精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
: 格式:健身房名稱(單/多點)/會期/價位/特殊贈品 現在式: 南區雙點: 1年2萬多(不會超過五啦) 不確定有無贈品 五年六萬六(還是六萬八) 不確定有沒有贈品 南區復興單點:1年一萬多(有超過五) 不確定有無贈品 全國卡:一年三萬八(號稱的市價啦) 據說有幾千元的enjoy點數 五年七萬八 贈品同上 家庭副卡:五年五萬三 不確定有無贈品 亞力升等亞爵(我昨天問到的) 想升一年 就多繳一萬二 但是只可選擇[健康or北投運動溫泉館] 二選一 另外 亞力最近非常頻繁地推出複合式的購買商品贈送會籍的方案 比如:買20堂pt 三萬元 就送一年亞力會籍or半年亞爵會籍 買10萬元enjoy(可做spa跟吃飯) 送三年會籍 據我所知 買pt送會籍的特殊方案也沒了 想加入亞力 又想要多贈品又便宜的話 可以考慮等到 亞力週年慶時來買 會有非常多 便宜到撈不完的好方案唷! 像那個 五年五萬三的(送五盒面膜 3000元spa 1000餐飲) ------------------------------------------------------------------- 過去式: 對了 如果你的業務夠資深 也許可以問得到 半年9900的方案 (無任何贈品) 或是半年7700陽光方案 (一到五 限下午四點半前進場 星期六日不可進場) 其他: 亞力單年購買 價錢是非常高的 如果不想被綁太多年約 可以考慮 pt+會籍的做法 @_@ 好複雜的 我的工作人員朋友剛剛又說 有三萬八的pt+會籍 反正就是 十月份價錢還會再調漲 注意! 是[漲] 所以 要嘛就等 週年慶再來買了吧~ 網路上的轉讓也要留意幾件事: 是否已經開始啟用 若是已經啟用 那種[買三送二]的方案 那個[二]是不包括在內的 也就是說 如果你在網路上跟一個人買四年半 那個是剛好是 [買三送二]方案的 那你能用的會籍只剩兩年半而非四年半 請多加注意(對方可能不是故意欺騙 而是亞力的轉讓方案實在太複雜了) -- 燈光如何昏黃 天色怎樣灰暗 也不能隱藏赤裸裸的燦爛 每個天亮也有不一樣的蔚藍 怎麼能期盼來日方長 一剎那的意亂情迷 一輩子都難再尋覓 只怕無限春光來不及去一覽無遺 愛情不是場歡喜 激情卻像一陣呼吸 莫非等到下一個世紀 才擁抱一起 難道等得越久越美麗才越有意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.217
platoplate:我不是業務 但是我對會籍這件事很執著 09/10 10:58
platoplate:因為我連著三次被業務[不全部告知]地對待 有點小不爽 09/10 10:58
shammy:這是現在的價位嘛? 所以五年六萬已經沒這回事了? 09/10 13:13
platoplate:五年六萬已經沒有了 等等 我重新修文 09/10 13:27
※ 編輯: platoplate 來自: 61.230.49.80 (09/10 13:32)
fireblack4:那想請問週年慶大概是幾月份呢?^^~謝謝 09/10 19:42
platoplate:好像是八九月的樣子 09/10 20:13
platoplate:錯 好像是五六月或是六七月 反正是之前幾個月的事 09/10 20:41