精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
阿比我交功課了 :D 1.會吃口香糖嘛? 絕對不會,很危險咧! 我可不想跳一跳就滿嘴血。 而且我個人覺得吃口香糖的嘴臉很給他不好看... 2.會喝冰水嘛? AFAA講義說,運動後建議喝4度左右的水,阿這不就是冰水?! 原因嘛,我還要再確定一下~ 3.會喝多少水呢? 一堂課大約喝個一罐水,500~700CC,不過COMBAT就會一直灌。 4.最高紀錄一週上多少堂課? 約20堂動態課程,靜態不愛不紀錄 XD 5.最久多久沒去上過課? 原因是? 十天吧,出國去了~ 超想去國外的健身房晃晃看的! 6.要花多少時間到健身房? 站前:公車+捷運約一小時 西門:再加個十分鐘 統領:一個半小時 7.至今仍有心結無法去上的課是? HIP-HOP、FUNKY,橘子只有橘子瓣,沒有律動感 8.如果有朋友聚會,剛巧約在你最愛的那堂課,你會? 大家已經知道我的固定運動日,好姊妹們都會特別避開 :D 不過我最恨聽到『唉唷,只有一天而已嘛,少跳一堂又不會怎麼樣...』 馬上一肚子火就起來了。 這是要我自發性的願意犧牲好唄 (噴氣) 9.不上健身房的朋友, 曾經對你上健身房做過什麼樣的評語? 『小姐,拜偷哩麥擱跳啊~(用花田一路的哭腔說著)』 『看你身材變好,我也好想去跳喔。』 『 阿沒你是過動兒喔?』 『健身房是不是很貴啊?』 會白目說「健身房? 真有錢」的人已經被我JUMP KICK了。 10.教練或朋友曾經對你說過,會讓你忍不住得意起來的話是? 教練: 『請問妳是有氧老師嗎?』 『妳的動作很紮實耶,有在教課嗎?』 『各位同學,動作不會的話就看前面這個穿橘色褲子的傢伙。』 朋友: 『妳好有活力喔! 真想給妳教有氧~』 『妳有腹肌耶(戳)』 健身房的姐姐: 『妳好瘦喔,有沒有50公斤啊?』 -- 感謝大家對本討論串的支持, 還沒回的快回啊~ 還在潛水的,這是好機會啊~~~ -- Xvictory:╔══╗
Xvictory:║好橘║ 好橘子在這裡
Xvictory:║子兒║ http://www.wretch.cc/blog/Sunkist
Xvictory:╚══╝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.48.221
cheilin:怎麼覺得後半段是炫耀文 XD 08/04 08:30
shammy:後半段本來就是開放炫燿的啊 XD 不信請搜尋前面的文章~哈。 08/04 08:32
shammy:被cheilin這樣一說,我就害羞起來想要修文了.... 08/04 08:32
berryhead:『妳好瘦喔,有沒有40公斤啊?』 08/04 08:37
berryhead:樓上的美眉是在說我嗎 ? 08/04 08:37
shammy:靠腰(嗶--消音),這種體重是鬼吧 @@ 08/04 08:37
berryhead:咦 你不是說讚美要講不實際的話?? 08/04 08:44
SANYOII:XD 草莓有你的 08/04 09:12
blfgf:據說冰水可幫助脂肪燃燒,某個教練曾這樣跟我說過 08/04 15:02
blfgf:可是我一喝冰水馬上下腹就痛,不敢喝冰水了 Q_Q 08/04 15:03
berryhead:冰的東西只要是會降低體溫的,身體都會增加產能阿~~ 08/04 15:04
berryhead:不過女生因為有子宮,好像脂肪會特別堆積在那裡保護... 08/04 15:04
Xvictory: 『妳有腹肌耶 (戳)(戳)(戳)(戳)(戳)(戳)』 08/04 23:29
shammy: 『妳沒有胸部耶 (戳不到) (戳不到) (戳不到) 』Q_Q 08/04 23:33
SANYOII: 『妳有小肚肚耶 (捏)(捏)(捏)(捏)(捏)(捏)』 08/04 23:44
shammy: 『草莓有子宮耶 (尷尬...)』 08/04 23:49
ivywu:妳們在那裡戳戳捏捏成何體統 (義正言詞用手一指) 08/05 00:17
berryhead:有子宮的是榴槤吧~~ 他不是肚子越來愈大? 08/05 07:06
shammy:榴槤哪裡有肚子了啊,哎呀... 08/08 22:56