精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lefn (阿昏)》之銘言: : : 5.最久多久沒去上過課? 原因是? : 一個月左右,嗯~~實行家庭計畫,以為有了,結果沒有~~ 好吧,關於這點就由已婚婦女昏昏來為大家解釋一下 話說阿昏與阿華已經結婚二年半了,之前就想說 也該來生個小朋友,所以之前就開始努力~~~ 女生的生理週期為28天,大約最中間的第14天排卵, 所以前14天我還是狂上有氧,但是排卵後若有成功的話 會在那幾天著床,雖然我問了醫生可不可以上有氧, 醫生說OK,但是一些有經驗的媽媽還是說最好是休息, 所以後14天我不敢動,完全不上有氧,直到生理期出現 確定沒成功,才又開始跳....就這樣循環了三個月吧~~ 每個週期前14天狂跳,後14天閉關~~ 但是有某一個月,後14天過了...生理期竟然沒來.. 我就想說該不會成功了吧,而且驗孕說有微弱反應, 所以大約有一個月不敢上有氧,沒想到有一天竟然小紅報到了, 後來醫生說,這叫"化學懷孕"就是早期胚胎著床但可能不好所以自然淘汰掉了.. 唉....這可是阿昏的一件傷心往事~~ 但後來我想開了,忍耐不上有氧,最後還不是沒成功, 所以我目前決定一切順其自然,反正緣分到了就自然會有, 但是不上有氧上才是違反自然法則呀, 所以現在很珍惜能上有氧的每一天喔~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.61
platoplate:sigh..pat~~hug~ 08/01 23:51
GODMODE:如果要卵子能平穩著床....太激烈的運動還是得減少 08/01 23:57
lefn:唉....真是兩難~~ 08/02 00:25
cann:阿昏一直去跳舞老公應該不會抱怨吧 因為華哥是巨蟹座的 08/02 02:19
berryhead:小s也是動來動去的..連大肚子都還跳來跳去..還不都順利 08/02 07:51
berryhead:生了~~ 08/02 07:51
cvanilla:前陣子也是簽了亞力五年 被我娘家爸媽罵說 你是不生小孩? 08/02 11:09
cvanilla:但我都說懷孕也是要運動 媽媽開心 小孩也會開心... 08/02 11:10
cvanilla:希望我的BB也喜歡運動 會運動的人 韌性都比較強... 08/02 11:11