精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
橘子十大問 XD 1.會吃口香糖嘛? 不會,因為已經手忙腳亂沒空再動嘴巴 2.會喝冰水嘛? 不會,我很乖現在不喝冰水了 3.會喝多少水呢? 一罐850c.c的台鹽礦泉水 4.最高紀錄一週上多少堂課? 8、9堂(汗顏...) 5.最久多久沒去上過課? 原因是? 大二不用上體育課之後,一直到踏進亞沛,為期六年沒運動... 開始到亞沛,最久兩星期沒上課。 因為被學校抓去自強活動(我也是千百個不願意啊),不能下山 當然就不能運動 6.要花多少時間到健身房? 騎車約10~15分 7.至今仍有心結無法去上的課是? 飛輪,總覺得是重複的動作 8.如果有朋友聚會,剛巧約在你最愛的那堂課,你會? 許久不見的朋友、同學會之類就會選擇聚會,開始工作後發現真心 的朋友不多了,要好好維繫! 9.不上健身房的朋友, 曾經對你上健身房做過什麼樣的評語? 為什麼要花錢去運動? 運動是不需要花錢的 10.教練或朋友曾經對你說過,會讓你忍不住得意起來的話是? 迷有 Q_Q -- 大家來回文~ 記得要R喔! -- 我自從吃了橘子以後, 頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分! 明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~ 橘子的分解過程:http://www.wretch.cc/blog/Sunkist
shammy:阿妙同學會打貓拳喔! 有機會一定要看她打COMBAT!~ 08/03 08:19
platoplate:好! 好想看 呵呵 08/03 08:21
tsuimiao:Q_Q  怎麼辦? 我覺得我combat還是沒有長進 08/03 12:53
blfgf:打拳要出力動作就會比較漂亮 我沒說服力,已經很久沒上了... 08/03 13:38
※ 編輯: tsuimiao 來自: 124.8.139.84 (08/03 22:13)
shammy:真心的朋友,是我啊是我啊 :D 08/04 00:53