精華區beta Adachi 關於我們 聯絡資訊
[歌詞]君がいなけりゃFrustration 歌手:佐木伸誘/作詞:松井五郎/作曲:佐木伸誘 編曲:藤井丈司、佐橋圭幸 ------------------------------------------- 古いジーンズ 膝を破いて 青空 見るBOY ガムを嚙んで 惡戲なKISS 氣まぐれ LONELY GIRL 街はいつもGAMEみたいな 孤獨でいっぱいさ したいことが わからなくて 氣分は なぜ なぜ だらけさ WOW WOW WOW 君がいなけりゃ FRUSTRATION そうさ なんにも好きになれない どうか おんなじ風を探して DAYLIGHT 踴ろう ことばだけじゃ 屆かないから 瞳でFEEL MY HEART (金青)びたコイン 外車のDOORに サインをするBOY 驛のベンチ 安いROUGEで 微笑むLONELY GIRL 昨日濟んだ NEWSみたいな 明日じゃ 失敗さ 夢中でいま 見ているもの どこかが なぜ なぜ おかしい WOW WOW WOW 君がいなけりゃ FRUSTRATION どんな 憧れにも噓をつく こんな さみしい氣持でいたら TONIGHT... WOW WOW だから 君がいなけりゃ FRUSTRATION そうさ なんにも好きになれない もっと つまらないこの胸の 世界を壞したい それは終わらない そしていつも熱い きっと そばにあるはずの 君だけが 知っている ほんとうの 僕の太陽 WOW WOW WOW 君がいなけりゃ FRUSTRATION どんな 憧れにも噓をつく こんな さみしい氣持でいたら TONIGHT... WOW WOW だから 君がいなけりゃ FRUSTRATION そうさ なんにも好きになれない もっと つまらないこの胸の 世界を壞したい -- 神樣が見たかったんだろ -- * Origin: 光之大陸 ★ 伊莉琴斯 * From: 211.74.64.233 [已通過認證]