精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
高醫一館:自由有氧教室 07-3139300 地址: 高市三民區自由一路167號2樓 (自由養身游泳池2樓) 楠梓二館:楠梓高昌店 07-3641434 地址:高市楠梓區裕昌街301號2樓 (高昌養身游泳池2F) 我會選自由有氧教室.單純就是因為方便~~~ 這裡就是一般的有氧教室 不過不像其他俱樂部 這裡並沒有健身房或是蒸氣室可以使用 沖澡則是去游泳池裡的浴室洗 課程方面也算是很豐富~ 有拉丁.燃脂有氧.肚皮舞.瑜珈.階梯.武術等等 自由的老師很活潑.跳完後下課後大家也會留在教室聊聊天之類的 其實我只去過自由跟大地2家而已 大地的老師帶法讓我很無言....(所以後來就選自由啦) 附上自由網址囉 http://my.so-net.net.tw/womwom/freestyle.htm 住附近的美女可以考慮看看囉~~~ 說起來....我去過的地方真的很少 沒辦法把老師的帶法作一個比較 也許哪天誰可以帶我去亞力山大或是亞沛見見事面囉 好啦~~不要笑我啦~~我是嫩咖咩...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.142
platoplate:@_@ 速度真快! 感謝分享 09/15 00:42
mlek:我也在自由跳ㄟ 竟然遇到同學了 好高興阿 09/15 00:48
platoplate:唷唷! 好有趣啊~ 09/15 00:52
Topanga:我去年也在自由跳過三禮拜 :P 09/15 04:50
Topanga:是說高雄亞力山大在哪裡我還不知道說..去自由純粹是離家近 09/15 04:51
theonlyone:m大.晚上有沒有要上階梯阿..最近剛開學.教室人都很少阿 09/15 10:11
sanrio302:mlek在椰林的melk是同一個人嗎?是的話我要告訴你,我注意 09/15 14:42
sanrio302:你很久了,同是高雄人在美容版混的我都會注意一下,我是誰 09/15 14:43
sanrio302:私底下再說好了,因為我名聲很差,哈哈哈 09/15 14:44