精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
上了一系列Les Mills的課 就是沒上過Body Attack課程 昨天在一個友人帶領下 總算有機會親身體驗 之前都只有看過發表示範影片 所以昨天的初體驗 更是令我期待不已~~~ 言歸正傳~~我只能用三的字形容~~~~~~~累 翻 了!!!! 整堂課就是hi-low的基本步伐加快版 march'grapevine'jump'kick'run'square'knee up~~~還有開合跳 等 我的媽呀~~動作一組比一組激烈 扎實的十組~~~我相信要是每個動作都做的確實的話 起碼消耗你800~1000卡路里 話說前兩組動作做完時 我的命就用掉一半(還是因為最近發胖呢??) 到第三組動作時已經喘喘喘 喘到不行 但意志力告訴我 不行不行 要戰勝脂肪 就這樣ㄍ一ㄥ到第八組 高潮~~長達六分30秒左右的 跳'跑'踢 呀 完了以後以為接下來的肌力應該ok 沒有到又是一個伏地挺身 第一次覺得跪著做是如此痛苦 腳都快溶化了 只想膜拜地板 直到最後cool down 一切終於恢復平靜 只有一種感覺~~~~活 著 真 好!! 之後我想想 能教Attack的老師也很不容易 又跳又喊的 肺活量一定要夠才行 ______________________________________________________________ 我想 在 body系列中 最操的應該就屬attack吧 接下來是 body step -->僅上過兩次 再來是 body combat 接著是 body pump 最後當然是 body blance ________________________________________________________________ 我是不是最近變胖了 不然怎麼那麼累???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.130.104
shammy:好心得! 不過話說我催自介也催三次了 (→小心眼的女人 XD) 08/24 07:48
SANYOII:我也好想上Body Attack /___\ 08/24 09:20
berryhead:話說怎麼少了bodyjam呢.. 有些舞也很操心肺的!!! 08/24 09:34
tonyfire:還有RPM,這個一定比Balance還操吧! 08/24 21:51
shammy:RPM跟一般的飛輪到底有什麼不一樣哪? 08/24 22:24
shammy:onizkaw是到世界去上的嘛? 08/25 07:06