精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Bandura (Monster)》之銘言: : 從在亞力接觸BC後 : 每季的新課程發表總是讓人萬分期待 : 從老師們的季訓練開始 : 總會有意無意地透露下一套的動作重點在哪/音樂風格如何 : 吊吊大家的胃口 : 利害的同學總是能事先從國外找到新的歌甚至影片 : 即使換湯不換藥 : 但新鮮感仍讓大家增添了許多樂趣 : 不知不覺就這樣過了好幾年 : 也經歷了10多套 : 發表會上也能夠難得看到每個老師 : 拿出獨特的個人風格 : 齊聚一堂,格外賣力 : 許久不見的會員朋友也會在這時候露臉 : 大家一同交流彼此的近況 : 即使是害羞的朋友也可以享受精心準備的表演 : 儼然是健身中心的嘉年華會 : 即使你不ENJOY也不CARE這些節目 : 至少新課程發表是每個新手接觸BC的好時機 : 因為每位老師在接下來的這2~4週(聽說每個老師的習慣不同?) : 每次都會上新的一套,不用害怕錯亂 : 回到正題 : 發表會熱鬧歸熱鬧 : 但人總是大爆滿,往往很難放手伸展 : 尤其8/23下午加州統領EJ的課,固定班底的姐姐阿姨們平常就很兇悍了 : 發表會再去卡位恐怕只有被踏平的命運吧 XD : 所以改去8/24一早10點鐘上壯壯的課吧! : 但從第一首歌就開始出狀況..整套下來不知道錯了多少.... : 平常覺得他是用心的老師,口令下得OK,舞台魅力可以慢慢培養,只是容易緊張出錯 : 但這次的表現讓人實在覺得頗不是滋味 : 所以換了件衣服,繼續接著上11點鐘的EJ : ....果然是有負責發表有差,雖然之前覺得他過度低調害羞而有點討厭 : 但不得不佩服他在這部分的專業表現 : 該給他好好地大力鼓掌 : 8/26中午 : 想多熟悉一下BC37的我 : 興致滿滿地又去上加州站前JENNY的課 : 平常只是覺得這位老師上課很冷 : 每一套總是打到最後一堂等新課程發表才會換歌之外 : 其實沒有什麼特別的好壞 : 但他這次教起BC37讓我有看到一位亞力叫彭祖年的老師的錯覺 : (當年他在新課程發表的隔天,厚著臉皮用嬉笑的態度臨時向台下的同學說 : 他老兄最近太忙了,還是先上舊的,讓為了嘗鮮的同學感到萬分錯愕 : 有人一氣之下當場走出教室,我回來就去申訴了....當然也是無疾而終) : 整堂課下來一樣冷我也習慣了 : 但是口令在哪裡? : 動作講解在哪裡? : 最多只是看到他做做動作 : 從頭到尾只是在趕趕趕 : 每個動作之間轉換的提示口令....讓人完全感受不到!! : 這是怎麼了?!怎麼完全不是我記憶中新課程發表後的第一週.... : 亞力倒了之後 : 看不到GINO為了動作怎樣做才正確跟會員爭辯,不厭其煩地糾正會員的動作 : 看不到明權和阿燦做錯就懊惱著板著臉用力地先做伏地挺身來警惕自己 : 看不到Stella和小宇為了講解下一首歌的動作講到大家的身體都慢慢冷掉 : ............ : ...... : 其實就是在加州發現怎麼多數的老師們 : 似乎感受不到他們對於這個運動和自己舞台的基本尊重 : 動作帶錯無所謂?! : 口令下錯無所謂?! : 再怎樣精彩的動作設計,都會因為老師這樣的表現而大打折扣! : 這樣的結果對於舊會員或許失望或許無奈 : 但在新會員的眼裡,尤其近幾套的BC動作更複雜 : 上了不用心老師們的課,會不會對於這樣的運動完全失去信心和興趣? : 遑論動作的標準與否和運動姿勢是否安全! : (我今天中午就有如果我是第一次上課的新會員,上JENNY的課應該會很挫敗的感慨) 本來不想PO文 但是覺得不幫Jenny老師說一點話,又有點良心過不去 所以這篇文章很戰 我說亞力的人,來到加州後 唯我獨尊的現象比比皆是 加州有氧教室是亞力人的專屬場地 搶位佔位啦,打完第三首歌再衝進來上課啦 打到一半就跑出去聊天拉,還是自己竄改動作阿姿勢阿 嘖嘖嘖....不檢討自己還大聲斥責老師,這是什麼現象我就不予置評了 有人說,發表新的之後就一定要跳新的嘛? Jenny老師可能忙著腳踏車的登山賽而焦頭爛額 有必要這樣就辱罵,甚至去申訴嗎 搞屁阿,亞力的人都是神就對了,加州的老師就是活該被罵就對了 厲害的話就不要來加州打阿,自己開課阿 嘖嘖,真燚!!!! -- . ˙ : . ∵ ▃◣ ▁● ˙ˍ▁ˍ_.ˍ▁ˍ_ ▁ˍ__:▁ˍ_˙ ██ . : ████ ███ ███ : ▄▄█ ˙ . ███ ███ ██ ███ █ █▅█ : . ██ ▅ ██ █ ███ ███▄ █ █ ◣ . ˙ ˙ˍ▁████ ████ ███ ███▄▁ˍ_◤ ◥█◤ ˍ▁▂▁_☆pm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.21
yahuichang:Jenny的課本來就不換歌~可以有其他選擇... 09/04 21:22
yeoJ:呵~原PO去HATE版PO吧! 雖然某程度上與你有同感XD 09/04 22:25
anniekaoqq:每位教練的第一堂新課都難免緊張會忘動作OR喊錯口令 09/04 22:27
anniekaoqq:我還是新會員時第一堂BC就是JENNY的課耶~印象很深刻, 09/04 22:33
anniekaoqq:沒有挫敗感,還愛上了BC! ^0^ (挫敗的是有氧&舞蹈課) 09/04 22:34
Pheusteu:大家別再分加州亞力了吧... 09/05 03:07
Pheusteu:就我加州&亞力經驗 禮不禮貌無關乎來自哪..而是人個性@_@ 09/05 03:31
yahuichang:就只是碰巧是而己~ 09/05 11:42
sxed00:亞力...都倒這麼久了..現在大家都是加州人了.這種文很無聊. 09/05 13:33
sxed00:不知道你想強調的是什麼... 09/05 13:34
Pheusteu:大概看到不禮貌的 都會去確認問"請問你是亞力來的嗎"吧.. 09/05 14:40
goke:我打也很久了,亞力倒之後來了一群人,要分辨不是很難! 09/05 15:33
kightkids:勉懷過去的人太多,想入境隨俗的人太少. 09/05 16:37
hubbell:推S大,亞力都已經過去這麼久了,還要這樣的心態去面對加 09/06 00:22
hubbell:州新會員嗎? 09/06 00:22