精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Xvictory (Xvictory@Dallas)》之銘言: : ╦ ╮╦─╮╦─╮╦─╮╦ ╮ ╦─╮╦ ╦─╮╭╦╮╦ ╮╦─╮╦─╮╦ ╮ : ╬─┤╬─┤╬─╯╬─╯╰┬╯ ╬─┤╬ ╬┬╯ ╬ ╬─┤╬ │╬─┤╰┬╯ : ╩ ╯╩ ╯╩ ╩ ╰┴ ╩─╯╩ ╩└╯ ╩ ╩ ╯╩─╯╩ ╯╰┴ : ▌\/\/\/▌╭────────────────────────────╮ : ▌/\/\/\▌│ 我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀 │ : ▌\伍 思 凱/▌│ 我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱合 │ : ▌/生日快樂\▌│ 天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田 │ : ▌\/\/\/▌│ 就在今天 衷心的祝福你 快快樂樂直到永遠 祝你生日快樂 │ : ▌/\/\/\▌╰────────────────────────────╯ : 本週之星就是 fann99 (1月28日) & ivywu (1月29日) : 請大家祝福她們生日快樂囉 !!!! YA~~ : 話說我們可愛的 小TU & ivy 很久沒有發文了耶 ~~~~ 話說有氧版不成文的規定就是發文一定要用話說當開頭, 沒想到我久久不出聲還沒被遺忘,今天一來上班就看到祝賀文, 感動得讓我眼淚差點流ㄘ來,我就知道有氧版是溫馨中帶點鹹濕,感動裡猶有十八禁... 而在一開始,我並不知道,這個版可以帶給人們的東西這麼多, 不僅僅是專業知識,例如日常健身的討論,甚至是連包包裡面放些什麼, 有氧鞋的挑選及壽命,衣服的洗滌或汗漬斑點的處理,音樂的分享、動作的複習, 甚至專業教練、會員的參與也更增加了有氧版的深度, 在在都貼近了健身生活,尤其版友們對運動的熱忱,對彼此的細心叮嚀, 讓運動不只停留在生理層次,更在精神上提供了依靠... 那樣天馬行空的說笑推文,讓我多少次在電腦前瘋狂的大笑直到流出眼淚, 然後迫不及待的加入推文混戰中,然後等待下一個瘋狂的人推文回應... 那樣認真的上課心得分享,那樣認真推動版上氣氛,努力維持發文品質, 協調紛爭的的版主們,也常讓我在心裡默默的感謝著。 很鹹濕爆笑的橘子其實有溫柔嚴謹的一面,很有表演慾又悶騷的草莓情感纖細而敏感, 看起來溫柔又可愛的麻糬有時候掩藏不住情感爆發力,假裝害羞靦腆的芋頭幽默又風趣, 細聲細氣說話的banter是不容小覷的厲害社會人士,小中中賢慧又情感豐富, MSN暱稱寫什麼老是開刀啊見血的屎蛋根本就是電影版間諜, 還欠我禮物的哈伯持續在版聚缺席,人高馬大的zate其實很乖巧聽話, 偶爾很激動的G大總是細細觀察著大家又默默奉獻,跳跳叫叫的小敗從沒忘記要關心別人, 和氣有禮貌的榴槤即使遠赴他鄉,心也未曾離開。 還有好多版友我還沒機會接觸,但都是默默組成這個有氧版的一員, 或許是難免的,偶爾版上會出現爭論的問題, 但請不要忘記大家都是懷抱著對運動的熱忱來到這裡, 有時候因為心急,有時候因為對方的文字使得自己不舒服, 相信沒有人是帶著惡意想來這裡傷害別人的,希望大家都能站在對方立場想想, 透過一次又一次的溝通,讓有氧版更美好。 最後我想說,版主們,辛苦了!(用力抱) p.s 媽呀~難得講了這麼多正經話,嚇死我自己了,呼~ -- 為了發現王子, 你必須與無數隻青蛙接吻 ~3M著名口號~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.193.242
MariaChen:好令人感動的文章,真誠祝您生日快樂! 01/23 17:23
shammy:胸部太大 (戳) 擠到人家了啦 (羞) 01/23 17:51
-> ivywu:...這是正經文耶...妳這樣也可以鹹濕...好樣的妳! 01/23 19:01 ※ 編輯: ivywu 來自: 59.120.157.146 (01/23 20:08)
berryhead:原來你發表文章是在發表這篇喔,看起來好像版聚文~ 01/23 20:33
ivywu:什麼叫我發表文章是在發表這篇 ?_? 那我應該要寫成怎樣好哩? 01/23 21:25
shammy:一看就知道小草莓偷偷注意你的動態呀,等著你發表文章咧... 01/23 21:50
shammy:可是這篇好棒唷,我默默的看了好幾次 :D 01/23 22:02
BOYISH:這篇,其實是在說明哈伯一直沒有給禮物(暗喻法) 01/23 22:35
ivywu:原來小草莓偷偷注意人家~ (羞) 01/23 23:55
ivywu:(衝過去摀住馬吉的嘴巴) 01/23 23:56
sanrio302:為什麼我是跳跳叫叫啊? 01/24 00:30
toshiyuki:我被忽略了 生日快樂阿 01/24 09:56
hubbell:唉,哈伯的禮物一直都沒機會給Ivy桑...(殘念) 01/24 10:14
ELPez:偷偷推 生日快樂唷 01/24 10:34
ivywu:啊~sorry啦阿之~原諒偶老人家啦~人老腦袋也不中用啦 XD 01/24 10:47
taro:什麼跟什麼,誰「假裝」害羞靦腆了~ ._.a 01/24 10:49
toshiyuki:芋頭休假啦 01/24 10:59
BOYISH:挖,芋頭出現了耶 01/24 21:02
TAHR:快點來挖芋頭......(咻) 01/25 08:51
shammy:不是種芋頭就好 XD 01/25 15:45