精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:sequim 2.暱稱:咻碰 3.年齡:23 4.性別:F 5.從事有氧運動年資:半年 7.最喜歡的有氧運動:yoga & combat 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛:半年前剛從大學畢業回家當米蟲,閒來無事就和我娘 到亞力去上瑜珈,沒有沉澱心靈的高尚目標,只有減肥 的一點小動力驅使,本身柔軟度就不錯,發現可以把身 體折來折去很開心,就漸漸踏上這條不歸路,之後接觸 combat更加欲罷不能,加上新竹亞力的環境很不賴 簡單的說就是 I can't quit you 9.在哪裡有氧: 新竹亞力 這幾天以來一直為了來到美國沒有亞力可以去而煩惱 所以昨天加入離學校最近的LA fitness 希望這個環境不要讓我太失望 要勉勵自己維持認真飆汗的習慣,不要在安逸的國度成了米國胖子而不自知 10.對本板的建議: 沒有耶,這裡很溫馨,第一次發問就發現大家都很熱情,好地方! -- http://www.wretch.cc/album/sequim 歡迎光臨,這是一個咻碰的相簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.167.163.139
OracleRoot:看完2533後 有其他更適合描述本板的話語喔 12/30 01:02
sanrio302:原po是正妹! 12/30 01:08
TAHR:穿有氧衣也太誘人了吧..... 12/30 01:13
sanrio302:小草注意的東西和我一樣耶,真誘人 :Q 12/30 01:17
camin: 原po好正啊..身材好好啊.穿有氧衣有呼之欲出的感覺,棒 12/30 03:50
hubbell:好口愛的美眉啊...來來來...哈伯免費教授拉丁唷!XD 12/30 07:27
camin:哈伯..注意一下形象啊~這裡可是充滿氣質溫馨的有氧版.... 12/30 08:24
shammy:看到情人節那本,我瞬間聽到很多心碎的聲音 XD 12/30 08:32
sanrio302:我心碎了,好險我還有小草和瑪麗亞~嗚 12/30 10:35
TAHR:我不要當備胎.....(撇嘴) 12/30 11:08
Xvictory: 讓我說一句真心話...... "原 PO 真的很可愛~~" 12/30 11:12
Xvictory:BTW, LA fitness 結果怎麼樣也讓我知道一下 ~ 12/30 11:13
Xvictory: 上次去看, 剛好沒課..... 但他們的環境很好.... 12/30 11:13
Xvictory: 當然, 價格也很高....... 12/30 11:13