精華區beta ASTRO 關於我們 聯絡資訊
170618 鐘路場簽售會後記 接著上篇,以下為簽完名的Talk部分,是我用聽的然後紀錄下來的,如果有出入請見諒QQ 第一個簽完的是敏赫,敏赫就拿著麥克風說, R:大家,知道我要幹嘛嗎 ROHA:上廁所~ R:答對了!我等一下回來 然後,明俊也拿著麥克風說 M:大家,知道我要幹嘛嗎 ROHA:上廁所~ M: 對,拜拜 再來是彬尼說,我也想上廁所,但是等有人回來我再去, 結果後面一位的車先生就先跑去了 XDDDDDDD 然後真真也說,噢我要去廁所,我好急,彬尼就說,不行我要先! 這時候,尹產賀就突然衝出來說,我要先去才行,就往門口走,朴真真就攔住他說, 我要先去我很急,彬尼就跳出來說,是我要先去! 真真就說,我真的很急喝太多水了 (然後就做出了想上廁所夾腳的動作,朴真真你這樣真的好嗎XDDDDDDDD) 結果最後,真真產賀也都跑去,然後就剩敏赫跟彬尼,彬尼說,噢MJ哥怎麼那麼久, 這時候,車先生回來了,但死都不進來,站在門邊偷看,彬尼就說,快點進來! 然後車先生就進來了,但彬尼還是沒去上廁所,他說要再一個人回來再去, 囉哈們說,趕快去,沒關係的,彬尼說,不行,我去的話這兩個人會尷尬。 另外兩個人先是問號,然後銀優就說,噢對,他一定會一直ROCKY SWAG, 然後敏赫不負眾望的就ROCKY SWAG了,哈哈哈哈哈哈 終於剩下的人都回來了,明俊抱了一堆娃娃進來,真真說,真是舒服(朴真真你XDDDDDDD) 然後就開始閒聊了,然後就來到回答ROHA紙條問題的時間。 一人挑了一張紙條, (從產賀開始) 產賀在選紙條的時候,其他哥哥就在閒聊,因為明俊抱了一堆娃娃, 其中有一個是脂肪娃娃,然後真真就說這個娃娃真的跟MJ哥超像的XDDDDDD 然後哥哥們就嘰哩呱啦講成一片,產賀就說,哥!哥!我選好了,可不可以關心我一下XD 但我忘記確切的問題是什麼了,好像是這次迷你四輯的收錄曲你不是笑了嗎, 真真Rap part 有個女聲,大家都很好奇是誰的聲音,他們說是作曲家的聲音, 他們說粉絲們以為是i-teen girls練習生其中一名,真真說還有粉絲以為是有情。 銀優選了,最陰險的成員是誰的提問 彬尼選了,我忘記了 真真選了,我有點忘記了,但好像是最近是不是因為敏赫感覺得很煩躁很累 (真真就說對沒錯,這孩子都不聽我的話) 但後面忘記為什麼開始討論起幼稚園的事情 明俊選了,如果當班長的話,有什麼樣的政見這樣 1號,文彬候選人 – 彬尼好像說了兩個政見然後最後說了類似好像是選我的話 就會請炸雞吃的話 XDDDD 2號,李瞳旼候選人– 大家好,我是2號候選人,李 瞳 旼然後脫了一隻腳的鞋 (然後我就聽不懂他在說什麼了XD) 3號,快樂病毒MJ候選人– 明俊的我也聽不懂對不起QQQQQQQ (應該是說可以帶給大家歡樂的氣氛類似這樣的話) 這時候真真說了,我最好奇的一位朋友,ROCKY SWAG,然後成員們就說要用英文講才行 4號,ROCKY SWAG候選人 – I'm Handsome,大家一起Put Your Hands Up, 現在是我的時代,我是大勢 (成員們就說不要配合他阿XD) 5號,真真候選人 - 真真說我當過很多次班長,所以我的很短很簡單, 因為我長得帥所以選我吧 (朴真真你真是XDDDDDD) 然後銀優就問說,在選班長的時候投自己票的人,真真就說我!我就是, 成員們就欸咦,真真就說那你不這樣嗎? 銀優說嗯..我也是XDDDD 產賀就問真真哥當過幾次班長?