精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
小中中 hi-low喜歡的是亞大的江錦麗 她是我的師父啦 step喜歡的是加州的太力 喜歡那種分解很少直接來的感覺 舞蹈沒什麼感覺 因為 小中中肢體障礙 跳舞很鬼 至於康貝之類的更不用說 小中中曾經被康貝老師笑過 叫我還是回去乖乖教hi-low就好 皮拉提斯的話 推薦亞大的gino 上課是一種視覺享受 恩恩 小中中還會扯鈴 是舞團+國家代表隊喔 下次開一堂扯鈴有氧好了 哈 ※ 引述《berryhead (草莓)》之銘言: : ※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : : 相信大家都有自己最愛的教練~ : : 那,為什麼你會喜歡她(他)呢? : : 是因為什麼樣的特色呢? : : 來回文回文! : : ex. : : 橘子HILO最喜歡的是TINTIN、SHAREN, : : STEP最喜歡的是ARAN, : : COMBAT最喜歡的是JACKY。 : : 他們的動作都有一個特色,就是『大、確實』! : : 只要跟著他們的動作,就能有很充足的運動量, : : 而且不會有受傷的危險。 : : 除了這個以外,他們也都是注意會員安全的好教練, : : 隨時會提醒可能發生的危險, : : 也隨時會注意會員的狀況。 : : 私底下也都很和善 (心) : : (哇,以上四位我都有msn耶(竊喜)) : : 大家又是為什麼愛自己的教練呢? : : 回文回文!!!~ : -- 在世界中心呼喊我要可愛的小熊阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.246
berryhead:扯鈴有氧... 感覺就是在瘦手臂的~~ 08/23 13:09
KevinTzeng:可以後空翻拋鈴 08/23 13:12
camin:挖塞,錦麗老師..是祖師奶奶級的有氧教練ㄟ... 08/23 13:52
shammy:祖師到都沒聽過耶@@ (踹) 是有幾個老師你聽過啦 XD 08/24 23:52
thisguest:gino 不管什麼課 聽覺也是一個享受啊~~ 08/25 09:15
thisguest:至於扯玲有氧 小中中 你可以考慮把動作加入step中 :p 08/25 09:16