精華區beta Accounting 關於我們 聯絡資訊
這..這是戰文嗎??會計版終於有戰文了?? (↑我承認以上是我看到最近的紛擾的第一個想法) (居然還有點喜悅 逃~~) 續版上逐漸天天都有文章,時時刻刻至少有一兩個人在版上之後 人多有是非,反之有是非也證明了本版也持續成長 這裡再也不是座空城 有人在討論題目、有人在討論考試、有人在討論未來 更有人進了同家公司同個組,未來的同事,先在版上相遇 想1000多個日子之前,這裡還差點要被廢版 看到版的茁壯 雖然有吵架,但我還是感到很高興:) 凡事不脫情理法 對於這件事情上面,講情的部份 我是希望大家,既然superider999有po文道歉 而且我有看到他想改過的熱誠(雖然好像還是不太好) 希望大家在給他一次機會,別看到他就噓 如果真的不滿,請來信給我或是寄信給他私下討論 畢竟版面上的吵架,即使是星星之火,也可以燎原 大家都看火災,甚至跳下去一起燒,這下原先的討論失焦 這是我所希望避免的 按理來說,本版歡迎討論一切和會計有關的東西 舉凡人生規劃,讀書妙法,都可以 雖然superider999有時候的觀點有點酷 但會計人心胸沒那麼狹窄,也難說不會其它人也有這種的想法 所以如果不贊同po文者的觀點 請回文討論,別用噓或是用語言攻訐的方式 這篇文章之前既往不咎,希望之後大家可以一同維護版面和諧:) 講法的話 因應會計版的發展,我在制定版規了…包含本版的定位走向 春假這週內會出爐 請大家敬請期待,也可以推文說說你們的看法 預祝大家春假快樂                會計版主 Zuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.141
entrepreneur:推 版主英明 04/04 22:09
Dural:版主上一篇文說 要推爆這篇才是 XD 謝謝版主 04/04 22:43
superider999:帥呀!~版主!Go~Go加油喔!~~~^_^~~~ 04/04 22:44
superider999:我覺得討論的主題不要太過設限,就是與會計相關就是了 04/04 22:46
superider999:畢竟專業的會計版太少了,若討論範圍又太狹隘, 04/04 22:56
superider999:人潮恐怕會越來越少的......... 04/04 22:57
superider999:OS:版主..該不會要訂"痴心處男乖寶寶條款"吧?!@.@* 04/04 23:09
superider999:對了!我還搞不懂標註"s"是代表什麼意思啊?"=.=" 04/04 23:11
superider999:版主~加油!希望您能訂出一套溫馨公正合理的版規唷^o^ 04/04 23:13
ilavu99: 版主辛苦了 謝謝版主.... 有空的推爆這篇吧 :) 04/04 23:53
marchjouw:版主 您辛苦了!加油。 04/04 23:54
acc0788: 版主 您辛苦了 04/05 00:20
alfred0822:版主~萬歲萬歲萬萬歲!Orz 04/05 00:52
charlieken:推版主 04/05 02:16
maersksea:推版主阿~會計人都很心胸寬大的! 04/05 12:11
Ricky14: 版主 您辛苦了 04/05 12:19
PHDavid:謝謝版主 您辛苦了 04/05 14:55
akkkkk:推~~~~版主萬歲!!!會計人萬歲!!!XDDDDD 04/05 19:51
superider999:有點好奇!版主是學生嗎?似乎很少看他加入討論~$^.^$ 04/06 02:23