精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
▂▁ ν ▂▃▃▂ -*"`' ╱ ╲ ▂▃▂▁ ▂▂ / _▂▂ ▆▆ ▅▃▂▁ -.,_,.‧ ▅▆▇▆ ▆▅ ▇▆▇ Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ID︰chocred 暱稱︰巧克紅 生日︰02/07 性別︰游架 如何認識APINK︰不得不說萬惡淵源1997! 恩地真的太自然了但其實沒有入園的打算 真的就是覺得這演員很可愛,接著看了那冬再接trot,沒想到被嫌 惡的trot才是入園關鍵。想聽恩地唱歌所以點了YT,一不小心整個 暑假就在APKN中度過了!!! 喜歡哪一位管理員︰我常常無意成為主唱控,所以恩地絕對是領我進門的人,只是 修行在個人,看了news diary showtime之後,恩地啊咪安捏, 初瓏啊撒啷黑XD融入日常生活的撒嬌跟隊長的魄力反轉太迷人 ,嚴肅的時候真的是會讓人害怕的,但也是這樣才能這麼好! 再來就是普美猩,與生俱來的綜藝魂還有不輸光洙的背叛能力( 請參考半語時間及考駕照的時候)最後一根稻草其實是聽到 lovely day,不要覺得我很奇怪但普美這場表演聲音真的很棒 https://www.youtube.com/watch?v=lL9XPkbm0l0當然一直小跑
步定位也是很好笑XDDDDDD 哎喲 其實這根本就是會讓人容易上癮變團飯的邪教啊!!! 因為金南珠的冷靜補刀也很有才啊歐都K... 喜歡的園區歌曲是︰Lovely Day 完勝!!! 想對愛吃又搞怪的她們說些什麼︰愛吃萬歲,搞怪無罪! 完美的女團不比崩壞的女 團來的親民迷人。謝謝妳們讓我暑假還有下班後 都可以笑嗨嗨。 對園區的建議︰ 每天都有資訊很不錯啊 但我可以請問一下到底可以到哪裡找照片 嗎? 因為好喜歡機場照可是入園不久真的很容易迷路... Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ▁ ▁ ▉ █ 粉 紅 熊 貓 ▆ ▄ █▏ ▊ █  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▄▄ █ █ ████████◣ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █ █ █ █ █  ̄ ̄入園簽章 █▃ █▏ █ █████◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █▄ █▏ █ █ [核准] ▁▂▂▂▂▂▂▂▁ 管理員雞爪隊長尹猩美釜山少女門神娜恩健康小鬼長頸鹿忙內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.111.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1410688760.A.599.html
roseyoyoo: 推推~ 看到性別的時候我疑惑了一下XD 09/14 18:04
roseyoyoo: 另外我也很喜歡c大的連結那場~~ 那場不管哪首都很棒XD 09/14 18:06
Bigmomo: CD中...看到瓏瓏不得不留言啊!!! 09/14 18:18
Bigmomo: 補推!!!! 09/14 18:22
chocred: 每次新注意到一個成員 就要把所有東西重看一次啊xddddd 09/14 18:27
spko: 感謝!我第一次看到Lovely Day的這個現場版本,真棒~~~~ 09/14 18:28
chocred: 看似隨意的舞超吸引人的 私心把RAP剪成鈴聲了XDDD 09/14 18:56
chwh6666: 歡迎光臨~要常浮出水面呀 09/14 19:28
xyz1399: 迷你三我對Lovely Day的愛不下於NONONO!!!超耐聽der 09/14 19:49
andy1813: 這場Lovely Day也是第一次看!!推!!! 09/14 20:14
roseyoyoo: http://youtu.be/zjbwDAEMkm4?t=2m24s 這場我印象最深 09/14 20:31
roseyoyoo: 的是U You阿 XD BnN大看到應該會心疼~ QQ 09/14 20:32
chocred: 真的超大力的 扣一聲超響 09/14 21:02
PinkBnN: 好痛的感覺阿TT 南珠TTTT 09/14 21:38
raylock1216: 這場之前看影片的時候真的嚇到... 09/15 01:16