精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:hana13 2.暱稱:....佳幸老師叫我小朋友 3.年齡:22 4.性別:女的 5.從事有氧運動年資:6年 6.最喜歡的有氧運動:jam combat pump balance rockstar 7.在哪裡有氧運動:高雄復興 台南亞力(偶爾) 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛:一切都是為了減肥...(淚) 不過當然一運動就是欲罷不能~難以名狀的爽 9.對本板的建議:.....沒有.....不過這麼溫馨的版真的很棒^^ 10.其他:其實我放長假會在台南亞力運動~開學後則是在高雄 在健身房不太會跟別人交談....(大概是全天下最慢熱的人) 不過大部分原因也是因為每次都來去匆匆的 在高雄:有課業壓力 在台南:家住很遠,得飛車回家 我記得好像有板有是南女的老師~我是南女畢業的 一開始接觸有氧就是因為南女的有氧舞蹈社^^ 總之是個美好的開始~以前最缺乏的自信都是由此建立! 大概是這樣....真是不有趣的自介...第一次在ptt po這麼長的文章~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.223
taro:頭推~~~ 07/27 00:31
sanrio302:來跟害羞純潔的小敗姐姐相認吧! 07/27 00:32
※ 編輯: hana13 來自: 218.175.170.223 (07/27 00:33)
TAHR:歡迎你~~在健身房六年了耶 07/27 00:39
ant123:好奇小朋友,你怎麼不跑sogo館? 還有啥是筋肉人?? @@ 07/27 00:39
TAHR:ㄟ.....應該是"從事有氧"六年了...唉呀...都很棒啦!! 07/27 00:40
hana13:因為很遠-_-"...筋肉人就是有肌肉的人...我自己亂取的~ 07/27 00:45
camin:呵呵,我看過你喔..(握手...) 07/27 01:04
lefn:哪一個小朋友呀?? 來找老師報到一下~~ 07/27 01:46
lefn:37的比以前簡單耶..我們上了一個月就教bonus隱藏版了.. 07/27 01:49
lefn:推錯文...真令人害羞..~ 07/27 01:49
platoplate:想變筋肉人啊~ 07/27 07:01
platoplate:橘子也想變 07/27 07:02
taro:我也要變筋肉人... 現在還是肥肉人狀態說 XD 07/27 07:21
shammy:我要以體脂肪維持20為目標!~ 07/27 07:31
platoplate:我只想變拜拜肉拜拜的人就好了 Q_Q 07/27 07:47