精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:middletime 2.暱稱: 3.年齡:23 4.性別:男 5.生日:0701 星座:巨蟹 6.職業:學生 7.被有氧運動纏上的年資:兩年 8.最喜歡的有氧運動:pump balance combat step 9.在哪裡有氧運動:伊士邦(台北的) 10.怎樣陷入有氧無法自拔:寧願去運動也不願意那個時段去家教賺錢 11.對本板的悄悄話:感覺大家都很厲害ㄝ 12.如何得知本板的?閒逛路過..呵呵 13.其他(趁亂告白也可以唷): 入會伊士邦也近兩年了,大部分都是上課程居多啦,我覺得伊士邦是個很好的運動環境 會員跟教練都很親切,每個星期至少都會上以上課程各一堂,但最喜歡的還是combat 之前都是上a-chi老師的課,不過他現在離開伊士邦了,真可惜,因為我覺得伊士邦裡 沒有比他更好的combat教練了。 不曉得有沒有很多版友在伊士邦運動,有緣的話可以打個招呼,呵呵 我還滿喜歡31套的combat,不過兩次旋踢的部分跟第四首還要再加強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.94
jofy:我也愛A-chi老師,她真的很讚! 02/18 03:25
OracleRoot:同鞋 你都在哪一館出沒阿? 我是3個館跑透透 02/18 07:38
shammy:米苔目快點認親吧 :D 02/18 10:41
GODMODE:加入加州,就可以上到Achi老師的課 02/18 16:44
OracleRoot:被發現了 02/18 17:30