精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
回一篇好久好久以前文章, 因為最近在認真瘦身中,所以我有研究一下新竹可以跳有氧或瑜珈的地方 除了之前提的 1.聯園:雖然在我公司旁邊,不過每一堂課都很多人,所以我去一兩次就沒再去了 收費大概如下: a.聯電的人:很便宜 聯字輩的人:打很多折,所以也不貴 b.固定課程的:總共10-12堂課 2500元 不過有限定每班人數 c.買票卷:10張600或650.但因為進入聯園要入場費,每次進去要再加收60元 (我不知道是不是解釋入場費?),所以每次進去上一堂課大概120左右 2.舞飛揚:不順路,沒去過 3.光復路上(老爺與園區大門中間)瑜珈協會:之前有看到別人拍賣票卷,120-140左右/張 4.福華飯店:去過一次(試跳卷),一年前問課程是跳固定班的,忘記幾堂課, 好像一次固定班要三千多,他是我去過有氧教室裡面 洗澡設備很讚的^^ 5.清大交大的瑜珈課:都會把資料貼在新竹版或Fitness,算是比較便宜的, 最近看到的課程還有總共500元的,不曉得我有沒有眼花? 6.風城亞力山大:沒去過,因為我要認真減肥以後,風城是一個很荒涼的地方 沒有想要去的欲望 7.竹北陽光海岸:教室ok,上過的老師目前也都ok..., 我去過的每一堂課平均大概都20-30人 沒有會員制,只有票卷...也是買越多越便宜...不過我沒有在那買過 因為我們公司福委會有提供一張100的優待,所以我都跟公司的全家買 題外話:他的游泳池就很棒了,有會員,現在好像一年18000 8.竹北巴洛克:在竹北家樂福旁的爭鮮迴轉壽司隔壁 這是我最常到的地方,因為價錢合理、我順路、人比較少... 目前因為減肥中,幾乎每天都會跳一堂有氧、一堂瑜珈 有氧較多人,大概都20多人 瑜珈大概都十多人~~ 票卷:網拍中有賣110-250元(應該是因為張數不一樣或買時間不一樣?我猜) 不過目前為止我有聽到100的,是跳舞媽媽在促銷時一次買100張 會員(不限堂數):一年18000 一季(5個月)7800 兩個月:5200 一個月:3600 現在有在促銷:買一年送一年 買一季送一個月 可以在雅虎中搜尋:巴洛克 有氧, 可以找到他們的部落閣,內有課表與費用還有其他... 9.竹東巴洛克... 我打完了^^ ※ 引述《rurumo (阿嚕嚕)》之銘言: : 想請問版上的前輩 : 新竹哪裡有可以"包月"的課程 : 或是價位不要太高 : (因為我是個胖窮學生想減肥運動~_~) : 查過精華區的資料 : 但資料不多 沒辦法得知Q_Q : 麻煩指點一下 : 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.102.139
canonball:10堂課2500算貴吧~ 03/18 01:13
banter:好詳盡啊~~話說跳舞一堂250算便宜的呢.... :( 03/18 03:54
shammy:推推推,超仔細的啦! 有恆心有耐力的好寶寶兒! 03/18 10:15
canonball:如果只是跳舞有些舞蹈教室好像會更便宜~ 03/18 11:47
platoplate:好文~ 推一個 03/18 14:03
debbie222:哇...被m了...^^ 03/18 14:23
shammy:噗,好文是一定要m的啦! 03/19 14:24