精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:yikay 2.暱稱:Brandy 3.年齡:26 4.性別:女 5.從事有氧運動年資:6年 6.最喜歡的有氧運動:Body Combat. 拉丁. Hi-Low 7.在哪裡有氧運動:亞力山大世貿 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛:大學選修體育課,開始愛上了Hi-Low,喜歡那種運動完香 汗淋漓的爽快感!不過大四開始荒廢,畢業出國遊學時深感這樣不運動肥下去哪一天就會 變成BJ單身日記的女主角(雖然我男朋友超胖),還有報名當地社區大學的有氧課。回台灣 工作後,看到滿街瘦子,更努力的要去運動。加上工作壓力,Comabt成為我運動養身、發 洩情緒的最佳工具呀!不過話說回來,在亞力運動的三年,我還沒上過Hi-Low,因為怕太 久沒跳Hi-Low會跟不上。敦南石岱弘的拉丁也因為後來禮拜四要補習就荒廢了...嗚~~我 喜歡的課的時間都跟我無緣... 9.對本板的建議:覺得這邊還滿溫馨的~~不過似乎亞力的板友好像不多耶! 10.其他:潛水一年多,決定還是跟大家打打招呼~~夏天到了,我的體重怎麼還是減不下來 ?年紀大了果然不像以前一樣一週兩堂就會瘦。還有...禮拜六早上Gino的Combat為什麼 換人上了?嗚~~為什麼為什麼為什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.165.40
GODMODE:年紀大了........咳...咳................ 06/07 15:43
platoplate:亞力的來了~ 06/07 19:34
hubbell:據GINO所述,他想休息嚕...禮拜六三堂課也很累捏... 06/09 12:05
shammy:亞力的板友明明很多,喂喂,出來啊出來啊~ 06/10 01:54
TAHR:(爬爬....) 可是我沒有去世貿捏.... 06/10 02:17
shammy:小草變成節肢動物了 (驚) 06/10 02:32
JCC:推亞力山大 亞力的來了 06/11 17:33