精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:momosean 2.暱稱:阿毛 3.年齡:25 4.性別:M 5.從事有氧運動年資:半年 7.最喜歡的有氧運動:腳踏車、游泳、(三月時慢跑不知膝蓋是受傷還是廢了,不敢跑了) 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛:2006四月準備考試而不爭氣的肚子,給我有穿舊牛仔褲 的機會,加上現在沒人要了,趕快練結實一點,才不會油 滴到路人,而被開罰單兼發卡。目前是重訓時間比較多, 因為半年前全身上下的肌肉呈現不足的狀態,跑一下動一 下就會痠痛,比老人還老人。 9.在哪裡有氧:輔大、亞力中山、中山運動中心、中正運動中心 10.如何得知本板的? 在肌肉海灘那發現,原來有專門的有氧版,之前都看fitness比較多 畢竟要和大肚腩說永別,還是要交給專業的來。 11.其他(趁亂告白也可以唷): 我在20061224的台大有氧X'mas,只認出橘子大和tintin老師, 之後接著在一陣手忙腳亂地跳舞,頭一次跳hi-low(沒記錯的話) 覺得自己似乎不良於行......... -- 95國慶 司儀 腦殘賀詞節錄: 也許 洪水沖斷了我們的橋樑 打斷一下,不是也許,是已經沖斷了好多次,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.141
hubbell:原來momo桑對橘大有好感啊...嗚,咱家橘大終於銷出去了... 01/06 09:21
shammy:死哈伯...... 不過小毛仔是哪位啊/ 01/06 09:49
momosean:我只是從路人變板友的潛水夫,而且剛好有看到諸位大德的 01/06 10:52
momosean:相本,才有印象誰是誰~~^^||| 01/06 10:53
※ 編輯: momosean 來自: 123.192.192.141 (01/06 10:54)
shammy:不要理臭哈伯啦! 小毛歡迎啦!! 01/06 12:03
berryhead:原來橘子在哈伯的眼中一直都是滯銷貨.... 01/06 18:34
berryhead:諸位大德這詞也用得太禮貌了吧...XD 01/06 18:34