精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
Jam基本上是大鍋炒 他會把很多的舞風各抓幾個動作混在同一堂課 不過通常彼此之間沒有連貫的東西 不太像完整的舞 像是體驗各種不同的律動 Rockstar是有分各種舞風 每個舞風都是一種舞蹈的風格去編舞 包括Hip Hop ,Soul ,Dancehall, Bollywood這些 是比較有完整性的編舞 不過也是算是比較入門的 動作重複多也簡單 新手這兩種都可以啦 亞力比較難的 是一些老師自編的 不過那種通常跳起來比較有感覺 因為Jam, Rockstar畢竟都是老師去學玩再來教 不是自己的東西 可是自己編的難度就很高 像以前我跳Jeff的舞 都超有挫折感的~XD Kimiko自己編的舞很棒 女生跳很媚 ※ 引述《visiter (參觀者)》之銘言: : 想請問一下板上的先進,有關body jam及Nike rockstar這兩種課程 : (以亞力的情況來說..因為我是亞力會員) : 1. 是否每個老師上的都是一樣的內容?(如combat,balance..都有分第幾套第幾套...) : 若是不固定上同一個老師的課,是否會有跟不上的問題?? : 2. 還有就是,這兩種課的差別在哪裡?我只上過body jam,所以無法比較,只知道都是偏舞蹈 : 類,若是平常很少涉略舞蹈類課程,適合以哪一種先下手呢? : 3. 最後想請大家推薦一下週六,日台北有沒有比較推薦的老師,當然適合新手尤佳啦... : (世貿公館有嗎??...因為我假日比較主要在這兩間活動...) : PS.順便問一下,有沒有哪位會員可以替我解惑...為什麼新竹晚上這兩種課都超少..以前星 : 期二晚上有一堂BODY JAM啊~~不過那是去年初的事了... : 先謝過大家了~~感謝感謝~ : 最近老想著應該訓練個第三專長了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.115.228
shammy:佳能球照啊! 04/08 22:00
littlemoney:kimiko是上小S的那個老師嗎? 04/08 22:01
littlemoney:小S節目...突然看一看覺得很怪..哈哈-___-\ 04/08 22:02
shammy:是的~ 小錢你也蠻有潛力嘛 XD 04/08 22:10
canonball:對阿 就是她~ 04/08 22:10
hubbell:推佳能球提及的Kimi與Jeff!! 04/09 07:14
littlemoney:原來真的是她...看她上節目很會跳耶..身材超好! 04/09 18:35
JCC:我都隔著玻璃看KIMIKO的課 她都有一個好像助理的一起跳 04/10 16:16