精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aturecolor (天使。遨翔)》之銘言: 看到在po健身房的費用,那就順手來po一下 因為昨天剛買,會員到期了 講到這個,先來抱怨一下 那個高雄伊士邦真的很差勁耶 我的會員昨天到期了,居然都沒有事先通知我一下 好吧,就算其實我真的想換一家 但,幹嘛不理我阿? 還是我看到最近的促銷專案,才打電話去找我之前在台北的業務 才知道我昨天到期,如果我自己不問,根本沒人理我了 這是什麼鬼服務阿,氣死我了 要不是,我台北的業務真的服務很好,請他回電話真的會回 心血來潮要的尊寵卷(可以帶朋友進場),都能隨時給我 就算不方便拿給我(我在高雄,他在台北),也會幫我專程打到分館先打點好 讓我不需要再跟櫃臺廢話就能帶朋友進場 如果以高雄伊士邦的師資跟櫃臺服務 我沒去寫客訴單,真的是客氣了 衝著,我偶而會回台北上課,衝著服務好的業務 伊士邦的高價,我認了 停車也沒全額補助,附加價錢真是多的嚇人 而且伊士邦的價錢又沒有比其他所謂亞歷什麼漂亮 我買的是29783一年全國,之後三年可以用12000續約的專案 算下來,一個月大概是1370 但被綁死四年都在伊士邦 現在在店頭有看到他們另外一個專案 買7個月可以用11個月 不過價錢好像是一萬八千多 算下來一個月好像是1600~1700多 另外還有其他專案,但我現在沒帶來公司 有需要的人再問囉 當然也有一次簽五年跟三年的 但一來,價錢太高 二來,我不知道我可以忍受高雄伊士邦多久,所以完全不考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.134.17
platoplate:那麼 來亞力吧~ 高雄亞力還挺不錯的 09/18 11:57
platoplate:而且以後要去台北 還可以轉亞爵 很便宜哩 09/18 11:57
jofy:我本來一直想找機會問你,結果我的會籍昨天到期 09/18 13:42
jofy:業務的熱心解說跟道歉中,不知不覺續約了,阿~~ 09/18 13:43
jofy:我是一個無法抵擋帥哥攻勢的笨蛋,阿...阿...阿.... 09/18 13:43
anny325:伊士邦一年期不都是25148嗎?有的業務還有更多優惠~ 09/18 15:03
jofy:25148是新會員價,我是衝著他後三年,每年12000續約才簽這個 09/18 16:13
iamsophie:天吶~~我覺得伊士邦實在有夠貴~~明年我要轉戰他處 09/18 20:31
platoplate:轉亞爵吧~~ 09/18 20:33
iamsophie:可惜台中的亞力離我家太遠了,我只有加州跟世界可以選 09/18 20:42
platoplate:@_@ 瞭解~ 但聽說 台中會開亞爵耶 09/18 20:47
camin:聽說都不準,台南說要開二館說了三四年了,連個影也沒看到 09/18 22:18
platoplate:是唷! 齁 我也聽說新店要開 說了三四年了耶 09/18 22:21
jofy:有聽說都還是好的咧,高雄伊士邦再開新館,連聽都沒聽過咧 09/19 09:27
platoplate:jofy你要往好處想啊 伊士邦有太極課 09/19 09:57
jofy:阿,我不想上阿,我想上的combat兩天才一堂,時間又排的很差 09/19 11:55
jofy:不想台北,我一個星期可以上五堂耶,運動量就夠了 09/19 11:55
platoplate:太極可以放鬆 也可以調整身體的氣唷! 09/19 13:48