精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
超可愛的版 原來還有自介功能阿^___^ 1.使用者ID: lovelyniny 2.暱稱:Niny 3.年齡:24 4.性別:女 5.星座:雙子 6.職業:老師 7.被有氧運動纏上的年資:四年 8.最喜歡的有氧運動:Body Combat (已經上癮了) 9.在哪裡有氧運動:在台南的世界 跳了三年多的Body Combat 當然還有加一些飛輪和Body Balance 除了這三個 其他都會讓我腳打結 跌狗吃屎 現在來到台北 準備衝加州 11.對本板的悄悄話:希望大家都能和我一樣 因為運動而快樂 享受流汗的喜悅 12.如何得知本板的? 亂逛 因為Body Combat讓我不到一年瘦了二十公斤 我才不到半年 沒接觸健身房 就回來十公斤 昨天剛去跳完Combat--飛輪--Balance 那種開心的感覺又回來了 很喜歡大家一起流汗 一起吶喊 大家加油^^ -- 寧可與你擦肩而過的瞬間 也不要沒有你的永恆 http://www.wretch.cc/album/yioaininy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.169
ZayinNT:歡迎加入飛輪歐~ 12/15 23:09
yahuichang:為何康貝不會讓我瘦下去? 12/16 00:11
iamsophie:我也沒有~~反正無論什麼有氧只會讓我食慾大增呀XD 12/16 02:17
iamsophie:而且台中的世界都在鬧區,附近都有一堆吃的~~ 12/16 02:19
iamsophie:原PO要不要講一下台南的世界?我看課表有些老師是重覆的 12/16 02:20
lovelyniny:你們想認識台南世界的老師還是課程呢^^我都還蠻熟的 12/17 00:16
shammy:歡迎針對老師作介紹 ^^ 12/18 18:15