精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:sync 2.暱稱:愛美 3.年齡:23 4.性別:女 5.生日:3/16 星座:雙魚 6.職業:現在是考生,希望幾個月後變成新生XD 7.被有氧運動纏上的年資:5年 8.最喜歡的有氧運動:飛輪 9.在哪裡有氧運動:加州站前 10.怎樣陷入有氧無法自拔:想當年是佳姿啟蒙我的有氧興趣的, 不過後來卻也成為他倒閉的受害者之一 >_< 不過也因此才到加州認識了飛輪有氧啦! 現在就以飛輪為運動重心了~ 不過因為在版上潛水常常看到很多其他課程的分享 我想以後應該也會讓我鼓起勇氣去上其他課程的 (就像是這禮拜慘不忍睹的pump一樣XD) 11.對本板的悄悄話:有這個版讓我太開心了!因為有很多本來不瞭解的有氧知識與常識, 都在這裡經過版友的分享讓我得到解答^^ 12.如何得知本板的?--其實一開始我只知道musclebeach版,後來才在那裡得知有氧版, 當然馬上轉戰過來囉XD 13.其他(趁亂告白也可以唷):我真的很想認識一些伙伴一起運動耶! 從以前在佳姿到現在加州,我都是一個人獨來獨往... (講得好像很孤僻寂寞似的orz...) 但其實真的很想認識一些一起運動的朋友, 讓上課有互動更好玩~ 有沒有也在站前加州運動的朋友阿(招手XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.63
ELPez:我常在站前運動耶 10/05 09:58
shammy:歡迎歡迎啊 XD 一起來上星期天的階梯啊 XD 10/05 19:48
BOYISH:加州都沒停課嗎? 10/05 20:01
shammy:哇嗚,應該會停課齁? 10/05 20:05
BOYISH:我剛剛打過去了,站前的回應是:打過來沒人接就是停課 XD 10/05 20:07
BOYISH:果然是很官方的回答。 10/05 20:08
canonball:站前喔~禮拜五晚上9點多會去上熱舞~ 10/06 09:42
Xvictory:已收錄板友名單! 歡迎! 10/22 20:56