精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID: kaileen 2.暱稱: kaileen 3.年齡: 秘密啦! 4.性別: F 5.從事有氧運動年資: 一個月…無法繼續,因為他倒了!XD 6.最喜歡的有氧運動: 飛輪有氧…當初會加入健身房也是為了飛輪, 結果他…他……他,竟然倒了! (不好意思,忍不住再抱怨一次) 7.在哪裡有氧運動: 板橋+中和亞力山大 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛: 一起騎車的朋友有上健身房,很推薦飛輪有氧的課程, 所以就選擇加入健身房囉,結果上了兩堂飛輪, 說實在蠻不喜歡的,遇過兩個不一樣的老師, 上課前都說,誰第一次來?然後我就舉手, 不過他們好像是形式上問問吧,也沒多說什麼, (甚至懷疑有沒有看我一眼哩) 就開始上課,座墊高度、與前後距離都是自己調的。 只有在開始抽車的時候會瞥我一下說: 「新同學坐著騎就好」,我心裡os說:「要坐著騎, 我在家踩練習台就好的啊,拜託。」 所以飛輪的部分是讓我比較不愉快,但是我知道是遇到 比較冷漠的教練,本身還是對這項運動充滿希望。 但是無心插柳的pilates和肌力延展, 反而變成我最愛的課程啦! 老師的名字其實我沒記住,只是這兩堂課的老師, 都講解的超清楚的,上她們的課我就不用如瞎子摸象了。 Body combat還沒去上就沒機會了,嘆… 不過心裡對BC會有恐懼,手腳不太協調, 怕揍到隔壁同學(每班人都超多)。 9.對本板的建議: 沒有耶… 只是覺得版主很棒,感謝你一直有在update亞力山大 的後續資訊。 10.其他: 本來想繼續潛水,但一時太衝動跳出來響應蛋洗亞力山大, 被GODMODE大大抓包,就來自介一下囉。 目前沒地方去,都去板橋體育場跑步啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.23
GODMODE:禮拜三一起來統領尬車吧 12/15 21:00
ZayinNT:明天來大安尬車吧~我幫你調^^ 12/15 21:06
GODMODE:Z大專業的教導後,禮拜三來尬車吧 12/15 21:11
angange:我也是被抓包然後交自介的XD 12/15 22:52
JCC:因為老師不知妳是有在騎車的 怕太操新手操出問題 妳可以問問一 12/16 17:00
JCC:堆人第一次上飛輪時都是要死不活的 廖傳石跟TING教的都不錯 但 12/16 17:00
JCC:不知是否就是妳之前遇過的 之前似乎有人被操到快掛了過 所以都 12/16 17:01
JCC:很怕操新人的 如果亞力山大還有機會活下去 再多多上飛輪啊 12/16 17:01
sweatheart:推廖傳石的飛輪, 我第一次上飛輪就是上他的課 12/16 18:28
sweatheart:他的課很注意動作和姿勢, 也很注意新手的狀況 12/16 18:29
sweatheart:推薦飛輪入門的新手試試他的課囉 12/16 18:29
sweatheart:越講越想上廖傳石的飛輪呀........ 12/16 18:30
sweatheart:BTW,有人知道廖傳石的消息嗎?? :p 12/16 18:30
kaileen:當初自介完就落跑了沒回來看,沒想到各位大大都這麼熱心! 12/18 00:53
kaileen:禮拜三,統領,XD…我明天要出差去花蓮四天哩,感謝G與Z兩 12/18 00:54
kaileen:位大大!愛運動的人都好熱情! 12/18 00:55
kaileen:回J大與s大,我跟的老師應該不是你們推薦的老師,雖然我沒 12/18 00:56
kaileen:記得在中和那兩位老師的名稱…唉,好可惜啊,還沒跟到好老 12/18 00:57
kaileen:師,亞力山大就沒了,也不知道會不會復業,就算復業了, 12/18 00:57
kaileen:也不知道這些優秀的老師還敢不敢回去啊。 12/18 00:58