精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
δ α ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ δ δ α ▄▄▄▄ αδ δ α ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ α δ δ α ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ α δ δ α ▄▄▄▄▄▄▄ α δ δ α ▄▄▄▄▄ α δ δα ▄▄▄▄▄▄ α δ δ ▄▄▄▄▄▄▄ α δ Panda ID:vicky250179 暱稱:咩 生日:4/4 性別:Is Girl 如何認識APINK:其實就是太多人喜歡 所以好奇就花了兩小時來認人 雙胞胎真是太難分了一開始=.= 33m◎~~ 喜歡的成員:都很可愛但最喜歡瑜暻!!! 瑜暻實在是太正經的可愛了!!包包那段南珠超好笑的 竟然叫人家自己把包包整理成原樣XD 可憐的瑜暻 有沒有英文很好+會鋼琴=很正經的八卦? 不過還好通容性比徐玄好 真是大幸 感覺很疼忙內 飲料給喝 然後忙內也會分蘋果給瑜暻吃XD 英文發音又好真是太棒了 不管怎樣在美國生活過兩年 英文溝通是絕對沒問題的啊A_A 再來是喜歡初蓉跟忙內 初蓉是因為 隊長氣勢超強!!!出道那時候盯忙內的樣子 真是超印象深刻 然後聲音好溫柔 好好聽喔>///< 夏榮不太清楚為什麼耶 可能是因為在射擊場的時候很強吧= = 讓人肅然起敬(什麼鬼) 然後吃東西很開心的樣子很天真可愛 忙內表示: 減肥都快餓死了TT 喜歡的歌曲(雖然只有四首):It Girl ..MV超可愛的啊!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.imgur.com/708dk.gif (戳戳
想對初出茅蘆的她們說些什麼: 恩 雖然是個女團競爭激烈的演藝圈 但是請不要氣餒 努力下去 ;33m◎~~ 對APINK版的建議:沒吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.250.65
turtle222:頭! 07/15 22:45
turtle222:脖子! (咦?! 07/15 22:45
zilchide:脖子不在XDDDDDD 小叮噹是沒有脖子的XD A PINK歡迎你 07/15 22:46
royalpurple:胸推XDDDD~~~重點是哪來的雙胞胎阿~~ 07/15 22:50
vicky250179:夏榮跟瑜暻一開始分不太出來嘛XD 07/15 22:51
swjunjin:天阿 也太讓我Shock了吧XDDDDDDD APINK板歡迎您 07/15 22:51
zilchide:夏榮跟瑜暻分不出來 你也太扯惹!請加入忙內飯行列 07/15 22:54
swjunjin:我一開始也是這樣.... 我 (好丟臉) 07/15 22:55
zilchide:版主你.................. 07/15 22:56
hxzxh:天阿!!好快!!!v大都..... 07/15 23:04
royalpurple:好啦....其實是有一點....長直髮容易混淆視聽XDD 07/15 23:14
turtle222:真的 XDD 07/15 23:23
rska:推推!!!!!雙胞胎真的很像!!! 07/15 23:38
yuh80929:兩小時好快喔!!!我大概花兩天!!! 07/16 01:28
r50824:我也是........ 07/16 02:30
LemonBear:V大真有效率 07/16 11:20
vicky250179:XDDD 07/18 16:31
swjunjin:V大不把注意格式那行刪掉嗎XDDD 07/18 17:48
vicky250179:忘了 = = 07/18 22:31
※ 編輯: vicky250179 來自: 125.228.240.177 (07/18 22:33)