精華區beta ASIA-uni 關於我們 聯絡資訊
亞大的大學生 亞大的學生們..吃完霧峰美食了嗎?? 我是霧峰人..跟你們推薦幾樣吧!! 從霧峰早市算吧!! 1.阿滿麵線位於市場口 2.阿婆肉圓位於阿滿上面一點 3.好吃的包子在走進市場的第10間店面左右他是麵店兼賣包子 樹仁商圈 1右邊轉角的烤肉店..特推雞皮跟米血 2.左邊轉角的綠門雞排 3.右邊的凱蒂牛排跟隔壁的牛肉麵 4還有凱帝對面的蚵爹跟他隔壁的羊肉爐 5.還又後面全家的3大甜品屋 6.還有後面新開的7-11對面的肉粽嫂的肉粽 還有喜歡吃鵝肉的 7.黃昏市場往大門走最後一家鵝肉攤在左手邊 相信我他不會讓你失望 8.還有喜歡吃重口味牛肉面人.可以選擇林森路上新開的加油站對面老地方牛肉麵.. 也很不錯喔!! 9.還有霧峰農會對面的台南但仔麵..他的滷肉飯..很正點 10.還有中正路上台哥大對面鴨肉飯 11.台哥大往下走的鴻利檐仔麵推臭豆腐跟蚵仔煎 12.興農斜對面的山東水餃 13.還有山東水餃在往上走的土煞湯 14.大台北滷味...推台南但仔麵配滷味..超棒 15...還有很多...如果想到在PO上來 等你吃完上面所有的東西時你會愛上霧峰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.219.118
QooIKIA:佳就條佳就條佳就條佳就條佳就條佳就條佳就條佳就條佳就條 06/16 02:24
stupid324:除了市場好吃包子跟土煞湯外..全部都吃過!! 06/16 02:26
stupid324:但我還是常常不知道中晚餐要吃什麼= = 06/16 02:26
mich28y:推 山東水餃~ 06/16 02:33
highciacia:推 佳就條~~~ 06/16 03:17
kanyayang:還有台灣小吃,都很好吃,便宜又大碗,大推肉燥飯$25 06/16 03:24
bluesyethan:佳就條 個人認為大里塗城路的比較好吃... 06/16 04:15
chiouted:推老山東!興農斜對面! 06/16 04:54
hn1784:推~~佳就條~~吃過就忘不了的好味道...... 06/16 18:33
jo4019:佳就條什麼好吃?? 06/16 19:14
spencer2567:豬血糖 棒 06/16 19:17
QooIKIA:豬血糖XDD! 聽起來就很噁心Q<>Q~~~~~~~ 06/16 20:43
angelsu00:樹人商圈口 賣鹽酥雞對面的 滷肉飯 在拉麵店旁邊 讚 06/16 23:34
ChonPiggy:他說的應該是超貴烤肉的旁邊吧 06/16 23:41