精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
▂▁ ν ▂▃▃▂ -*"`' ╱ ╲ ▂▃▂▁ ▂▂ / _▂▂ ▆▆ ▅▃▂▁ -.,_,.‧ ▅▆▇▆ ▆▅ ▇▆▇ Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ID︰energy1019ae 暱稱︰詹姆士 生日︰1993 性別︰男 如何認識APINK︰ 我想這個入坑的方式有很多人是跟我一樣的 因為有固定收看RM的習慣 在ep162看到Garypink 那個時候還沒什麼感覺 就覺得是兩個可愛的女生 NoNoNo很好聽 那集的亮點應該是老虎阿 扯遠了 後來就是看了一集1994去找OST 找到All For You?! 看了兩集之後感觸很深 1997在我心中有不可抹滅的地位阿 後來找到本板 開始修行 從第一個團綜開始看 看到現在覺得進步最大的是娜恩 從一開始都不怎麼說話 還被成員批鬥不會綜藝 到最新一期的RM Showtime開始可以開完笑 有點令人感動... 雖然還是被波蜜嘲笑是藝能入門班 但是已經很足夠了... 喜歡哪一位管理員︰ 恩地: 承認一開始是因為恩地入坑 比較喜歡1997 nonono Good Mourning Baby那個時候的長直髮造型 個性活潑 全能的存在 除了撒嬌之類的做不來之外 初瓏聯合主持人整人的時候 就是恩地帶領著妹妹們回答 問題 Apink的二姐 普美: 對我來說就是一定不斷調戲捉弄瓏媽的的角色 不斷的背叛 搶初瓏的零用錢 跟恩地會一搭一唱 常常造成其它人的困擾XDD 很放得開 什麼都會 也有自創曲了 經過一周偶像的洗禮 現在也很綜藝 我身邊蠻多人喜歡普 美的 一周偶像也是每個禮拜六都在等中字 娜恩: 門面擔當 屬於Apink裡面比較正常的 很少有脫序的演出 最近一次應該是想要吃普美的海帶湯 還有大哥般的做著喝水休息 對熟人會比較開放 偶爾欺負南珠夏榮 喜歡穿黑色 除了很少下廚 好像也沒有什麼缺點 南珠: 比較喜歡NoNoNo時期的短髮造型 喜歡跳舞唱歌 拜託請給她多一點舞台吧 明顯是綜藝咖 Rap也很強 容易在High的時候被娜恩潑冷水XD 甚至被大家忽略(毛毛? 夏榮: 不像忙內的忙內 不喜歡看書的學生 最近越來越有綜藝感 密謀推翻政權失敗 考試請加油! 初瓏: 辛苦的里德 許願的時候想到的竟然是設備優先 技能海豚音 多次被妹妹嫌棄不敢玩遊樂設施 唯一的駕照持有者 最想要的應該是一台車(說過不少次了 保守的女人請繼續加油~大家支持妳~ 以上應該是我對六名團員的感想嗎? 喜歡的園區歌曲是︰ 喜歡的太多 不然來說不喜歡得好了 我比較不愛Hush 唯一沒在我歌單裡的歌 MyMy跟BuBiBu應該是最喜歡的 MyMy MV裡面各個團員所穿的球衣我蒐集的差不多了 普美那件買不到之外 其它都有了XD 我的願望就是有一天可以把這些球衣拿去給她們簽名 拜託讓我看一次生人吧~~ 想對愛吃又搞怪的她們說些什麼︰ 快來台灣吧 不然我去韓國也可以~ 別在吃拉~ 對園區的建議︰ 很高興有這個機會可以當小版主 也希望能夠趁這個機會跟大家混熟 謝謝各位了~~ Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ▁ ▁ ▉ █ 粉 紅 熊 貓 ▆ ▄ █▏ ▊ █  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▄▄ █ █ ████████◣ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █ █ █ █ █  ̄ ̄入園簽章 █▃ █▏ █ █████◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █▄ █▏ █ █ [核准] ▁▂▂▂▂▂▂▂▁ 管理員雞爪隊長尹猩美釜山少女門神娜恩健康小鬼長頸鹿忙內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.123.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1415038016.A.925.html
wer15242100: 推!然後歌單我也是主打最不愛HUSH,但曲還是好的~ 11/04 02:12
wer15242100: 我有發現隱藏攝影機那個時候的恩地 11/04 02:13
wer15242100: 真的好喜歡她的個性QAQ((這人居然不再自己的自介文說 11/04 02:13
真的覺得恩地在初瓏這種情況下挺身而出很偉大
wer15242100: 是吧~~~不過我自己有點又愛又恨對於隱藏攝影機 11/04 02:30
wer15242100: 不過都是綜藝感覺應該要笑笑就好XDDD 11/04 02:31
wer15242100: 但那一次的如果是我大概還是會稍微氣一陣子吧哈哈 11/04 02:32
wer15242100: 我自己看完有腦補覺得其他人都有釋懷但恩地沒有XD 11/04 02:35
roseyoyoo: 娜恩小版主推!!!!! 收集球衣好酷,不過說兔兔是二姐是 11/04 06:41
roseyoyoo: 直接跳過波蜜嗎 XD 11/04 06:42
本身就有收藏了 算是興趣吧~ 不算直接跳過吧~ 只是恩地比較有媽媽的感覺所以才這樣說 說也奇怪 APN的時候恩地沒給人這種感覺 最近才有@@
chwh6666: 推用心自介文 11/04 06:57
謝謝~只是把我想到的打出來而已
monruby: 普美是鬧事型所以算是二妹XDD 11/04 07:23
這麼說也可以
LedEar: 推用心自介!!! 11/04 08:31
謝謝初瓏鐵飯~
catsondbs: 夏榮沒有不用心看書! 她只是永遠看不完那一本書而已XDD 11/04 08:53
想睡覺的時候就可以拿出來看了
tc50615: 推小板主用心自介!!!超愛每次恩地公演幫成員理毛和餵水 11/04 10:53
tc50615: 的時候~ 11/04 10:53
初瓏有時候也會這樣
PinkBnN: 推~~ 很用心的自介文 11/04 11:08
別這樣說 我只是比較閒而已
chwh6666: T大這樣子描述 我還以為寵物 XDDDDDD 11/04 12:24
都是初瓏永遠的玩具XD
tc50615: 我也超愛瓏媽~~傲氣掌管一切XDDD 11/04 17:04
ApinkPan: 好仔細!! 11/04 18:28
有些忘記打出來 有機會在分享了
hiket: 你有北卡大Jordan 球衣?? 我找好久都找不到耶 11/04 19:47
有阿~有一陣子失心瘋狂找恩地穿的那件 北卡算是比較難找的 另外夏榮在舞台演出的時候不是穿MV裡Rose 是穿紅牛Jordan 夏榮那件應該是真正的終極目標XDDD
hiket: 哈哈 加油 紅牛Jordan 是經典啊 可否拍張北卡jordan閃一下 11/05 14:21
那就獻醜一下了 拍一下最愛的雙恩 http://imgur.com/fkPuMpA ※ 編輯: energy1019ae (140.113.123.16), 11/05/2014 18:20:03
chwh6666: 哇 真的有耶!!! 11/05 23:09