢?(伸) 07/08 10:10
大家是不是擺錯重點啦XD 而且長相只有一點像,主要是給人的感覺啦XD ※ 編輯: bighead50405 來自: 112.105.183.165 (07/08 16:35)