精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
綽號:金門仔(大學同學取的)/女俠(社團朋友叫的)/一姊(同事叫的 他們說老闆都怕我) 職業:化學分析(做油的分析 害我運動時都聞到身上有油味) 個性:直接 不愛拖拉 愛說笑 興趣:有氧(除了階梯 好難 其他都愛 現在偏愛瑜珈類 希望能做到頭倒立 但我老公說 還要瘦個五公斤吧 不然我的身體會把我的大頭壓扁) 國標(大學好愛拉丁類 現在也喜歡摩登 但有老公了 只好狂跳sexy的舞取悅他囉) 手工藝(偶爾踩針車縫縫小東西 以前還做簡單舞衣代工 真不知我唸得是啥系) 打掃家(曾經想當萬能的全職家庭少婦 但我連綠豆湯都煮不好) 說老板壞話 星座:雙魚座 年紀:27歲 平日出沒地:伊士邦永和/古亭(板上在伊士邦的好像不多 還是都跟我一樣愛潛水) 12月起 就轉戰亞力了 應該大部分在中和 因為公司就在旁邊 時間ok 也會到站前或公館上課 希望在亞力的板友推鑑瑜珈老師 陳安琪有上過 但速度頗趕 我比較喜歡老師是溫柔型的 有跟我有同樣興趣 可以互相討論 我算是熱情的人(只是沸點高了點 慢熱) 要託買貢糖 金酒也可以 -- 因為上一次回文是非正式版 所以再po一次 稍稍也做了些更改 那可能要麻煩版主把上一篇d掉 感溫喔 -- 我就像一盤紅豆牛奶冰 讓你透心涼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.150.220
toshiyuki:伸展類的...中和陳鈴不錯唷 還有蕭世杰 11/01 12:56
camin:哈哈..金門人,以後可託買貢糖嗎? 11/01 13:16
TAHR:李惠慈的瑜珈相當不錯...且音樂好聽.. 11/01 13:20
sanrio302:敗子推薦伸展聖經這本書哦,給不方便出門的人做伸展用:) 11/01 15:04
platoplate:金酒是什麼?? 好喝嗎? 11/01 20:17
berryhead:阿 版主好懶得找喔~~ 可以請c大自己D嗎?(阿哈哈...) 11/01 20:52
shammy:上一篇也很棒呀,不需要刪 ^^ 11/01 22:29