精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : 橘子十大問 XD : 1.會吃口香糖嘛? 聽說吃口香糖一直咀嚼會讓下顎肌肉變強壯 , 臉會變大 , 我就不敢再吃了 : 2.會喝冰水嘛? 有時喝有時不喝 , 完全不聽老人言 , 純看心情 : 3.會喝多少水呢? 很容易口渴 , 能喝多少是多少 , 以不吐出來為原則 : 4.最高紀錄一週上多少堂課? 因為不夠高 , 省略 : 5.最久多久沒去上過課? 原因是? 九天 , 出國 : 6.要花多少時間到健身房? 花了24年才加入健身房 , 但現在去健身房只要十分鐘 , 因為我住捷運旁 , 哈 ! : 7.至今仍有心結無法去上的課是? hip hop , 自從在西門加州看見滿天飛舞的同學們就嚇怕了 ! : 8.如果有朋友聚會,剛巧約在你最愛的那堂課,你會? 對他說 , 我們先去運動再(吃飯,逛街) , 這樣比較健康 : 9.不上健身房的朋友, : 曾經對你上健身房做過什麼樣的評語? 1. 哇~ 好有錢 2. 妳想變成金剛芭比嗎 ? : 10.教練或朋友曾經對你說過,會讓你忍不住得意起來的話是? 妳比一般女生力氣大... 11. 教練曾經對我做過 , 會讓我想起來忍不住臉紅的事是 ? 1. 第一次上bodycombat , 天母的Andy一直在偷笑 , 大概我姿勢實在太可笑 , 他跑來站在我前面跳給我看 2. 第一次上bodyjam , 站前的Jacky也在偷笑 , 遭遇同 1 3. 第一次上bodypump , 站前的Nike跑過來學我的動作糾正我 , 結果我自己偷笑 -- 那一年,海,不知節制的遼闊 我在夏天 沒有保留的愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.137.242
platoplate:十一題超妙的! 08/01 21:14
ivywu:拍謝 我老是愛天外飛來一筆 XD 08/01 21:15
platoplate:我也有不記舞步 嚴重到老師跑到我旁邊跳 08/01 21:17
TAHR:老師到我旁邊跳,我通常會更混亂....>< 08/01 21:21
platoplate:我也是!! 而且會滿臉驚恐! 08/01 21:23
UKFD:我都是在變化動作前就偷跑 被老師說同學偷跑會害我做錯 08/01 21:25
shammy:我看到題目還以為是那種臉紅 (羞) 08/01 22:23
ivywu:我也是"臣惶恐"啊 可是我一緊張就笑 >"< 哪門子的習慣~ 08/01 22:48
platoplate:我也是 不會跳就裝可愛 08/01 22:49
TAHR:又要把食指放在嘴唇上嘟嘴嗎? 08/01 22:53
platoplate:我我我...(食指對食指不安狀) 08/01 22:54
ivywu:唷 繼人中之後 食指又成為演技派的好夥伴啊 ~ 08/01 22:57
TAHR:小白,版聚那天妳自己知道該表演什麼了吧! 08/01 23:29
platoplate:表演階梯不會跳的時候 用受傷的眼神嘟著嘴看老師~ 08/01 23:37
platoplate:唉 不過現在還是太肥了 再瘦五-十公斤裝可愛才有用 08/01 23:45
BOYISH:我會幫你回笑jacky哥哥的,死胖子 08/02 02:20
shammy:IVY下次要非常爽朗的嘲笑jacky胖 XD 08/02 10:32