精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:jsbobo 2.暱稱:bobo 3.年齡:嘻嘻...有機會看到我的人猜猜看吧 4.性別:女生 5.生日:牛牛座 6.從事有氧運動年資:今天九月才剛加入健身房 7.最喜歡的有氧運動:還沒全部玩過 8.在哪裡有氧運動:加州忠孝 9.怎樣開始對有氧運動的喜愛:很久以前就想跳囉~~感覺很有活力又有益健康 10.對本板的建議:還沒想到~~ 11.如何得知本板的?隨便逛逛就看到嚕 11.其他(趁亂告白也可以唷): 我是今年九月才剛加入健身房的 之前就一直想去學有氧和瑜珈了.... 但是不知道去哪學...直到我加入健身房 發現有好多課程可以上喔 有氧.舞蹈.瑜珈都有 有這個板真是太棒了 在這裡發現了很多同好 也有很多關於健身的討論 坦白說剛入會的時候有點不安 因為聽到很多對加州不好的傳言 不過看這裡這麼多人跟我一起 似乎令我安心不少 之前我沒有運動的習慣 原因嘛...相信很多女生都跟我一樣 就是懶@@ 希望開始上健身房以後 可以養成固定的運動習慣 因為工作的關係 我通常都是白天去的 晚上和假日偶而去 如果有人想找人一起運動 可以來問我喔^^ 有伴的話比較不會偷懶 還有 我對那些冷冰冰的健身器材真的很陌生 有沒有善心人士願意教我怎麼用? 總之 很高興來這裡 請多多指教喔! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.147.35
BOYISH:快快加入米食家族 ^O^ 09/19 23:52
jsbobo:什麼是米食家族?? 09/20 00:18
GODMODE:每週六下午三點半至五點間,我在飛輪教室踩飛輪,來找我吧 09/20 00:30
GODMODE:如果有興趣!就教妳踩飛輪..... 09/20 00:35
jsbobo:飛輪的強度會不會太強?我是缺乏運動的新手..... 09/20 00:53
jsbobo:飛輪的功能是什麼呢? 09/20 00:55
GODMODE:心肺、肌力..提臀...強度由你自己控制,所以沒有強度的問 09/20 00:57
GODMODE:題!先教妳動作!加州教練很少會教動作的.. 09/20 00:58
jsbobo:謝謝你喔~~如果時間ok的話再找你喔^^ 09/20 01:14
hubbell:G大開飛輪教學課嚕!請加州喜愛飛輪的朋友別錯過嚕! 09/20 07:04
CKStanley:G大是在忠孝的飛輪教室嗎 09/20 18:14
GODMODE:是的!我每個禮拜六都會在那邊自己踩飛輪 09/20 21:37
shammy:有機會一起上有氧課喔!! ^^ 09/21 16:02