精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《disciples (藍茵)》之銘言: : 咳....各位的想像力還真好~我是那天跟jofy打招呼的人,也是在這個版唯一以同在高雄 : 伊士邦運動身份回覆妳問題的人(OS:...有這麼難猜嗎?) : 我想在某些環節有點誤會,跟妳打招呼是因為難得在這個版上能遇到一同運動的人,高雄 : 伊士邦會上網來看PTT文章的好像不多,加上之前妳有丟過我水球,但我沒回應(sorry! : 我真不太會用BBS及時聊天)所以想說禮貌上也該跟妳打聲招呼,跟你所想的事情完全沒 : 關連喔,而我當天跟妳打聲招呼後,因為要跟教練與周遭朋友聊兩句,才想說離開教室 : 在聊,想不到我一轉頭你卻完全不見人了(OS:當時真是無言....)。 : 其實我只是想跟妳聊聊你上完課的感想,如此而已! : PS:....在下我...明明那天就露出很親切的笑容啊~怎麼還是把人嚇跑...。 抱歉喔 我那天不知道在心虛什麼 所以就落跑啦 哈哈 其實,後來我有試著去上Aerry的課 只是阿,不曉得為啥我要去他的課 他不是受傷請假 就是人在 但找別人代課 唉 唉 ㄟ 下次可以和緩的叫我啦 呵呵 ps.順帶問一下 我現在想上pump耶,可是我沒上過 有沒有人也在伊士邦上課? 可以教我這個新手 看起來 上課的"家私"很多耶 我想課表 pump的老師跟combat的老師相同性很高 所以應該也不會從頭教起 因此想問問有沒有人可以教我從拿器具開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.161.238
shammy:『(氣音)....妳...妳...妳是jogy嗎? 我...我...』 08/09 22:24
shammy:這樣夠和緩了齁 XD 我好希望有人來認我噢~~我橘子橘子! 08/09 22:25
berryhead:嗶~~ jo"f"y 橘子伏地挺身預備 08/09 22:25
jofy:再罰寫十次,上次罰過了,這次還是忘記,jofy,jofy,jofy 08/09 22:50
shammy:我一開始打jofy,覺得怪怪的又改成jogy XD 08/09 23:19
shammy:jofy,jofy,jofy,jofy,jofy,jofy,jofy,jofy,jofy, 08/09 23:19
jofy:有記住了嗎?下次不要再寫錯了唷 08/09 23:39
shammy:我以後不會再寫錯了~ jogy~ 08/10 07:34
jofy:嗚,我被欺負了啦,連名字都被寫錯,(頓腳)我...我不來了啦 08/10 08:06
shammy:哈哈,jo"F"y下次要爽朗的跟disciples打招呼喔~ 人家是好人 08/10 08:28