精華區beta APINK 關於我們 聯絡資訊
◢███◣ ◢███◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ ◥◣◢◤ █ ◥ ◢◣ ◢◤ ██ ◢◤        ◢◤        ◢██ ● ██◣ ▅ ◢◤        █ █ ▅ █ █ ◢◤        █ █ ◢█◣ █ ◢█◣ ██ ◢◤        ◢███████ █ █ █ █ █ █ ◢█◣       ◢◤ █ █ █ █ █ █ █ ██ ◥◣       █ █ ██████◤ ███ ██▋ █ █ █       █ █ █ █ ◥◣ █       ◥█◤ █ █ ◥██◤       █ █ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥█◤ ╠╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╣ ID : StarryBlue 暱稱 : 星藍 生日 : 08.02 性別 : ╠╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╣ ▇▇▇ ▇▇▇ ◣ ▇ ▉ ◢ █▃█ ▇ ▉◣▇ ▇▇ █ ▇▇▇ ▉ ◥ ▉ ◥ ◢◣◢◣ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇◣ ▇▇▇ ▇▇◣ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ◥██◤ █▃█ █▃█ █▃█ █▃█ █ █ █ █▃▃ █▃▃ ◥◤ █ █ █ █ ◥ █ █ █▃◤ ███ ▃▃█ █▃▃ ╠╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╣ 如何認識APink? 我是從UNE ANNEE才開始follow韓樂圈的 當初沒想那麼多,就覺得這首歌滿好聽的於是就被我丟在MP3裡了 後來發現NoNoNo的時候還想說咦這哪個六人團啊我之前沒印象(對不起我錯了 然後就掉進坑裡 隨著一次又一次的回歸越陷越深XDDDD 去年底當我發現我不停的在re LUV的teaser的時候 我就知道我已經一去不復返啦~ 最喜歡哪一首歌? Hush/I Got You/NoNoNo/Mr.Chu/LUV...... 真的硬要選一首的話應該是Hush,畢竟是把我拉進kpop圈的三首歌之一XD (Orange Caramel - Magic Girl / T-ara - Roly Poly / APINK - HUSH) 喜歡哪一位成員及原因 Bomi <3 <3 <3 其實我是團飯啦XD 不過對Bomi的愛多一點點>////< 剛認識A粉的時候雖然是先注意到娜恩 但後來被Bomi騙走了(欸 想要推薦給大家的是? 板上的大家一定都比我專業啦Orz 不過其實之前一直在re的是LUV的Instrumental版XD 真的覺得是聽過的kpop曲裡面最好聽的inst之一了 加上CB前一直在teaser無限循環 終於有完整的inst了當然要繼續re啦(欸 個人很喜歡這種去vocal後還有另外一層旋律的曲子 想對APink說 快來台灣開演唱會吧!!!!!!!!!!!!!! 想把人生第一場演唱會給你們啊>/////< 對APink板的建議是? 我覺得現在的板風很舒服啊XD 沒什麼好建議的 頂多就...繼續保持?XD ╠╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╣ ▁ ▁ ChoRong ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ BoMi █▃█ █ █ EunJi █ █ █ NaEun ‧ ‧ NamJoo HaYoung ╠╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1423237147.A.7C4.html
hankinge: 你好星藍大 02/06 23:41
你好~~
MRPai: 普美同好推~一起為女神普美應援吧!!! 02/06 23:46
普美<3
some61321: 找不到錯字XD 02/06 23:47
本人是打字絕不出現錯字的^.<
catsondbs: 哈囉 被Hush推下坑的板友 XD 02/07 00:00
catsondbs: some大 人家首po來自介怎麼專門找人錯字啦 XDDDD 02/07 00:01
dreamad: 星藍你好我是小夢 02/07 00:03
小夢你好~~
monruby: 我也很喜歡聽inst. ! 同好(握 02/07 00:04
(握)從專輯出來就一直re了至少一個禮拜XD
sle2pbaby: D 02/07 00:06
sle2pbaby: 哩厚 ^ ^ 被some大這麼一說我又再多看了一次找錯字 XD 02/07 00:07
sle2pbaby: 為什麼第一次只推到D = = 02/07 00:08
因為你心術不正想抓錯字(欸
tc50615: 推女神普美!! 歌存入MP3的年代...(重點放錯XD 02/07 00:14
畢竟是2012嘛(攤手
RenorJi: 你好~~~ 02/07 00:17
哈囉你好~
taki121: 你好啊~~~~普美很可愛啊,又有渾然天成的搞笑力與飯力 02/07 00:18
渾然天成的飯力是什麼XDDD
ponwho: 推推 我也愛普美女神...........................經病 XD 02/07 00:31
XDDDDDDDDDDDDD 我總覺得我好像特別飯這種類型的 比如說隔壁棚的Lizzy
Wenny0610: 星藍大你好~喜歡聽inst.+1~~~尤其Luv!! 02/07 00:55
Wenny0610: 看到星藍莫名想到我人生中看的第一齣偶像劇叫藍星@@ 02/07 00:56
你害我去google了一下...對不起我不是有意要挑起出生年代議題的(掩面
some61321: 阿粉板首PO應該要接受一下罰寫文化的洗禮( ̄▽ ̄) 02/07 01:53
我已經潛水一段時間怎麼會不知道這詭異(?)的文化呢XD
Acube: Good morning......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/07 06:11
粉方大是太早起還是太晚睡XDDDD
Wenny0610: 什麼你居然不知道罰寫文化?! 02/07 12:13
知道啊XD
bypetty: ( ̄▽ ̄)哩厚 02/07 12:36
LedEar: ( ̄▽ ̄)哩厚 02/07 12:57
PinkBnN: ( ̄▽ ̄)哩厚 02/07 12:59
naibaonaibao: ( ̄▽ ̄)哩厚 02/07 13:12
dreamad: ( ̄▽ ̄)哩厚 02/07 13:14
( ̄▽ ̄)哩們厚
pandaohya: 安妞~~~~孤掰~~ 02/07 13:18
安妞~~> <
taki121: 飯力:http://dai.ly/x2dfyc3 17:37 02/07 20:40
這什麼鬼XDDDDDD
vinsonbear: 那集周偶的重點不是後段的EXID嗎~(重點誤~XD 02/08 09:00
ApinkPan: ( ̄▽ ̄)哩厚 02/08 09:55
^ ^*哩厚 ※ 編輯: StarryBlue (220.141.187.201), 02/10/2015 17:29:31