精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《UyU (:))》之銘言: : 今天經過加州發現拉著 無限卡&鑽石卡 最後期限的布條! : 想向各位前輩請益! : 它們的差別是? : 現在的行情是? : 夏天到了, : 小女子想去揮汗甩油變身不歪的咩, : 還懇請各位幫忙解惑和介紹優質業務給我吧 <_ _> 叩謝 不要被布條嚇到 先問自己有沒有需要再加入 應該要對自己先進行評估 第一、有沒有毅力一個星期去運動個三到四天 第二、是不是真心喜歡運動 第三、是為了想瘦還是為了健康而加入運動的行列 第四、金錢方面的預算為何 第五、是否以為自己花了錢就會去運動?? 這五項當中 尤其以第一、二項最為重要 要加入加州前 應該知道自己是為了什麼目的而決定加入 如果是只是以為加入了健身房就會變瘦 我可以用過來人的身份告訴你: 「那是不可能的!!!!」 我加入加州約五、六年的時間 直到最近才陸陸續續有朋友告訴我: 「妳看起來變瘦了耶~~~」 那我前面四年在幹嘛?? 沒去運動嗎?? 有啊 那為什麼不會變瘦?? 因為不忌口 運動再多也沒用 一吃又回來了 但後來體重愈來愈重 自己也發覺爬個樓梯就會喘 覺得這樣下去不是辦法~~所以開始進行飲食控制 就用Didi教的方式 一天吃兩餐 含糖飲料絕對不碰 前一天吃了大餐 第二天更需要運動把它消耗掉~~ 現在的我 覺得身體健康比起來瘦不瘦的問題更重要 如果妳是為了身體健康 以及喜歡運動、有運動習慣 但卻找不到適合的場地 那麼 非常歡迎妳加入健身房的行列 因為妳一定會找到妳喜歡上的課程~~~ 如果只是以為丟了錢去健身房就會來運動 如果是這個心態的話 我會勸妳打消這個念頭 因為妳花再多的錢也不會來進來的~~~倒不如把錢省下來 至於無限卡跟鑽石卡的區別 現在要那張黑色的無限卡 才是不限店甚至世界通用 而且是終身會員 鑽石卡的話 是終身會員 但有限制地點 以前的「黑鑽卡」會員 還是不限店、世界通用、終身會員 就是以前所講的福利 基本上都不會有影響 基本上應該是這樣 至少我半年前問到的是這樣 我覺得我的業務還不錯 但不知道適不適合在版上推荐 我本身會推荐統領店的Valen 跟天母店的Tina -- <摸魚兒> 夜微涼、繁星點點, 參商天際遙望。 玉樓獨倚人皆睡, 錦帕寄情難忘。 春何往? 杜宇淚、子規啼血魂空蕩。 重巒疊嶂。 便水遠山高,所之一葦, 猶踏破長浪。 秦皇計,欲滅六朝而王。 弄撥天下於掌。 盡收諸國奇珍寶,唯獨年華難享。 當此際, 便縱有、環肥燕瘦笙歌唱, 心懷惆悵。 春去了無痕,荼靡亦落, 夢裡共相賞。 http://www.wretch.cc/blog/kodance2003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.14
losewin:推一個!即使不是付錢去健身房運動... 218.168.65.49 06/29 11:01
losewin:就算你報了有氧、瑜珈等課程,沒有去上課.. 218.168.65.49 06/29 11:01
losewin:怎麼可能會瘦,1天2餐+運動才會瘦的比較快 218.168.65.49 06/29 11:02
losewin:食量要逐漸減少+努力運動,我是這樣瘦下來 218.168.65.49 06/29 11:02
losewin:如果真的很討厭運動,又非得靠運動不可... 218.168.65.49 06/29 11:04
losewin:就找出最適合自己的方式,持之以恆的維持 218.168.65.49 06/29 11:04
losewin:即使討厭上課,每次硬逼自己要出席,就OK了! 218.168.65.49 06/29 11:05
shammy:輸贏(噗,我知道是螺絲雯啦)你好久沒發言啦! 真想你呢~ 07/04 00:58