精華區beta Adachi 關於我們 聯絡資訊
Hi Hi High (TV version)          作詞:熊谷幸子 作曲:熊谷幸子 歌:熊谷幸子 胸にしまったままの風景は 今もまだ 昨日みたいに見えるおは そこに あなたかずっといたから 近すぎて仲良すぎて 氣かつかずいた あなたかくれたメッヤ-ヅ それはえつも 私の事遠くで 守っていた (I Say) Hi Hi Hi Hi My Love 愛を添えて今,あなたに屆くように Hi Hi Hi Hi My Love あなたは風えつまでも あなたかしたから 私は夢を追つてゆける あなたかしたから 生きる重かお感じて步いてゆける あの雲の先の空の先の宇宙に 屆きそうな切あさは 私かまだ 本當の愛の意味を 知らないから? (I Say) High High High High so High  そしていつかあなたを越えてゆきたい  High High High High So High  あなたの事忘れない (I Say) Hi Hi Hi Hi My Love 愛を添えて今,あなたに屆くように Hi Hi Hi Hi My Love あなたは風えつまでも -- * Origin: 光之大陸 ★ 伊莉琴斯 * From: 192.72.72.197 [已通過認證]