精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
敗子我有買pt,所以這篇文章我來寫或許有一定的可信度 :) 我覺得,要購買什麼東西,請你先在心裡想過,有這個需要嗎? 花了這個錢對你的生活有困難嗎?不買,會很難過嗎? (橘子不準吐我化妝品買太多 ╮( ̄ε ̄∥)╭) 嗯,敗子我,在健身房運動了三年,三年只打combat,又買了五年的會籍, 一直到了最近才開始慢慢接觸其他的課程, 一方面是我的個性問題,我很懶,我討厭自己不會跳hi-lo的挫折感(我是任性鬼), 一方面也是我覺得打打拳、踢踢腳,比較符合我真實的暴力傾向個性,oh ya~ 好了,重點來了,每個人去健身房都有目的,像敗子我是單純的要減肥, 橘子是因為有運動的習慣,zate是因為被女朋友拋棄(orz,我說出來了,XD)。 問題是,我運動了那麼久,怎麼還沒有瘦,一定是我有方法錯誤吧, 配合飲食嗎?有啊,我吃了好一陣子的7-11,為啥,因為每一種東西都有熱量啊, 我還有記錄下來哦,比較夏天好,冬天我就不知道該怎麼辦了, 因為夏天可以猛吃涼麵,冬天上班的地方微波爐,因為有人放了鐵罐, 所以微波爐全部收起來,不淮大家使用了,╮( ̄⊿ ̄")╭ 所以,減肥的定律是運動再加上配合飲食,如果還不會瘦,這事出必有因, 我選擇了買pt,而且我選擇的pt也是大家稱讚的好pt教練。 何謂好的pt教練呢?很簡單也很重要,就是pt課上課認真,不會再叫我雜七雜八 買別的東西,上課準時不遲到不早退,而且敗子我遇到不熟的人會容易緊張, 而且我遇到男的pt教練會更容易緊張,這是個性問題,不是我太做作。 就我有國小同學是sogo亞力的業務,他知道我很喜歡莊逸俊的combat, 當我選擇在復興店買pt時, 我國小同學就問我:啊,你不是很愛莊逸俊嗎?怎麼沒找他買pt? 又是個性問題了,男pt教練我容易緊張,會臉紅會做不下去,更不用說如果有不小心的 肢體接觸了,如果我真的找男教練買pt,我可能會因此而逃避不想上pt浪費錢, 我說的是真的,(  ̄ c ̄)y▂ξ 而且莊先生,好像傳聞都對年輕漂亮妹妹比較感興趣,男人的通病咩, 我買pt是為了我要努力上課減肥用,又不是為了灑大錢目的是要接近教練,呿~ 所以我找女教練上課,而且她也承諾可以幫助我減肥 :) 而且我很討厭,非常討厭,我一開口說我要買pt就開始放話叫我不要花大錢的人, 說老實話,我為了pt這事情,和某位版上的長輩還有zate吵過架, 不過我知道他們的出發點是好的,只是每個人觀念不同。 可能我今天心情好,我會慢慢跟你解釋我買pt的原因, 可能我今天心情不好,如果又不聽我解釋我買pt的原因,一味的否認買pt是件錯事, 我也會心情不好,我也會不爽,因為我不是偉人,我也是有脾氣的。 就像版上曾討論過的文章,你的朋友,對你購買健身房的會籍,提出什麼樣的論點 是相同的意思。 那現在我和那位長輩己經失聯了,我不知道我做錯什麼事,我們之間的問題 在觀念不同吧,而且,我也己經受不了他的情緒失控了。 那zate呢?zate也跑去買pt了,不知道是因為誰的原因,也或許是我吧,XD http://www.wretch.cc/blog/zate47&article_id=2811937 可以看他的BLOG,他的目的是為了減脂,不過這是我猜的, :) 所以,看完我的文章,會不會想買pt,我不知道,我就我的觀念而寫, 就像我有在定期做臉習慣一樣,就明明有做和沒做真的差很多啊,而且, 我跟幫我做臉的小姐是好朋友,她常會拿比較貴的產品幫我偷偷做,XD 而且我以前是滿臉痘子,也是我朋友幫我治好的,不過這件事信不信由你。 -- 健身房的阿姨們,不要再說我皮膚好了,我會驕傲的,而且你們都不懂背後的心酸~ 我承認我今天來寫文章是有目的的,因為我想去某個版PO文, 但是那個版要PO必須要有50篇的文章才可以去寫文章,很討厭ne~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.175.226
camin:好文推一個啊..(偷偷問,敗子你在哪做臉?) 12/16 01:09
sanrio302:在高雄,XD,在有牌子的地方做的,一次500 12/16 01:22
camin:下次到高雄再問你在那邊,哈哈.... 12/16 01:54
sanrio302:要事先預約哦,只營業到18:00,星期日不營業 12/16 03:04
anderea:我剛去加州時也有買Pt,不過經費有限只買了幾堂課,後來沒有 12/16 13:33
anderea:上PT後,覺得其實PT有上有差,尤其是對我這種沒人教的^^||| 12/16 13:33
sanrio302:就青菜蘿蔔各有人愛,就像有人愛亞力有人愛加州,是一樣 12/16 14:17
sanrio302:的道理啊~ 12/16 14:18
shammy:我也要去做臉啦,齁。 12/18 11:18