真真回答五次,所以我很有領導能力, 所以現在才是ASTRO的隊長~Yeah~ 然後ROHA們就說那產賀呢?產賀就說我不當班長,我沒有領導能力啊XD 彬尼就說那不然來撒嬌拉票一下,然後搭哪船長就出發了,多多投給搭哪船長喔,噗噗~ 彬尼就說,男生票一票都會沒有的XD 然後真真就問敏赫說(問題)怎麼樣,敏赫就說我一定要當班長嗎? 真真就說就是因為這樣所以很累,ROCKY SWAG 敏赫就說但我不會停止的,ROCKY SWAG 然後朴真真就嘆了很大一口氣XDDDDDDDDD 最後敏赫選的問題是,事前錄製完後星星們都在做什麼呢~ 真真就說要給你們看嗎,然後就數1、2、3就躺一片了XDDDDDDDDDD 等到吃飯時間才會醒來哈哈哈哈哈哈哈哈,然後銀優就指著彬尼說, 你飯來了還是繼續睡啊,快點睡。 然後就開始說睡覺的事情,然後彬尼就說他現在比較不會像以前那樣賴床了, 銀優就說這個我認證。然後就爆料說,經紀人叫真真叫不起來,叫到很生氣的事情XDDDDD 經紀人:真真快點起床!!真真快點起床!!真真 真真:噢~我起來了 然後經紀人就開冰箱到冰水來喝降火氣然後說吼怎樣都叫不起來, 真真聽到就趕快起來了哈哈哈哈哈哈。 然後銀優就說真真哥很壞的是,昨天經紀人說因為真真哥老是最後一個起床, 所以如果真真第一個起床的話我(經紀人)就請喝咖啡 真真說這就是ASTRO真真社會生活的方式,為了吃的為了咖啡,然後銀優就說, 咖啡又怎樣,彬尼就說對啊咖啡又怎樣銀優可以請客啊XDDDD 銀優就欸咦我嗎,當然如果是彬尼要喝的話請客也是可以的, 彬尼就說那這裡的阿囉哈呢?也請客嗎? 銀優就說我嗎? 那就結束之後一起到驛三吧 彬尼說噢嗚~驛三tour~ 真真就說這個都錄影下來了對吧XDDDDDDDDD 接下來是Photo time 是很可愛的31冰淇淋的廣告,前兩個兩個一組,然後才全體, 銀優產賀一組、真真彬尼一組、明俊敏赫一組。 先是銀優產賀組就很可愛~ 然後真真就在旁邊說哎呦,怎麼那麼可愛,怎麼長得那麼帥,是偶像嗎 然後真真彬尼的時候,真真就說長得帥的在上面長得可愛的在下面, 然後ROHA們就說那真真要在下面,然後真真就癟嘴真不樂XDDDDDDDD 然後銀優就叫真真頭要出來一點,不然彬尼的臉看起來會很大, 然後銀優就自己示範還把脖子伸很長XD 最後是明俊敏赫,然後敏赫就說不怎麼樣啊,然後兩個人就躺下來了XDDDDDD 還蠕動超級可愛的wwwwww(真真有拿手機拍照希望有天照片會被交出來XD) 最後是團體,六個孩子疊在一起超級可愛,跟之前三輯的照片一樣,由下往上是 彬尼》真真》明俊》敏赫》銀優》產賀 原本是先銀優跟產賀然後才明俊跟敏赫,然後就被說不夠高,敏赫就說啊怎樣,我很高XDDDD 然後就六球冰淇淋完成~) 然後還轉方向讓不同角度的粉絲拍照,超甘心 最後是Highlight跳舞時間(彬尼還偷哼兩句Highlight前輩的歌XD) 真真就說來跳BABY,ROHA們就開始說隨機舞蹈?交換Part? 然後他們就說那就交換Part,真真說是想要看搞砸的舞蹈嗎XD 交換的順序是: 明俊》銀優 真真》明俊 銀優》敏赫 彬尼》產賀 敏赫》彬尼 產賀》真真 產賀被指定真真的時候還故意哀嚎了一下XD 然後ROHA們說Live Live 真真就說可能沒有辦法,換了Part還要Live 對不起我們沒有那麼聰明 然後ROHA們就各種寵溺的沒有~不是的~阿逆欸呦~ 就跳了一次交換Part的BABY,前面都還不錯後面就有一點小亂掉, 然後最好笑的就是金明俊,最後在那邊跑啊跑的整個瞎忙XDDDDDDDDDD 跳完一次交換的真真就說再跳一次正常的,大家可以比較一下, 