精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
健身房是個滿奇妙有趣的地方 才接觸健身房三個月的時間,已經發生滿糗的事了 各位資深前輩應該也發生過不堪回首的糗事,或是聽過啥有趣的事 大家來聊聊在健身房發生的糗事吧 ^^ ============================== 我是屬於在有氧教室上完課程,就會急速逃離現場的人 話說~某天 很開心的上完balance,又想急速逃離現場 在教室外面,用雷達眼迅速掃過幾十雙的鞋子,尋找我的白底粉紅勾勾有氧鞋 找到目標物後,迅速的穿上鞋子,直奔樓上的重訓區 在小跑步的過程,覺得鞋底的觸感怎麼怪怪的,跟平常不太一樣 都已經快走到樓上的重訓區,還是覺得觸感怪,彷彿這鞋子不是我的 索性回頭想下樓回到有氧教室外面的鞋堆尋找答案 正當在下樓的階梯上,已經瞄到五六個媽媽低下頭,似乎急急忙忙的在尋找什麼 心想~完了!該不會我穿到別人的鞋子了 要去跟五六個婆婆媽媽俯首認罪是需要很大"勇氣"的 本想說~~不要走過去婆婆媽媽那裡,乾脆將錯就錯,就穿錯鞋吧 因為很怕被婆婆媽媽罵~ (我怕凶狠的歐巴桑,何況那裡是一群歐巴桑) 但後來還是鼓起勇氣去承認兇手就係挖~~陪個不是,眼睛瞄都不敢瞄原物主 其中有個媽媽說了一句,哇~兩雙鞋子真的長得好像喔!!(才讓我稍稍寬心) 好糗~也導致於我現在心裡還是存在著陰影,每次都要在鞋堆多頓個幾秒鐘,確認再確認 ps:小白的糗事一堆~~晚上叫她自己來爆料!! XD 上LATIN課去~~又可以看到小白扭屁屁了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.83
UKFD:耳朵拉長(聽) 07/22 13:59
berryhead:我有別人的糗事 可以說嗎? 07/22 14:02
ant123:爆啊爆啊~ ^^ 07/22 14:03
UKFD:那先泡悲茶 慢慢聽 07/22 14:08
platoplate:小白沒糗事 :pp 07/22 18:27