精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
睽違了一年 我好不容易又鼓起勇氣跑去上台南的body jam 還看到了傳說中的阿昏老師^^ 心裡頭演繹了幾百遍 準備上前打招呼... 不過....我還是辦不到>_< 嗯....我真的很沒膽!!!! 好吧!既然沒辦法上課前打招呼~ 那我上完課再打總行了吧.....這樣至少還有1hr可以作心理準備 ......(以下開始呼應為何上body jam需要勇氣) 半堂課下來 我被大力金剛拳呼到了3次 踢到了跳不動杵在那裡的人2次 天外飛來天殘腳大概也來個2次 跳的時候 手不敢伸直 腳不敢踢 動作不敢做滿 果然台南的body jam還是一樣擁擠>_< 跳到後來我突然覺得音樂好大聲 壓迫感很大 冷氣也越來越不冷 天旋地轉的 於是就嚇跑了....... 這還是我第一次沒把body jam上完.....=_=" 這下看來 我可能要再隔一年才敢再去上台南的body jam btw~ dear阿昏老師~我真的很想跟你打招呼~ 還一直偷偷看你^///^ 你應該有感覺到奇怪的視線吧...(真害羞~) 我就是站在你後面跳 一直傻笑的那個笨蛋.... 今天真是失禮了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.250.212
platoplate:辛苦了~ 08/09 21:50
berryhead:阿昏老師:人家說我今天有背後靈 08/09 22:05
camin:咦,你今天站在哪個位置啊?很好奇說....今天的Jam人算少的ꐠ 08/09 22:27
camin:的了..平常更擠. 08/09 22:27
hana13:就~阿昏老師正後方 跟高雄比還是算很多了~真的跳得很害怕 08/09 22:33