然後就最後要結束了,大家都很捨不得,真真就說沒有辦法~ 這時候站在最後面的車先生想起了他的咖啡說,不行啊結束後要去驛三才行啊 (這位先生你這樣真的可以嗎XDDDDDD) 最後就再跳一次很帥氣的BABY <3 然後就很不捨的要說再見了,走之前他們還是很貼心的提醒大家要吃飯, 然後開始說今天晚上的推薦菜單XD (最後大家都走了,然後敏赫就自己把門關起來然後留下來XD) 最後再讓我小碎念一下XD 孩子們每個真的都很認真的聽著粉絲的話也很認真的回應著粉絲,真的真的很暖, 一場簽售開了三小時,也都不喊累,而且很真心的對待每一位粉絲,那分真誠是 真的感受得到的~ 時而可愛時而帥氣讓姐姐我小心臟撲通撲通亂跳,很謝謝孩子們帶給我美好的回憶, 我們下個月演唱會見喔~~~ (很謝謝大家看完我這流水帳般的後記,內容都是我用聽的然後記錄下來的 加上韓文不太好,如果有出入可以來信告知,我會更改的,希望大家會喜歡~) 附上幾張自己拍的孩子們,希望大家會喜歡^^ http://i.imgur.com/JCGk7qm.jpg
最後PS如果有人想看17號音中錄製的心得的話,我會再貼上來的~~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASTRO/M.1497882999.A.F6B.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASTRO/M.1497882999.A.F6B.html ※ 編輯: iy3698 (27.246.227.175), 06/19/2017 22:36:58
alomow: 人生中真的一定要去過一次簽售會QQ 感覺現場好吵好熱鬧XD 06/19 22:47
※ 編輯: iy3698 (1.160.29.211), 06/19/2017 23:01:02
silverhsun: 這篇後記有聲音啊!!Rocky swag~~~哈哈 06/19 23:02
※ 編輯: iy3698 (27.246.227.175), 06/19/2017 23:33:21
soeaw: 集體要上廁所好好笑XDD Rocky swag真的有聲音XD 06/19 23:16
※ 編輯: iy3698 (1.160.29.211), 06/19/2017 23:50:24
rush77: 真的好暖XDD 真的好想去簽售啊QQ成員們聊天也有趣!! 06/19 23:43
syh1994: 敲碗音中心得文xD 原來那個女聲是作曲人的聲音啊~~我 06/19 23:44
syh1994: 第一次聽到的時候疑惑了好久XD 06/19 23:44
soeaw: 選上送炸雞XD之前選show champion的王(?)也是這樣買票的XD 06/20 00:01
annie36: 簽售真的好有趣啊 話說我本來也以為是有情的聲音XD 06/20 00:59
koosme: 集體上廁所XDD 希望有音中的心得文,謝謝原PO分享~ 06/20 08:00
elfsoosuk: 推推推 06/20 08:28
iy3698: 上廁所那段我在現場真的覺得好好笑,尤其是朴真真還夾腳 06/20 12:59
iy3698: 我快笑瘋,你是偶像耶XDDD 06/20 12:59
iy3698: 敏赫真的整場一直ROCKY SWAG(真真快瘋了) 06/20 12:59
xianhui: 推推推~好想去簽售啊 話說我也會去演唱會XD 06/21 00:06