精華區beta Actuary 關於我們 聯絡資訊
這是我今天發現的好物,3M的省水閥, 在買之前,可以先用測試卡,只要符合卡上的圓孔, 則不需要買轉接頭,回來試了之後"嘟嘟好"耶,一個省水閥299元。 把原本的濾水頭換下來的過程中, 我一直逆時針的轉,使盡我吃奶的力氣, 另外還有髒話滿天飛,怎麼都轉不下來? 閃光一直說是我們家的水龍頭太老舊了, 用了快一個小時,都快把水龍頭拆了, 最後還是不行,喵的~ 讓我發現一個更換的教學網頁,這真的是我的救星!! http://blog.roodo.com/winlife_sdl/archives/3254343.html 我才知道我跟本就轉錯方向,結果一轉就轉開來了, 真正換好只要5分鐘不到,搞定! 因為我本身用水龍頭之後,都還要捧水沖一下水龍頭, 換了這個之後,真的很方便衛生喔! 傳單上面是說洗手同時開關,減少接觸感染, 洗手台也不會因為濺濕成為細菌的溫床, 另外還可以省水達45%,每年每戶(4人)可以省3450元(傳單寫的,效果因人而異) 附上使用的圖文版,我覺得這是很環保的設計,推薦給大家囉^^ http://www.wretch.cc/blog/himali&article_id=9209485 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.223
sunapple0725:這個產品真的不錯 只可惜我家的水龍頭連轉接頭都沒辦 09/09 00:43
sunapple0725:法裝 兩個水龍頭都不適合 完全不能裝 冏 只好拿回去 09/09 00:44
sunapple0725:退 如果家裡有適合的水龍頭 裝這個真的蠻省水的^^ 09/09 00:44
chohwon:哈~昨天才去家樂福買..好用又省水..泡泡滿細的~~ 09/09 13:42
Noder:但一樣是省水的泡泡裝置,3M出水量較小,水壓不足者要注意 09/09 15:00
ZeroValue:省水的比較前提是把水開道最大的情況下省水45% 09/09 23:33
ZeroValue:因此如果平常洗手習慣好 不會嘩拉嘩拉開大水龍頭的話 09/09 23:34
ZeroValue:有沒有裝 其實沒啥感覺,如果常常需要用該水龍頭裝水 09/09 23:34
ZeroValue:裝了此省水閥 出水量變小 裝水的時間反而會拖更久... 09/09 23:35
ZeroValue:此外 除了洗手之外~只要一使用都得把手弄濕~也是挺煩人ꨠ 09/09 23:36