精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : ※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : : 相信大家都有自己最愛的教練~ : : 那,為什麼你會喜歡她(他)呢? : : 是因為什麼樣的特色呢? : : 來回文回文! : 那個飛輪、COMBAT、舞蹈族群快點發個聲兒啊~ : (當然啦,STEP.HILO也快點繼續發表意見 XD) : 或是不上有氧課程,只做重訓的, : 也是可以推薦啊! (IVY,我絕對沒有指名道姓你!) : 啊啊~~我好想看大家的心得喔~~ : 推文歸推文,還是要記得回文! 可惡臭橘子,不只指名道姓我,還用最討厭的大寫 !!! 我不是不上有氧,是"沒辦法"上,而且是"週一到週五"沒辦法而已,切 ! 週末要是沒人找我出去玩的話,我也是會進去教室裡面玩滴~ Andy : 一開始對他非常好奇所以去上他的課,長得像黑人看起來也像黑人, 結果是不太會說英文的混血兒 Orz,上bodycombat很幽默風趣好笑! 在一些熱身跟恢復的動作的時候,有時候會改變音樂, 記得有次還放了首動作是拔劍再插回劍鞘裡的音樂, 搭配起動作總覺得很有創意很好笑~他的飛輪則是有點操,還不賴! 他除了上有氧課之外還有在當私人教練, 在天母的那條山坡道路上還開了一家服飾店,我還特地跑去看 :P EJ : 上他的飛輪的時候他好像才剛教飛輪沒多久,有點生澀的害羞 結果後方他的一群fans不只畫了大海報貼在教室後方,還開他的玩笑, 說他的運動褲很貼xx很明顯,媽呀!這玩笑讓純情的我好尷尬喔 >"< 可是他有種冷笑話式的親切,每次到最後一段總是說我們又要去外婆家了, 外婆家在山上,所以我們要上山去看外婆唷~ =.=a Shirlyn : 相當爽朗時髦的老師,不只是專業,聲音也相當好聽溫柔, 講笑話會自己哈哈大笑,真是可愛啊~ 曾經在東區的街上遇到她,身上一堆金屬環啊圈的的時髦斃了! 上她的bodybalance總是能徹底伸展的感覺,是我最愛的老師 ! Teily : 據說他有名的是階梯,但我無緣上,只上過他的bodybalance... 比起Shirlyn我只能說講解跟動作上比較偷懶 :p 但是聲音一樣都好聽, 可是眼睛相當天真迷人,睫毛長長看起來很單純 (好啦好啦 我承認我喜歡上帥哥的課啦 XD) Nike : 最愛他的bodypump , 因為他是我的入門 , Nike爸爸的親切就不用說了, 每次都直接殺到旁邊來指導,還很愛模仿我的錯誤動作讓我羞得不得了, 過年的時候上飛輪他還請吃糖 , 還說了屁股裂成兩半的冷笑話~ 真是有種隔壁家叔叔在指導的親切啊~ Joey : 剛開始她代課bodybalance的時候,相當嚇人,除了看起來很兇, 還對同學大聲說"我叫你們腳要抬起來是沒聽到喔!有沒有在認真上課!" 當場把我嚇得一直抖...(好啦!其實是自己核心肌群不穩才會抖啦!噗!) 後來就開始很習慣她的這種直來直往作風,combat上得比Andy還要操~ 偶爾也會展現笑容,我跟不上動作的時候她總是直接就說 "喂~妳還給我混!不要搞笑~又來了又來了" Dennis : 比較少上他的課,但第一次是上他的飛輪,對他異常詭異的笑容印象深刻, 自己一邊騎一邊很滿意的笑著(沒看著任何人),讓我忍不住覺得奇怪, 不過他的飛輪很操很操,每次都上到我快要吐出來 /_\ 有次從教室出來,我不僅全身在冒蒸氣還臉色慘白, 慘到經過的教練問我怎麼一副快死掉的樣子... Tina : 就是有出書的唐幼馨老師,在一個明亮的早晨上著她的pilates, 窗外的陽光照進教室,行道樹搖曳著,行人悠閒的走過,緩緩的呼吸, 覺得自己好清新的感覺,她是個很甜美白皙的老師,聲音也是好聽到不行, 笑起來甜甜的酒窩覺得有點像天心,現在好像離開加州了... -- 荒蕪的心不要別人懂 他是我不想醒來的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.137.242
BOYISH:Shirlyn受傷休息去了,不過他是加州的正妹 08/24 11:52
SANYOII:來推一下Dennis"一邊騎一邊很滿意的笑容" XD 08/24 12:41
shammy:ivy好乖喔! (因為很乖特別小寫一下) 拍拍~ 08/24 13:32
berryhead:混到被老師記住也是很厲害的~ 08/24 16:53
shammy:我想推的是"異常詭異的笑容" XD 08/24 19:07
ivywu:誰混到被老師記住 ? 快要九點了 我又可以下班去健身房了 耶! 08/24 20:46
shammy:"喂~妳還給我混!不要搞笑~又來了又來了" 不知道在說誰齁XD 08/24 22:15
banter:哇 九點才去健身房~那大家最晚都是幾點離開/到家呀 :O 08/25 01:47
shammy:我最晚大概快十一點吧,家教甚嚴沒法度...Q_Q 08/25 07:22
SANYOII:最晚曾經大概快12點離開健身房XD 08/25 11:53
platoplate:我最近認識一個20歲的小女孩 她都11點左右才離開 08/25 12:49
banter:大家都好拼喔 :O 難怪我瞄了加州課表有那些晚晚的時段~ 08/25 15:05
ivywu:我昨天大概十一點四十七分離開的吧 反正捷運最後一班00:03 08/25 16:16
ivywu:我都會索性吹頭髮吹吹吹到快要12點再慢慢下去 (悠閒夜貓子) 08/25 16:17