精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1使用者ID:Casper67 2暱稱:卡士伯(加州的花名),溺水蛙(小蛙) 3年齡:29 4性別:男 5從事有氧年資:約2年 6最喜歡的有氧運動:老實說都還滿愛的,只是目前並沒有涉獵舞蹈類的 7怎樣開始對有氧運動喜愛:最早開始是因為過度癡肥,開始練重訓健身,跳有氧練心肺 後來是我跟我一個已經無法在見到朋友的約定,約定有一天我成為有氧老師,他要來當 我的學生,雖然我現在成了老師,但他卻沒機會上到我教的課 8運動過的地方:亞力站前,亞力敦南,亞力世貿,亞力紐約,加州各點,蘆洲比活力, 台中世界健身房,台中原動力,金牌(現在成了加州) 9最常出現的地方:加州西門店 10其他:目前在加州教飛輪,固定是星期一早上8點20分天母與星期一晚上站前6點20分 我算是很資淺的老師,雖然以前在小健身房教飛輪,但還是有好多好多要學習的 走了好些地方,也才發現每個地方的習慣與方式都不太一樣,剛進加州不久,目前 還在學習,希望有機會能跟板友一起騎騎飛輪,能多給我建議,希望自己能在更 成長,每個老師都有自己想要帶給學生的東西,我因為我跟朋友的承諾,所以希望 能把快樂帶給來上我課的朋友們,就像當初我朋友帶我去上有氧課,上完後心情很 開心一樣,這也是我為什麼會叫Casper的原因,希望自己能像鬼馬小精靈中的卡士 伯一樣,把快樂帶給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.111.157
kwyeo:他是我室友喔`大家多支持他的飛倫課喔~~ 04/02 12:44
MariaChen:怎麼有點兒感人啊~ 04/02 13:41
shammy:嗚 Q_Q 04/02 15:19
canonball:好感人 很溫馨的感覺 有心人~ 04/02 21:28
OracleRoot:好有心的老師 上你課的會員都會很開心吧 04/02 21:46