精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
1.使用者ID:samnging 2.暱稱:大家都叫我浩呆不然就HD orz 3.年齡:23 (今天剛好是我生日的前一天XD) 4.性別:男 5.從事有氧運動年資: 一次 就一次 orz 6.最喜歡的有氧運動: 那一次好像叫飛輪有氧 拍謝 我不太了解o.0 7.在哪裡有氧運動: 加州天母店o.0 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛:小弟從4年前就一直在減肥這樣 算一算目前減了3X公斤 但都很不健康 所以趁現在有空 報了離我家最近的加州 一方面也是運動 目前只上過一堂的有氧 老師好像叫mira 那次我第二個動作就採空 結果腳整個破皮流血 但我還是 撐完了o.0 我是和另一個朋友一起報 但他都只重訓不有氧 希望能在這遇到能一起跳舞的版友o.0 一個人一直害羞不 敢進去o.0 右邊是我msn:[email protected] kimo即時通就只是把後面變yahoo.com.tw 9.對本板的話: 感覺可以認識到很多朋友 希望別排斥我這個笨手笨腳的新手>//< 報告完畢0.o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.178
BOYISH:歡迎歡迎大歡迎^______________^ 10/27 16:02
samnging:^_^ 10/27 16:25
SANYOII:呵,放心啦 大家都是從新手開始上路的 :p 10/27 16:46
yahuichang:你試試NIKE上的飛輪(星期六),對新人來說,會糾正姿勢 10/27 16:46
yahuichang:我同事被他念好幾遍.. ^^ 10/27 16:47
banter:板上真多減重有成的實證呢 :D 10/27 16:52
samnging:謝謝大家的提醒 我今天先上Andy好了 明天再上Nike 10/27 17:15
lefn:加油呀,我最喜歡鼓勵新手小朋友了... 10/27 21:22
berryhead:天母店~~ 屎蛋上吧!!!!!!!! 10/27 22:20
CKStanley:這位小朋友 我現沒上飛輪了 介紹我巨人學妹給你認識好了 10/27 22:23
CKStanley:你來打康貝或PUMP就可以認識我了 我通常都上二晚上的喔 10/27 22:25
shammy:妳如果是女生屎蛋就更熱情囉 XD 10/27 22:59
samnging:XDDDDDDDD 可惜我不是 10/27 23:01
TAHR:以上兩樓的id猛一看還有點像.... 10/27 23:27