精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
我出來自首囉 版主行刑輕點阿^^" 大家好 我是scotthui 1985年現身地球 目前成長到剛好170 是公的 是有氧版的半年潛水員(不好意思喔:-p) 我的活動範圍 : 90%在加州台中 7%在加州天母 3%在加州統領 簡單的介紹我吧 我從小是個胖弟 不打球 純游泳 偶然間在升高中的那年暑假沒事游泳+通14站捷運上課+有偷偷喜歡的女生(真青澀) 在純節食的狀態下(上了高中一樣沒啥運動) 從68kg變成60kg 就這樣過了一年的輕盈但肉鬆鬆的時間後 高三到了...每天坐著讀書 而且我又愛吃甜食 補習一定要有巧克力相伴 想說胖就胖這年吧 <--回想當初真腰獸 結果像氣球一樣畢業的時候是72kg 高三那年剛好家裡附近的加州天母前身--好萊塢天母店剛開幕 每次去圖書館經過看到都摸著自己的肚子說 我畢業一定要加入健身房 我不要胖一輩子!!!!!<--我的座右銘阿 所以 畢業那年暑假 馬上加入好萊塢天母 由於志願卡只填了台北跟台中的學校 就放心的簽了兩邊跑的約 之後被合併就莫名其妙變成五家店都可以跑系列了 糟糕 寫太多雜七雜八 我的有氧年數是兩年 Body Combat跟Body Pump是我的最愛 不爽的時候只要去上一堂很駭的BC 喊一喊我人一整個心情就變好 BP則是我從減脂到目前增肌(剛開始而已)的轉捩點 很多姿勢都是重訓時需要注意的點 <--請教練很貴耶 有氧課不用外加費用又教注意事項 超棒的 Body Jam我快一年沒跳了 之前跳約3/4年 後來時間配不上就斷了 其他還上過兩次Body Balance 俄羅斯老師的TEI BO <--對不起...我想我一定拼錯了 kylie前dance MIKE的拉丁有氧 MICHELLE的BC&BP 下課都跑去跟他們小聊一下 總覺得能跟他們在同一個時空地點碰面很酷^^ 天母我上過GENE EJ Joey NIKE的BC Nelson 的BP 統領我上了EJ(不來天母只好我去統領XD)的BC Stacy的BP <--沒力偷懶還被罵了XD 哈 台中則是我主要活動地 Body Combat就是在這裡完全著迷 EATON的課實在是大推 會過駭喔!! BRENT的課有固定班底很駭 UCHIDA是今年剛到加州台中 不過他之前經驗豐富 還有道館! 對BC超熟 Nicole去年暑假開始在台中上課吧 不過偶而會忘動作喔^^" Body Pump真的是塑身大推 TIFFANY的課很好笑 他人超有趣 VAN有夠man UCHIDA拿超重 台中的老師跟台北一樣猛喔 發現我跟別人約快遲到了 回來在po吧 希望跟大家作好朋友啦!! 99%時間在健身房都孤獨一匹狼 哈 -- come into my world whenever you want http://www.wretch.cc/mypage/scotthui hope to see you soon! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.120.117
shammy:我也是一匹狼,凹嗚~~~~ 11/16 17:57
BOYISH:一匹狼是什麼鬼,你其實是一顆白柚吧 11/16 18:31
CKStanley:一匹披著柚子的狼 11/16 19:01
ivywu:就是說咩~我還七匹狼之我的未來不是夢勒 ! 11/16 19:27
shammy:我的真實身分是偽裝成一顆美麗柚子的色狼 (吸口水) 11/16 21:51
berryhead:哇 好害羞喔~~ 上過真多人!!! 11/16 22:28
berryhead:樓上上我想你最想強調的是"美麗"吧!!! 11/16 22:29
shammy:這樣也被你發現?! 11/16 22:54
BOYISH:橘子色心大起 11/16 23:54
scotthui:(抖抖)這是對我的懲罰嗎XD 11/17 00:06
camin:天啊...看了你的部落格,猛然發現你是我學弟..(大驚...) 11/17 04:01
sanrio302:我喜歡你的瑪爾濟斯,羞 ≧ω≦/// 11/17 19:25
scotthui:窩窩窩! 是正妹高中學姊嗎^^ 真巧! 11/17 22:23
scotthui:謝謝你阿:-) 他真的很乖又可愛 現在住在雲上面了 11/17 22:24
CKStanley:哇塞 住的地方好高級喔 真享受 11/18 00:20
scotthui:阿 不是的 那是親戚家 親戚是搞設計的 所以很酷:) 11/18 00:27
scotthui:btw,史坦利兄地盤是天母店吧? 我好久沒回去了XD 11/18 00:28
scotthui:一直很想回去有泳池的加州^^ 11/18 00:31
camin:帥哥學弟,我是VM ncku畢業的.. 老師們都還好吧? 11/18 00:54
camin:寫太快了VM NCHU,ncku是我現在的學校.哈~~ 11/18 00:55
CKStanley:對阿 我是天母店代表XD 你講的康貝跟PUMP老師我都上過 11/18 01:42
scotthui:to camin學姊 真抱歉勒 我以為是高中(有一張超像我高中) 11/18 09:12
scotthui:沒想到竟然是大學學姊!! 我是VM93 今年院長主任都換新血 11/18 09:13
scotthui:ncku超優的阿 學姊是優秀代表:) 11/18 09:16