精華區beta Adachi 關於我們 聯絡資訊
あれから、君は            詞:賣野雅勇          曲、歌:芹澤廣明 飛行機雲が空に殘っている 二人の夢の拔け殼みたいに 悲しみが僕たちを大人にしたの? 青い空が瞳仁あんなにしみた 季節が過ぎたね… 愛することって淋しさ知ることなの? あれから君は 切をいくらい綺麗になったね 僕を思い出にして 君を愛してると言えなだったけど 變れり果ててゆく僕にたったひとつ 變れらない君がいる Miss Lonely Yesterday あれから,君は… 誰もいない雨のグラウンドに 少年たちの聲が聞こえるゆ 君の濡れたシヤツから魂が透ける 始めて君を見た日のゆうに 胸が震えるゆ あの日の少女がいまでもえこにいる あれから君は 輝くあびに遠くに見えたよ 僕の手から飛び發ち 想いだの酷ちは美しいことさ すれ違ってゆく愛や悲しみらち 僕らはどこへ行くの? あれから君は 切をいくらい綺麗になったね そっとつぶやくだけち この星のどけかで未來のどこかで すれ違ってゆく愛やあこがれたち 僕らけどこへ行くの? Miss Lonely Yesterday あれから,君は -- * Origin: 光之大陸 ★ 伊莉琴斯 * From: 139.175.194.126 [已通過認證]