精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
▂▁ ν ▂▃▃▂ -*"`' ╱ ╲ ▂▃▂▁ ▂▂ / _▂▂ ▆▆ ▅▃▂▁ -.,_,.‧ ▅▆▇▆ ▆▅ ▇▆▇ Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ID︰WOWDTDT 暱稱︰阿傑 生日︰1995 性別︰男 如何認識APINK︰從電視上看過他們的出道舞台 但一開始印象沒有很深刻 直到後來 看到回答吧1997裡面的恩地 就完全迷上她了 後來No No No就迷上團體裡的全部人了 喜歡哪一位管理員︰恩地 真心的喜歡笑起來非常好看的人!!!!! 喜歡的園區歌曲是︰All For You GMB Lovely day Luv 不是天使 還有所有恩地唱過的歌 想對愛吃又搞怪的她們說些什麼︰就繼續保持現在的樣子 以後也繼續大發吧!!希 望不管幾年後都還是可以看到你們在舞台上笑著的樣子!!!!! 對園區的建議︰目前沒有 Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠╤╣Λ╠╧╣Λ╠ ▁ ▁ ▉ █ 粉 紅 熊 貓 ▆ ▄ █▏ ▊ █  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▄▄ █ █ ████████◣ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █ █ █ █ █  ̄ ̄入園簽章 █▃ █▏ █ █████◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ █▄ █▏ █ █ [核准] ▁▂▂▂▂▂▂▂▁ 管理員雞爪隊長尹猩美釜山少女門神娜恩健康小鬼長頸鹿忙內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.232.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1417847544.A.D2D.html
monruby: 推恩地無敵迷人笑眼!!!!!!! 12/06 14:34
bypetty: 哩厚( ̄▽ ̄) 12/06 14:39
roseyoyoo: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔不是天使 12/06 14:39
chwh6666: 推笑眼恩地 一起入坑吧!!!!!!! 12/06 14:41
a84817f: 同年推~~ ( ̄▽ ̄) 12/06 14:47
taki121: 你好啊~~ 12/06 14:56
Brothre23: 推推 原PO也快來友團板自介吧~ 12/06 15:23
dreamad: 哩厚( ̄▽ ̄)推恩地飯,我是恩地右護法 12/06 15:33
ApinkPan: 恩地坑推~ 12/06 15:54
Wenny0610: 推笑眼恩地\(//▽//)\ 12/06 15:56
tc50615: 推恩地飯~~~~ 12/06 16:03
gasolovet: 推恩地 專輯抽到恩地小卡YA 12/06 16:11
dreamad: 抽到恩地卡是一件多令人羨慕的事 12/06 16:13
camball: 恩地飯必推!我因為恩地愛上整團 愛屋及烏啊:-) 12/06 16:52
chwh6666: 恩地小卡我沒抽到 T____T 12/06 17:29
WOWDTDT: 謝謝各位^^ 大家一起愛兔兔吧!!Y 12/06 18:04
gasolovet: XD 超級爽 一開始出道第一眼注意到的就是恩地 雖然現在 12/06 18:35
gasolovet: 算團飯 但是恩地還是最令人激動!!! 12/06 18:35
beibei13: 推兔兔飯>< 12/06 19:11